Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

отзыв

Некоторые недоработки есть, но Web Stream не стоит на месте и все время совершенствует качество своих услуг. Так что все отлично)



Вебстрим самый лучший провайдер, скорость соответствует заявленной, прерыв соединения не так уж много раз бывает что бы из-за этого ругать вебстрим на чем свет стоит. поставщики интернета такие как академ орг и прочие сдирают намного больше денег-1000 рублей за 2 мб/сек безлимит!а у веб самый дешевый и качественный интернет, плачу 300+ рублей и скорость просто шикарна, внутренние ресы тоже хорошие.в тех поде конешно могут и сразу ответить а могут и через день но всегда отвечают, если ждать не хотите велкам ту офис на ленина там парень вам модем наладит за 2минуты и на сайте провайдера есть прога, для настройки модема-если полетел а времени ждать и ехать нету можно самим настроить-просто нажать одну кнопку и все готово!непонимаю что все так вебстрим обсирают, меня в нем все устраивает

Аноним , 19.12.2012 в 20:11

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Ужасный сервис

Все у нас в Академгородке было хорошо с провайдером Санта+... Пока его не купила Игра-Сервис. И началось...

Сделал заявку не ТВ- пришли через полтора месяца. Подключили- оказалось не все каналы..

Сделал заявку еще раз- опять пришли через месяц, и начали с того, что отрезали мой кабель...Узнав, что у меня дома роутер, извинились, и сделали скрутку... Каналов не добавилось... После следующего звонка менеджеру вдруг каналы исчезли вовсе...

И так- уже прошло полгода... А деньги исправно снимают... Многие мои знакомые в Академе уже перешли на других провайдеров...

Александр , 19.12.2012 в 20:23

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

НЕ подключайтесь!

Соединение отсутствовало с 8.12.12 по 19.12.12. Операторы ежедневно обещали устранить проблему в течение суток. Это при тарифе 560 руб. за 8 Мбит/с.

Комментарии излишни. При первой возможности сменю провайдера.

Игорь , 19.12.2012 в 20:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Я устал, я ухожу

Долго пробыл я с домру, но то что творится в последнее время мне порядком надоело. Ценики непрерывно растут, а качество падает и сейчас оно уже упало ниже некуда, на ADSL и то было лучше. Периодически присваивается левый ипишник с которым скорость не дотягивает и до мегабита, складывается ощущение что специально выживают с более дешевых старых тарифов. И то что загнало последний гвоздь в крышку гроба и чего не было ранее ни разу, повышение цен в одностороннем порядке на старые тарифы. Ладно придумывали новые тарифы с дутыми скоростями и завышенными ценами, но повышать так... это просто финиш.

Роман , 19.12.2012 в 20:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Невьянск

Работаю в ростелекоме.Денег платят мало. Отношение руководства к тем, кто работает - охуевшее. [ЦЕНЗУРА], даже перчатки (те самый строительные, одноразовые) - на месяц(!) выдают, и одежду зимнюю б\у. Сапоги зимние только на этой неделе выдали. Новый год уже почти! И заставляют делать то, что по должности не положено, и постоянно какие-то необоснованные претензии выдвигают. Все и так на нервах, а когда выходишь на улицу, еще и злые абоненты начинают кричать, что у них долго не работает интернет/телефон/радио >.< и каждому нужно объяснить культурно, что просто работать некому - все бегут оттуда [ЦЕНЗУРА]. Иногда даже срываешься. Когда только пришел туда - я оказался третьим в бригаде, если можно так выразиться. Три (!) человека на весь небольшой город + около 10 близлежащих деревень и населенных пунктов, должны восстанавливать интернет, телефонию, радио. Еще эта ТП идиотская. Сколько раз ходил к абонентам, и исправлял все то, что они наделали под руководством этих ТП (ну вы поняли что за ТП) - то прописку на порту к ебеням снесут, то заставят неверно подключить провода или настроить сетевой компьютер так, что нихрена потом не работает. А еще сраные подрядчики подключают абонентов, постоянно косяки подтираешь за ними: то абонента выдернут из порта, то жилку провода оборвут, то еще что. А кто виноват? Конечно же мы, и весь негатив принимаешь на себя. Простите нас, но мы стараемся как можем. Сам ждал, когда мне проведут интернет больше года. В итоге сам себе провел во внерабочее время, когда туда устроился. Была бы альтернатива - воспользовался бы ею (и интернет, и работа). Как говорит один мой хороший коллега - полнейший бред, а не контора.

Евгений , 19.12.2012 в 20:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Когда закончится это безобразие?

Очень плохой интернет. Чтобы загрузить его, нужно сделать не одну попытку, особенно в вечернее время. Это нервирует и хочется поменять провайдера.Ответ сотрудников, при обращении к ним, удивляет:"Ничего не сделаешь." Ну когда же все-таки закончится это безобразие, уважаемые РОстелекомовцы?

Нина , 19.12.2012 в 20:31

Информация о провайдере Аксон 45 #

Киев

Издевательство

Уже больше месяца постоянные дропы и скорость ниже 200кбит/с, вечером вообще невозможно в нете посидеть, когда это прекратится?

Anton , 19.12.2012 в 20:33

Информация о провайдере Cityline #

Брест

Скорость хорошая, тех поддержка тоже хорошая. Меня очень устраивает, у меня уже очень долго стоит и не ухудшился. Советую всем, потому, что тянет лучше чем buyfly. Да и скорость выше, у меня у друга byfly стоит, скорость немного ниже чем у меня.

Рома , 19.12.2012 в 21:11

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Армянск

Скорость интернета

Вы обещали её больше а она меньше. Мне это жутко не нравиться и в этом отзыве я прошу вас увеличить скорость интернета. Даже просмотр видео на YouTube при 720p не возможно.

Ростислав , 19.12.2012 в 21:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Лохотрон от ЮТК

Интернет отстой обещанной скорости в 1.5 мбит/с нету. Деньги берут, а скорость 300-500к/б в среднем, вобщем у кого есть выбор в провайдерах не подключайтесь к ЮТК.

Злойпользователь , 19.12.2012 в 21:48