Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто ужасный провайдер

Являюсь клиентом уже 6 лет, тогда это была Корбина, пока ее не "сожрал" этот гребаный провайдер. Бедная Корбиночка, вернись ко мне!Зарадуй меня своей скоростью, ибо известный всем бренд "Пчелайн" уже меня достал..неделю входящая скорость не поднимаеться выше 600 кб/с...что это такое?!ибо нех, ибо нах. Пишу в техподдержку решить вопрос...мне написали спустя сутки мол..."укажите ваш логин и пипипи прочее..я им написал..уже 4 дня жду...написал снова, заскринил свою скорость так сказать для убедительности, в тексте написал без хамства,с уважением..почему до сих пор ответа нет?!...скорости тоже....фильмы онлайн я не могу смотреть,музыку в соц.сетях тоже нормально не могу слушать..че за фигня вообще?!..обозрели что ли?!..или у вас там интернет через параллельную вселенную идет?..не дела....если до вторника не решиться проблема,перейду на Онлайм или другого провайдера...по крайней мере у них нету такого "пи***больства"

АЛЕКСАНДР , 21.12.2012 в 21:31

Уже наверное больше 5 лет на дом.ру подключен...как и говорили последние полгода если не год интернет стал невыносимо тугим... скорость раньше пусть и не всегда соответствовала тарифу, но тоже была приличная...сейчас скачет...даже скайп при связи с буржуями лагает жесть...а + ко всей этой радости еще и бонусы отключили...сделали какие-то баллы...я деньги и так кладу, какое мне счастье раз в полгода повысить 1 раз скорость или еще что то...всегда радовался что с конкурентов на дом.ру перешел...а последнее время уже жалеть начинаю.

Александр , 21.12.2012 в 22:16

дерьмо

Провайдер [ЦЕНЗУРА] и на клиентов плевать им, одни обещания и неделю интернет не могут починить, а операторы [ЦЕНЗУРА] есть что при разговоре трубку бросают. Вобщем интернет у них лажа да и скорость маленькая за такие деньги.

сергей , 21.12.2012 в 22:56

Лучшее из худшего

Пользовался услугами всех провайдеров в Волгограде: ЮТК,Мегафон,МТС, МКС, Дом.РУ... Все отстой. Остановился на Билайне - не потому что он такой замечательный, а потому что из всего дерьма (к коему Билайн тоже относится)это [ЦЕНЗУРА] более, менее удобоваримое для потребления. Поддержка - нулевая. Скорость прыгает, пинг "танцует" лезгинку на моих нервах. Но, по-крайней мере, из заявленной скорости в 6 мб\сек, эта скорость хоть как-то держится, пусть и с большими перепадами, вплоть до падения. Единственный Билайн при падении сети назначает дополнительные бесплатные дни пользования инетом, если уж точно доказуема их вина. Ну нечего нам больше выбрать из всего соцветия "суперпровайдеров". Как только судебная система начнет дрючить недобросовестных поставщиков и сажать их на выплату исков, сразу качество услуг будет на высоте. А пока, мы потребители являемся для этих зажравшихся хамов эдаким финансовым компостом в обличье быдла. Мой совет - не выбирайте особо и не верьте заманухе от провайдеров, берите Билайн, с ним меньше нервов по сравнению с другими поставщиками, но все-равно слишком много для нормального сотрудничества.

Алексей , 21.12.2012 в 23:16

Удивительно

Это правда очень удивляет, люди пишут негативные отзывы о провайдерах, например InterZet. Пишут: Скорость ужасная, обещали 100 Мбит/сек, а на самом деле от 20 до 40 Мбит/сек. Очень хочется спросить: а какая скорость вашего ATA контролера? И для чего вам нужна скорость 100 Мбит/сек?

Если бы у меня была возможность подключиться к этому провайдеру, я был-бы просто счастлив.

По моему провайдеру - все устраивает, скорость 10-15 в часы прайм-тайм, пинг 30-40. Единственный минус - это цена. Но если оплатить сразу год - скидка получается внушительная. В остальное время скорость может быть больше 20.

Раньше был ADSL-авангард - сети старые, ремонтировать никто не хочет, качество все хуже и хуже. Другого у меня выбора нет, либо авангард, либо беспроводные провайдеры.

Константин , 22.12.2012 в 00:52

Отличный интернет

Все великолепно!, не надо грешить на провайдера. Сегодня подключил еще IP TV ну просто все супер!

Дмитрий , 22.12.2012 в 01:38

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Удачи и всего самого замечательного в новом году!!!

Доволен

Доволен уже 2.5 лет пользуюсь. Если бы увеличили каналы за не изменяя стоимость было бы супер!!!

Инет работает без проблем!!!

Текилос , 22.12.2012 в 03:31

Скорость интернета

Наша скорость в разы меньше, чем обещали.

Мой тариф "Счастливая дюжина".

Вы не придерживаетесь своим условиями акции, "Счастливая дюжина". Пункт договора 2.1 гласит обеспечить качественное оказание услуг.

Дансаран , 22.12.2012 в 03:52

А мне они нравятся

Скорость временами бывает даже выше заявленной. Это мой второй провайдер. С первым всё значительно лучше. Службы поддержки отличная

Александр , 22.12.2012 в 05:58

Не плохой провайдер.

Вобщем, когда отключились от Дом.РУ и подключились к ОМКС сразу были не довольны! На ноутбуке (он уже старенький) скорость была от 0.12 мб/c до 3.78 мб/c, вообщем оказалось что это не провайдер виноват, а наша сетевая карта. Дом.РУ использует старые сетевые карты для подключения к интернету, что давало поключаться в интернет с компьютера 1995 года и интернет будет работать примерно на 40-60 мб. А ОМКС использует новейшие сетевые карты, из-за этого интернет мог тормозить, к счастью мы нашли решение для П.К: Заменить сетевую карту и что-нибудь еще для полной совместимости, а для Ноутбуков такой:К не счастью его нет, единственное решение это купить себе П.К или новый Ноутбук. Вообщем после покупки П.К у меня была скорость минимум 79.23 мб/c до 128.07 мб/c. Так-что если у вас скорость не такая, просто купите новый компьютер и не говорить что ОМКС (извените)[ЦЕНЗУРА]!

Данил , 22.12.2012 в 07:16