Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Sibercat #

Тюмень

Ужас! Никому не советую!

Скорость ужасная, как стали Sibercat, сколько раз звонила жаловалась, говорили разберемся, и результата нет! Скорость просто ужасная, даже главные страницы не открываются, я уже даже и не мечтаю фильм какой нибудь загрузить. И зачем нужен такой интернет?

Лана , 28.12.2012 в 10:24

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Отзыв

Вообщем пользуюсь провайдером уже как два года. И за эти два года у меня были одни мучения с ним. Приведу пример: сижу спокойно в интернете,играю онлайн игры,а тут раз и не горит зелёненькая лампочка DSL,звонил в тех.поддержку,исправили,а через два дня снова эта проблема появилась. Так что делайте выводы,не советую подключать этот интернет.

Адель , 28.12.2012 в 10:56

Информация о провайдере Пензенская телефонная компания ЗАО #

Пенза

Пензенская телефонная компания рулит

Все крупные провайдеры зажрались. Выбор небольшого альтернативного оператора намного лучше. Скорость стабильно 20-40Мбит/с без проблем.

Аноним , 28.12.2012 в 11:16

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо.

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Итог конец 2012 года

Ввели услугу Монитор ТВ.. на бумажках..

Реальность: работает у 5% абонентов сие провайдера, остальные страдают "бальмонтом" на форуме и по телефону с ТП



Спарк/ТТК - высокие скорости

Реальность:больше 15 серьезных поломок на магистралях за последние 6 месяцев + полутора месячный простой всего внешнего интернета из-за старого оборудования.



В конец декабря Спарк ТТК ввел новые 2013 тарифы до 100 мбит. !Особое внимание! "для этого спарк ттк расширил свои магистрали!!!, чтобы обеспечить такую скорость"

Реальность: "расширил магистрали" означает ПОЛНОСТЬЮ!!! у всех окончательно порезал p2p трафик! Вот так они расширяют свои магистрали для новых тарифов... Они их ремонтировать не успевают, о каком расширении идет речь?



Калл центр и ТП с радостью помогут вам в любом вопросе!

Реальность: каждый у них там работает на своей волне и не сообща. Банальный пример: звоним 1 раз "тетенька говорит что можно подключить изер по вашему адресу" ок, звоним второй раз "дяденька говорит что изер нельзя подключить по нашему адресу, а тетенька ошиблась, и вообще она у нас не работает и не знаем таких и никто ничего не говорил" ок, звоним 3 раз "снова слышим новую историю, не соответствующую ни 1 ни 2 разу".

Еще раздражает робот автоответчик, прежде чем начнет звонить живому человеку, ты успеешь выслушать в течении 5 минут все рекламные акции автоответчика от Спарк ТТК.



Так же убраны все бонусы для старых абонентов, кроме тарифа "Слон"

animys , 28.12.2012 в 11:17

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Гребаные [ЦЕНЗУРА]!

Такое ощущение что вернулся во времена карточного интернета! Заявленая скорость 6 мегабит, 2-й день не выдает больше 1 мегабита

Алексей , 28.12.2012 в 11:56

Информация о провайдере KETIS #

Владимир

Нормальный провайдер

Как интернет-провайдер, КЭТИС меня полностью устраивает. Скорости честные, отказы сети - даже и не помню когда..

Аноним , 28.12.2012 в 12:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

В конце ноября 2012г. мне позвонил менеджер компании Транстелеком и предложил подключить интернет на более выгодных условиях, чем были у меня с провайдером DOM.RU и абсолютно бесплатно. 28 декабря приехал специалист, обрезал кабель имеющегося у меня подключения, подключил к нему свой и попросил проверить работает ли интернет. Интернет не работал. Тогда специалист попытался настроить соединение, но узнав от меня, что у меня стоит роутер, предложил мне отключить его и подсоединить сетевой кабель напрямую к компьютеру, а если оставить роутер, то нужно заплатить ему 500 рублей. Тогда я попросил его подключить обратно кабель, который он обрезал, на что он мне ответил: Тебе надо, ты и подсоединяй, а я и так деньги на проезд потратил, а с тебя ничего не получил. Я попросил у него телефон руководства, он мне его назвал - 244-49-17, при попытке дозвониться по этому номеру в трубке раздавалось: Номер временно не может быть выполнен. После вышесказанного специалист вызвал лифт и уехал, а мне пришлось вызывать другого мастера и платить ему за восстановление кабеля. Сейчас интернет у меня восстановлен, а вам решать, подключаться к данному провайдеру или нет.

Алексей , 28.12.2012 в 13:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

В целом хорошо

Для обычных серферов - отличный провайдер, входящая-исходящая скорость вполне достаточна для обычных задач(скачивание всякой хрени, просмотр видео и т.д), причем за меньшие деньги, чем у других. А вот для профи - не ахти. 150руб/мес за внешний айпишник - это грабеж, у многих он предоставляется просто в качестве бесплатного бонуса. Но обычным пользователям он и не нужен. Техподдержка хорошая - для ламеров. Если держите веб-сервер на своей локальной машине - подумайте. А всем остальным можно рекомендовать в качестве отличного прова с хорошими тарифами и стабильной надежной работой...

Сергей Николаевич , 28.12.2012 в 14:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Спасибо за отзыв о нашей компании.
Если у Вас есть какие либо пожелания прошу направить их на почту echo@i-zet.ru

Информация о провайдере Укртелеком #

Яворов

Надоело

Люди не идите на поводу у этого провайдера услуги близки к нулю по ценам в нашем Яворове 2 Мбит/с можно иметь за 27 грн с ПДВ и пенсионным а не за 55 с накрутками 62грн. Лохотрон полный. Этот модем который они давали за 1 грн. проработал 1,5 месяца и уже ВОСЕМЬ месяцев в ремонте никаких гарантий что его вообще отремонтируют или заменят. НО ЕСЛИ РАЗОРВАТЬ контракт я им должен за этот модем 250 грн. Слать их надо на хутор... за такие услуги.

Серёга , 28.12.2012 в 14:21

Информация о провайдере Yota #

Москва

Шедевр

В моём месте жительства есть только адсл (ну вы понели) и оптика за полкилобакса.

И тут пришла йота...

Скорость скачки - 20 мегабит! пинги до сотни мс!

Жизнь хороша)

Хорошо бы чтобы они и дальше так у меня работали, а то ведь клиентов прибавится и канал просядет...

Deo , 28.12.2012 в 14:41