Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасное качество

Третий день проблема со скоростью. Вместо заявленной 6 мб\с скорость составляет 64 кбит\с. Пинг вообще определить не получилось. До техподдержки дозвониться невозможно. За что только платим деньги.

Александр , 24.12.2012 в 19:49

Комментарий представителя провайдера

Вот именно за то, что Вы вовремя не оплатили услугу, Вам и ограничили скорость. Пожалуйста, своевременно оплачивайте доступ в Интернет и проблем не будет.

ростелеком рулит

хотел бы оставить отзыв, неделю назад подключил нового провайдера это ростелеком и я очень доволен так как у меня был до этого модем мегафон мучился я с ним 1год вообщем нерв и крови они у меня выпили много, сейчас подключил ростелеком есть плюсы но есть также маленькие минусы живу я в районе короче оставил я им заявку на подключение у них сперва не было свободных портов, но через 3дн они позвонили и сказали появились ехайте мол составляйте договор. после заключения договора наверно через неделю приехали установщики подключили и все т.к. у нас нет оптоволокна скорость обещали до 5мб и она действительно есть и при том постояная без перебоев вечером также они установили оборудование с вайфаем вообщем я сижу со своими компом дочка в комнате с ноутом и вроде всем хватает смотрим онлайн фильмы. вообщем что заявляют то и делают РОСТЕЛЕКОМ РУЛИТ.

ВИКТОР , 24.12.2012 в 19:54

Правда отзыва о работе

Считаю, что Вы лучший провайдер Отрицательные отзывы-это прежде всего-не грамотные пользователи, плохая аппаратура,слабый и дешевый интернет.



С уважением v1245217 Смирнов Юрий Иванович

г.Нижний Новгород

Юрий Логин- v1245217 , 24.12.2012 в 21:14

В Петербурге это сейчас лучший провайдер. Подключен с июля, очень доволен. Траблов вообще никаких.

Не слушайте всяких черных пиарщиков конкурентов!

Георгий , 24.12.2012 в 21:36

Плохо

Реальная скорость несоответствует заявленной,в выходные и праздничные дни реальная скорость падает в 4 раза, цена за трафик завышена. Пользуюсь из за того что нет выбора.

Александр , 24.12.2012 в 22:14

фуфло!

при заявленной входящей скорости от 16 384 Кбит/сек до 40 и исходящей до 10240000 Кбит/сек выдаёт максимум 8 Мбит входящей(это в самый максимум, а то и вовсе 0,4 и исходящая 0,2. Это с оплатой в 850 рэ ежемесячно! Охренели...

Валерия , 24.12.2012 в 22:38

я плачу 700 руб./м до 70мб.

сейчас скорость 600кб.

постоянно обрывы, тупит всё..

Что-то в этом месяце провода что-ль отмерзают у них:)

alexander , 24.12.2012 в 22:55

Скорость

Качество вот главное что можно сказать когда речь идёт о Старлинке.

Нет проблем.

Подключался по акции c wifi, очень удобная вещь.

Только скорость делится на все кто дома подключен, но это не критично всем хватает тарифа 50мб.











Марат , 24.12.2012 в 22:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Ужас!!!

Заявленная скорость 8Мбит, но последний месяц не более 2Мб, а последнюю неделю не более 0,8Мб! Операторы отвечают " На Вашей линии все прекрасно - это у Вас проблемы" Так и хочется сказать : " Ага, на трех компах проблемы!" Люди добры, все это понятно, почти все операторы на ё...., но может есть какая нибудь альтернатива?.... Спарком тоже пользовался около 5 лет, на комстар перешел в мая этого года, а спарк последний год воще борзый стал! Кто что может сказать по поводу провайдеров "ДомРу", "Биллайн"?

Сергей , 24.12.2012 в 23:03

Полнейшее безобразие!

Чем дальше - тем хуже! Скорость в вечерние часы падает до 200 килобит/сек.(8-10% от тарифной скорости!). За 8.000 драм в месяц мы ожидали несколько бОльшего.)

Ждать ответа техподдержки приходится ждать 20-25 минут! Причем, как правило, ответ один: ведутся работы по УЛУЧШЕНИЮ (!?) качества связи.

В самое ближайшее время надеюсь сменить провайдера.

Сергей , 24.12.2012 в 23:08