Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Очень плохо!

"Билайн" очень разочаровывают - при заявленной скорости в 10мбит тест показал всего ~360кбит, что примерно соответствует реальности. Возможно всё из-за того, что придя в наш город они не строили сеть с нуля, а выкупили довольно-таки посредственного качества компанию "Корбина Телеком". Дозвониться в техподдержку по федеральному номеру тяжелее, чем до Британской королевы! Звонил, около часа (не менее 50 минут точно!), автоответчик всё время говорил, что на мой звонок ответят через 10-, 8-, 6-, снова 10- минут, но никто трубку не поднимал. Позже мне ответил молодой человек, он был весьма вежлив и помог мне. Вердикт: типичный "русский" (со всеми вытекающими проблемами) провайдер.

Михаил , 21.12.2012 в 16:08

Информация о провайдере Бизби #

Наро-Фоминск

Описание для пользователей и администрации!

Всем привет, сейчас я хотел бы рассказать о своем провайдере "StationNet", я пользуюсь им уже более 2-ух лет, никогда не было никаких сбоев, ничего, мешающего работе в интернете.

Интернет позволяет скачивать самые лучшие игры за 10-15 минут, весящие по 5 и более ГБ. Но если же что-то случается на той стороне интернет сети (у них в офисе, что-то с машиной), то достаточно просто звонка и все сразу восстанавливается.

Что еще радует, то это его доступность, а именно любой желающий может обратиться к ним в контору и договориться об установке ему в квартире интернета (если не ошибаюсь - 500 рублей за установку), что согласитесь очень удобно, а главное - не дорого. Причем с такой скоростью, которую они предоставляют (8-14 МБ), очень доволен ими.

Плачу за месяц я 600 рублей, безлимитный тариф, это очень удобно и дешево.

Что о службе поддержи, позвонишь - сразу ответят, напишешь на сайт - аналогично.

Вячеслав , 21.12.2012 в 16:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Самый лучший интернет

Работаю в Ростелекоме в сельской местности, могу открыть секрет, служебный нет работает просто на ура...пинг 20-30, скорость конечно до 8 мг, но без проблем, без обрывов, стабильность нет нет за месяц раз может на 20 мин зависнуть..все супер. И чихали мы на аббонов, на то что у простых смертных обрывы связи, зависания, не заявленная скорость, нам п...й.... Главное у нас хорошо, а остальное не важно, нам надо больше золота...)

P. S. Работать в Ростелекоме это обманывать людей, лгать, обворовывать... мне стыдно за компанию в которой я работаю.

Алексей , 21.12.2012 в 16:32

Информация о провайдере ТРК Зенит #

Краснодон

Зато дешевле

Перешел на Зенит так как здесь за 1 мб/с зо грн зо дней то есть 1 гривна в сутки и нет абонплаты... по скольку интернет нужен для новостей и общения в соц.сети то для меня это идеальный вариант... скорость соответствует заявленной на 99%.. По стабильности тоже положительно характеризую...

Петр , 21.12.2012 в 17:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Уважаемые пользователи. Умейте настраивать свою систему и не жалуйтесь, что провайдер плохой. Имею то, что в договоре 10-20 Мб и не каких проблем.

Аноним , 21.12.2012 в 18:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Провайдер пользующийся доминирующим положением

Скорость только после 24.00 бывает согласно заявленной. До техподдержки можно дозвонится только после 3.00 и то это могут сделать самые настырные и терпеливые пользователи интернета от Ростелекома.

Алекс , 21.12.2012 в 18:25

Информация о провайдере DOMINION #

Горловка

Супер

Подключён более 2ух лет,нареканий нет,скорость стабильная.

http://www.speedtest.net/result/2298385204.png

постоянно прогрессирует провайдер в отличии от Инмарта).

Vad , 21.12.2012 в 18:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

[ЦЕНЗУРА] провайдер

Блин... Идет акция, которая продлится ровно один го(555 руб\месяц-телефон безлимит-кабельное и интернет до 50 Мб\с). Ну и решил соскочить я с билайна и подключится по этой акции. Первый раз пришел монтажник-провел все провода, когда дошло до интернет-подключения пытался подключить меня по другой акции(об моей он даже и не знал)-но нафига мне платить 2 месяца по 333 рубля а потом по полной-в итоге я его послал. Переговорил с менеджерами дурдома-обещали прислать другого с нормальным договором... Прислали:)-только без логина и пароля-в головном офисе после ч30 минутного разговора так и не знали какие же у меня логин и пароль. Анулировал заявку. Создал новую.Менеджеры обещали прислать специалиста....Прислали....опоздал на полтора часа-с порога заявил, что роутеры не настраивает, зато счастливыми глазами глядел как я настраиваю роуте, попутно давая ему пояснения, кстати этот перегар от него приходилось выдерживать долгое время(че так принято-бухими на работу), но зато у него был логин с паролем!

Подключился....Кабельное-[ЦЕНЗУРА], обещанных 50 Мб\с уже не жду-больше 23 не поднимается...хорошо хоть телефон пока работает.Залез в мир танков...вышибли-пинг 999...Ко всему прочему -когда подключали у меня уже был минус на счете-откуда он взялся не говорят до сих пор. Плюнул на все заплатил. Если так дальше будет-порежу нафиг все кабеля в подъезде и разнесу их ящик в подвале... заколебало... А у них ведь самая "лучшая-как они говорят связь в городе" Блин, долой сектантов!

Андрей , 21.12.2012 в 19:04

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ну, сначала, по хвалебным отзывам. Вы когда-нибудь на что-нибудь бежали в инет писать хвалебные отзывы? Нет? Так же как и все нормальные люди - они будут тратить свое время только если у них проблема или им это время оплатят. Это по поводу хвалебных отзывов.

Из за лагов решил поменять МТС на Билайн. Я полагал это были лаги. Это я еще лагов не видел. Два три раза в день - потеря сетевого адреса решаемая лишь многократной перезагрузкой роутера. ТВ - смотреть не возможно слайд шой. Даже переключение с программы на программу 15-20 сек.

нет спасибо, уж лучше МТС.

Ответа на письмо в службу поддержки жду больше суток.

Дмитрий , 21.12.2012 в 19:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Провайдер обманывает

В Личном кабинете провайдера Дом. ру можно протестировать скорость интернет соединения. Вы будете приятно удивлены теми цифрами, которые Вам покажут, но они совершенно не соответствуют действительной скорости. Я больше верю данному сайту, а он показывает скорость в 5-10 раз ниже, чем пытается нам "втюхать" Дом. Ру. По тому, с какими тормозами все открывается и загружается можно понять, что дом ру говорит нам "Халва, халва...", только вот во рту от этого слаще не становится.

Галина , 21.12.2012 в 19:45