Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

отзыв

Провайдер весьма средненький. Предоставляет высокую скорость за разумную цену. Ночное повышение скорости тоже имеет место. Но есть и серьёзные недостатки, такие как достаточно высокий пинг по сравнению с другими операторами Пскова. И как я считаю главный недостаток это использование 109. подсети, которая блокируется везде из-за высокой активности hack программ. Приходится десятками раз переподключать соединение что бы сменить подсеть. В остальном весьма не плохой провайдер.

Aleks , 23.12.2012 в 00:44

Информация о провайдере Реалнет #

Санкт-Петербург

Дешево,но не качественно

Девешевый интернет,ктр не выдерживает даже половины заявленной скорости, да еще и с постоянными перебоями.

Наташа , 23.12.2012 в 00:46

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

беда

Раньше был отличный провайдер, наверное лучший в городе. После заключения контрактов с ТТК инет стал полной ..., скорость не по трафику ни разу в месяц, в ТП одни обещания и обнадеживания.

Vit , 23.12.2012 в 03:30

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Кто как а я доволен провайдером

Кто как а я доволен провайдером. Техподдержка отличная. Номер единый на всю Россию. Кроме того еще позвонят и уточнят исправили проблему или нет.

Александр , 23.12.2012 в 06:40

Информация о провайдере Транстелеком #

Улан-Удэ

козлячья контора

народ не подключайтесь к ттк! козья компания, скорости нет, тех поддержка не работает должным образом, заявки на неисправности не исправляются! короче подключитесь намаетесь, хлебнете лиха!

Oleg , 23.12.2012 в 07:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Меня все устраивает. Заявку подала в четверг, пришли подключать в среду. Провод протянули чисто, незаметно, работали всего минут 20. Скорость приличная.

Яна , 23.12.2012 в 08:53

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

Не подключайтесь к ТТК

Подключен дома к ТТК, связь рвется за час раз 5, дополнительно зарабатываю на покере, буквально вчера участвовал в турнире за 75$, когда эти [ЦЕНЗУРА] в 0-15 вырубили интернет, включился он в 5-00 только ... Так же к ТТК подключено основное место работы, там 2 канала - отдельный канал на директор как физ. лицо и на фирму как юр. лицо находимся в центре на Карла-Маркса, в течении трех недель уже интернет отваливается минут на 10 минимум раза 3 в час, каждый день звоню в поддержку, все одно и тоже - назовите номер договора, заявка составлена оставьте свой телефон инженеры с вами свяжутся и !!!НЕ РАЗУ!!! эти самые инженеры со мной НЕ связались, терпение уже лопнуло, не смотря на то что очень многое завязано на статических IP решил расторгать договор, я лучше потрачу выходные просижу в офисе и все перенастрою, чем дальше буду платить этим уродам за их гавнонет.

Евгений , 23.12.2012 в 09:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

отстой!

отстой!

нет ни скорости ни поддержки...

брать деньги за неоказанные услуги не просто противозаконно - но и просто безнравственно -

это как у пенсионеров воровать...

так и обкрадывают и судя по всему - счастливы...

михаил , 23.12.2012 в 10:32

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Хороший провайдер

Я не знаю, почему много плохих отзывов... Наверно это пишут сами сотрудники других провайдеров... Им просто делать нечего, вот они и "конкурируют". Очень хороший провайдер!

Скорость наилучшая... Вообщем по всем критериям я поставил пять. Минусов просто не наблюдаю!

Аноним , 23.12.2012 в 10:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Ужасный провайдер

Пользуюсь интернетом на протяжении уже 4 лет через телефонную линию, т.к. возможности подключения другого провайдера у меня просто напросто нет (живу в поселке). По началу скорость хоть какая-то была, но с годами все падала и падала, разрывы практически ежедневно.. Недавно сменил тариф с 520 руб. в месяц на 500 руб., такое чувство будто специально скорость порезали процентов на 25, хотя разница между тарифами незначительна да и скорости заявленной по тарифу никогда не было.. Надеюсь, что и мы когда-нибудь перейдем на тот же уровень интернета, что и в городе..

Roman , 23.12.2012 в 12:08