Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

плохой провайдер - монополист

Долгое время Башинформзвзяь держалии монополию в нашем городе, был провайдер мегаком который первым попытался запустить ADSL, Бис сразу же прикрыла - якобы все комуникационные колодцы городе являються их собственностью, хотя все провода прокладывались за счет граждан, почему провода под землей оказались собственностью Бис остаеться загадкой, я рад что в городе появилась альтернатива оптоволокно уфанет, первый городской. сам пользуюсь ADSL так как волокно не тянут до частных районов, очень плохо :(. скорость прыгает при заявленной 256 получилось - Результат 177.223 Kbps (22.153 Kb/sec) 177.223 Kbps (22.153 Kb/sec).

пока не чего не остаеться только сидеть тут...

Сергей , 03.02.2009 в 22:03

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сортавала

Авангард

Авангард-отстой, так как у моего друга интернет в 6 раз медленней, а пинги в контре и в тиме в 2 раза меньше.

Диса , 03.02.2009 в 22:18

Информация о провайдере Транстелеком #

Сальск

Сплошные глюки.

Может быть неправильно определили моего провайдера, в договоре указано ООО "ИСС", занимается это ооо абонентами железнодорожных телефонов Ростова и области, а может по всей северокавказской железной дороге. Может оно относится к указаному вами провайдеру, судите сами, но отзыв пишу о них (ООО ИСС).

Очень и очень плохой провайдер. Скорость не соответствует договорной, вместо положеных 32 килобайт в секунду максимум видел 26,9. Часто сбои, то модем при его включении долго сеть ищет, то ещё что-нибудь.Сейчас упала скорость, с трудом открывает страницы, иной раз может и не открыть её. Протестировал сейчас здесь скорость, показало 123 кбпс, или 14 килобайт в секунду. Это из положеных 256/32. Посмотрим как долго будет продолжать тормозить. А завтра я позвоню в техподдержку и мне очередной раз скажут, что они ничего не знают, всё проверяли, не должно такого быть.

Вывод один: левый какой-то провайдер.

Евгений , 03.02.2009 в 22:15

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Видимо не только бензин разбавляют!

Что то они чешут не то! Надо 1000 Кb, а иногда еле-еле 300 набегает! А в call центре рассказывают - заслушаешься! Наглецы! Короче, просто неприятно, обидно! И ВААБЩЕ!!!!!!!!

Юрий Скабичевский! , 03.02.2009 в 23:13

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

По крайней мере странно

перешёл на новый тариф со скоростью 1000 kb\s,но параметры ровно в два,а то и в три раза меньше.Хотя цена выше среднего по Москве за этот тариф с данной скоростью.Очень долго в службе поддержки объяеняли что у них всё нормально,затем попросили все провода отсоединить от телефонов и видимо в этом проблемма.Потом им не нравилось интернет телевидение,которое якобы и снижает скорость.Потом новый оператор причиной назвал антивирусные программы и т.д. и т.п.сколько не звонил не получил внятного ответа,только что всё нормально в Стриме и проблемма только во мне.Поражает следующее,как компьютер может существовать в интернете с отключенными программами защиты?Но мне пообещали что при отключении этих программ у меня всё будет работат по заявленной в тарифе скорости.Это меня окончательно рассмешило и я с удовольствием перехожу в другую сетку,в которой тарифы с такой скоростью минимум в 2 раза дешевле.Спасибо за внимание.

Константин , 03.02.2009 в 23:18

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Санкт-Петербург

Постоянно какие то проблемы: то сервер не доступен,то скорость все время падает,при-чем по этому поводу ничего толком объяснить не могут,типа у них проблем нет,это что-то с компьютером,хотя с компьютером всё в порядке.

Максим , 03.02.2009 в 23:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Волоколамск

О Домолинке

Эти упыри мне всю жизнь своим инетом испоганили.Уже два месяца скорость ни какая! Подключал 1024, а у меня 46 kbit! Всё говорят увеличим, исправим.. Не подключайтесь никогда!! слов нету!

Аноним , 03.02.2009 в 23:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тимашевск

Отзыв о ЮТК

ЮТК самый плохой провайдер в мире, постоянные обрывы связи, высокие пинги,хуже нету.Плюс нет конкуренции и они этим нагло пользуются.

Андрей , 03.02.2009 в 23:27

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

Мы все лохи! Нас имеют!

Сегодня подключился к СЗКТИ.Заявленная скорость 128 днем,256 после 10 вечера.Но днем фактически 17 кБ/сек,после 22 часов упала в 3 раза(6 кб/сек).По поводу внутренних ресурсов-скорость ниже,чем в интернете.Отсюда вопрос:когда же нам перестанут ВРАТЬ?Есть ли в Мурманске нормальные провайдеры?

Владимир , 03.02.2009 в 23:59

Информация о провайдере NetGroup #

Ивано-Франковск

Весьма отстойный провайдер

Я клиент этого провайдера уже 2 года. и только потому что в моем (спальном)районе нету альтернативы. Со скоростью постоянные проблемы, бывали "щасливые" вечера когда скорость была выше тарифной, но в основном скорость намного меньше. Часто бывают проблемы технического характера(обрывы и т.п.). Особые проблемы в новоосвоенных районах города(таких где провайдер только-только появился)первых 3-4 месяца деньги платить приходиться практически даром, задокументировать отсутствие интернета 3-5 дней практически невозможно. Служба техпомощи никакая. Единственный маленький " + " - это FTP сервер провайдера который будет интересен начинающим "интернет серферам", но обновляеться он довольно редко. Вообщем всем у кого есть альтернативный провайдер NetG НЕ советую !!!

Андрей , 04.02.2009 в 00:23