Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ну, сначала, по хвалебным отзывам. Вы когда-нибудь на что-нибудь бежали в инет писать хвалебные отзывы? Нет? Так же как и все нормальные люди - они будут тратить свое время только если у них проблема или им это время оплатят. Это по поводу хвалебных отзывов.

Из за лагов решил поменять МТС на Билайн. Я полагал это были лаги. Это я еще лагов не видел. Два три раза в день - потеря сетевого адреса решаемая лишь многократной перезагрузкой роутера. ТВ - смотреть не возможно слайд шой. Даже переключение с программы на программу 15-20 сек.

нет спасибо, уж лучше МТС.

Ответа на письмо в службу поддержки жду больше суток.

Дмитрий , 21.12.2012 в 19:22

Провайдер обманывает

В Личном кабинете провайдера Дом. ру можно протестировать скорость интернет соединения. Вы будете приятно удивлены теми цифрами, которые Вам покажут, но они совершенно не соответствуют действительной скорости. Я больше верю данному сайту, а он показывает скорость в 5-10 раз ниже, чем пытается нам "втюхать" Дом. Ру. По тому, с какими тормозами все открывается и загружается можно понять, что дом ру говорит нам "Халва, халва...", только вот во рту от этого слаще не становится.

Галина , 21.12.2012 в 19:45

Хуже провайдера не знаю

Чертов интерзет, отключает интернет по 40 раз на дню, ни в коем случае не подключайте его! Скорость ниже заявленной в несколько раз, все время какие то аварии зафиксированы по вашему адресу - заманали! Выберите Дом ру!

Андрей , 21.12.2012 в 19:51

Комментарий представителя провайдера

Андрей,добрый день.

Вышлите на почту echo@i-zet.ru.
В кратчайшие сроки разберемся со скоростью.

Ужасный интернет!

Интернет [ЦЕНЗУРА], сеть тоже, админы юзеры. Не приветливые операторы. При обещанной скорости 100 мб. Дают максимум 1,5мб постоянно.

Ален , 21.12.2012 в 20:05

Ужасный провайдер

Постоянные перебои в сети. Никакой пользы от агентов поддержки. Несут всякую чепуху. Якобы это у меня проблемы, а не у них. У моих друзей и знакомых та же ситуация. Плачу за 20мб/c и через каждый день инет падает до 0.3-0.4! Это издевательство какое-то! На сайт выкладывают новости о том что якобы все будет восстановлено в такое то время. Но нифига инета не бывает еще порой сутки, после заявленного время.

Егор , 21.12.2012 в 20:08

Нет скорости

У меня Megaline Turbo plus! Плачу 5 тысяч, а скорость пропадает хотя есть еще 34 гига траффика. Кто скажет? Где оф. сайт мегалайн? А то я задолбался уже скорость пропадает!

BaHa , 21.12.2012 в 20:28

Ужас!

Ужасный провайдер. Поддержка работает до 17.00 а потом хоть трава не расти. скорость соединения вечером падает до 500к с 2м. периодические разрывы соединения. и так уже пол года. ничего не меняется. И этот геморрой за мои же деньги!

Дмитрий , 21.12.2012 в 21:04

Скорость не та !!!

По тарифу скорость может составлять до

75 Мб/с, на деле же эта скорость не превышает

6 Мб/с. Вопрос: ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СКОРОСТЬ ?

Mr_DeViL , 21.12.2012 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Наши специалисты свяжутся с Вами для выяснения подробностей.

Отличный провайдер!

Очень хороший адекватный провайдер. Пользуюсь их услугами уже тритий год. Никаких проблем нет, даже не задумываюсь на тему того, что интернета дома может не быть :) Скорость всегда соответствует, каких-либо технических проблем не наблюдается. Если сомневаетесь - рекомендую подключаться. Скорость лучше замерять не через 2ip.ru (сервер вроде в Германии стоит), а через speedtest.net или еще лучше под реальной нагрузкой - в идеале запустить несколько популярных торрентов на закачку. К дополнительным плюсам могу отнести постоянные акции, по ним интернет получается в разы дешевле основного тарифа. WKT - спасибо что вы есть и надеюсь будете и дальше, не перепродавайтесь всяким крупным провайдерам!!

Василий , 21.12.2012 в 21:20

Провайдер неплохой скорость и цена вполне устраивает, отключения бывают редко и исключительно по уважительной причини. Служба поддержки вежливая и доходчивая - всё объяснят и расскажут.

Денис , 21.12.2012 в 21:20