Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нормально

Пользуюсь кичкаснетом давно, в последнее время наблюдались проблемы с ютубом, а со вчерашнего дня все пришло в норму - 1080 видео не тормозит и даже в буфер грузится. Да и сам интернет нормально работает. А всяким спидтестам я не верю - врут безбожно. Сами торренты с того же рутрекера грузятся на скорости 8-9мегабайт в секунду, что в принципе нормально. у меня со второго компа дома и то медленнее по сети качается.

Николай , 21.12.2012 в 02:50

Пользуюсь этим провайдером больше года и очень доволен. Скорость по договору они поддерживают, проблемы устраняют оперативно. На это время с моей стороны жалоб нет!

Сергей , 21.12.2012 в 07:31

Такое чувство, что наш провайдер, при минимуме затрат хочет получить максимум прибыли. Платишь по 2000.р. в месяц а за что не знаешь, при заявленной скорости в 100кб/с максимум выходит 35-40кб/с. Интересно, кто-нибудь может похвастаться большей абонентской платой?

Константин , 21.12.2012 в 07:55

Скорость не соответствует

У старнета скорость по проводному интернету никогда не поднималась выше 10 Мбит/с,хотя по тарифу стоимостью 540р/месяц скорость должна быть не меньше 40 Мбит/с...несколько лет платил по 650 руб/м. за тариф с неограниченной скоростью...таже фигня...у меня еще билайн стоит...вот он не обманывал меня ни разу...четко - 12 Мбит/с...

Влад , 21.12.2012 в 09:44

На твердую четверку

Подключен к ДонАпексу давно, бывало всякое: и пропадания доступа, и падения качества (ниже скорость, выше пинг). Но в целом такие моменты были редкими и непродолжительными. Худшие случаи - это 1-2 дня, если начало попадало субботу и проблема требовала выезда ремонтников. У других провайдеров, к которым был подключен, подобные проблемы решались намного дольше. Отдельный плюс за доступность службы поддержки у ДонАпекса, опять же в сравнении с другими.

Андрей , 21.12.2012 в 09:52

Отзыв Ростелеком

Отвратительное подключение, 200 подключений сделаю, чтобы в сеть войти. 628 ошибка, начиная с 6 часов вечера. Одна сплошная нервотрепка

Ирина , 21.12.2012 в 10:13

Ужасный провайдер

Скорость заявленная провайдером не соответствует действительной у меня был тариф Lite 35 скорость его не превышала 6-8 мб когда заявленная была 35, а сейчас перешел на новый тариф Резидент его скорость вообще ни в какие рамки приличия не влезает верните украденные деньги. В месяц 650 руб за [ЦЕНЗУРА] а не скорость это жестко! И не надо мне отвечать оставьте заявку мы разберемся, я уже их столько оставил, что пора делать а не чесать кое где.Если в ближайшее время скорость не вырастет буду писать жалобы в надзорные инстанции. Ужасный провайдер не подключайтесь к нему, я сделал большую ошибку!

Виталий , 21.12.2012 в 10:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Виталий, для корректного замера скорости соединения, просьба подключить сетевой кабель напрямую в компьютер, отключить все сторонние программы(например торренты), после чего необходимо поставить на закачку 3-4 файла с ресурса:http://mirror.yandex.ru/debian-cd/6.0.6/i386/iso-dvd Ростислав, результаты пришлите в виде скриншотов(картинок) на почту support@netbynet.ru.

Ура

Ростелеком рулит!!! Наконец то и в мою деревню провели оптиковолокно. Я счастлив до безумия, теперь и я смогу смотреть мультики онлайн. Скорость просто безумная. Спасибо Вам!

Олег , 21.12.2012 в 11:02

нет скорости!

у меня тариф за 700 рублей, и скорость должна быть максимальной для линии. Провайдер заявил что у меня 15мб должно стабильно держать, в тех поддержке тоже говорят что мне они предоставляют 15 мб. но больше 8мб я не видел, а так от 4 до 5мб показывает не больше, пытался разными проверками скорость интернета проверять одно и тоже пишет, в настройках модема все нормально, поменял аш 3 модема думал может что то в них не так но такая же хрень и осталась, скорости вообще нет! в торренте даже не более 700кб поднимается а должно быть 2мб скачивать. Ужасно очень меня достало это!

Юрий , 21.12.2012 в 11:59

ребята, провайдер просто [ЦЕНЗУРА] и это ещё мягко сказано, не советую подключаться из 25 мб как прописано в договоре у меня скорость 60-100 килобайт!

Аноним , 21.12.2012 в 11:59