Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Провайдеру Укртелекома

Ребята, я оплачиваю 2 Мбит/с, а получаю 0,34 Мбит/с, даже не 0,5 Мбит/с, скажите как с Вами бороться, и когда вы сделаете перерасчёт, отдадите деньги за длительное пользование вашим слабым ОГО, оно и действительно ОГО как вы дурите людей. Когда жалуешься на вас так вы даете на маленький промежуток времени до 1 Мбит/с, ну, а потом по новому мизир, сколько это будет продолжаться?

Евгений , 27.12.2012 в 10:27

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Горите в АДУ

Отвратительное обслуживание клиентов, диспетчеры в наглую хамят. Мастера не приезжают на вызов неделями. История с подключением к интернету МГТС в центре Москвы длилась МЕСЯЦ!

Задумайтесь 100 раз, прежде чем будете подключаться к МГТС или МТС, сейчас это одна ерунда!

А чтобы отключиться от интернета необходимо ехать на улицу Знаменска и самостоятельно сдавать модем. Модемы абсолютно не настроены на работы с MAC, опять же, если возникла такая проблема, то вы сами должны ехать и все менять.

Слишком много на себя взяла корпорация, адекватных сотрудников нанять не может, нормального обслуживания нет, ГОРИТЕ В АДУ!

Наташа , 27.12.2012 в 11:12

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Высокий сервис

Подключились к "Медиане" - очень довольны! Оперативное подключение. Раньше установленного срока. Наша семья очень довольна. Мы долго думали, к какому провайдеру обратиться. Непременно посоветуем соседям!

Недавно узнала, что на самом деле, офис у провайдера "Медиана" только один! Что и подтвердили сотрудники фирмы...

Выходит, существует немалое количество "желающих" использовать ваше имя.

Интернет работает у нас хорошо. Никаких нареканий.

Наш тариф, до 100 мБит.

Всего доброго!

Алена , 27.12.2012 в 11:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Алушта

Укртелеком ОГО

Хрень полная этот Укртелеком, года 4 сидел на нём, скорость по тарифу должна быть 8Мб\сек, а итог: Утро-вечер 0.4-0.6, и только ночью поднимается до тарифной, с 00:00.

Про хороший пинг можно забыть, так как например на игровые сервера Innova пинг днем и до самой ночи выше 700+, а всё из-за того, что наш Укртелеком не имеет трассы на Россию, это же позор! Всё идет через telia.net, через Франкфурт, Будапешт... круг по Европе, а затем уже в Россию.



Наконец появился новый провайдер в моем районе, молодой, а трассу уже имеет, и скорость стабильная, и пинг на Россию 20-30мс. максимум, не то что этот Укртелеком.



Служба поддержки УГ ещё то, мало того, что они ничего не знают по проблемам, дак ещё и смело вешают лапшу на уши, что у них все хорошо и т.д., что мы зря волнуемся... а на деле... отправляешь им тест "Спидтеста" (если они словам не верят) дак они сперва морозятся, а потом делают вид, что что-то начинают делать. В итоге скорость и качество соединения никак не улучшаются, что и следует ожидать... так как их линии просто "не тянут(!)" нагрузку от пользователей (после подачи письменной жалобы это всё и всплыло). Даже по Крыму не иметь своей оптоволоконной трассы... фу фу фу, бомжи.

Доходило даже до того, что все жалобы на их сервис просили перенаправлять на несуществующий(!) адрес, ну это уже совсем перебор. В Киевскую службу поддержки дозвониться вообще практически невозможно, да и смысл? Они единственное что там могут 100% удачно сделать, дак это менять тарифы, ну и консультировать по мелким вопросам.



Короче, люди, у кого стоит этот УГ провайдер - я вам сочувствую, ищите альтернативу и бегите от него пока не поздно, только зря тратите деньги.

Виктор , 27.12.2012 в 11:20

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Ура меня подключили!

Сегодня меня подключили к долгожданному инету.

После недельного ожидания другого провайдера, решил подключить Старлинк.

И похоже я не прогадал с выбором.

Вчера вечером оставил заявку уже сегодня меня подключили! (до этого другой провайдер неделю переносил моё подключение на день вперёд).

Монтажники которые пришли сделали всё быстро, хотя пришло придумывать как кабель в квартиру завести.

Всё настроили и показали где что находится.

В ближайших планах купить роутер и наслаждаться беспроводным инетом.

Спасибо за оперативное подключение!

Кирилл , 27.12.2012 в 11:51

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Дурацкая система напоминания об окончании оплаченного периода

В сети Смайл с определенного времени появилась такая "дурацкая" на мой взгляд услуга, как всплывающее напоминание в броузере об окончании оплаченного периода. Т.е. смотрите Вы сайт или заполняете анкету на сайте, а тут бац вылазит окошко "оплатите" и все что вы заполняли идет коту под хвост. Я вообще не помню, что бы это было прописано в договоре. По крайней мере в моем, и почему пока у меня еще не закончился расчетный период, т.е. услуга доступа в интернет является оплаченной а мне делают помехи. Ясное дело, что всем хочется бабла. Ясное дело, что сеть "заботиться", что б мы во время платили, но есть же законные ограничения. Жалоба по этому поводу осталась без ответа. "Умниками", которые придумали эту "услугу" хочется от всей души пожелать, что б они так же заполняли по два, три раза большие консульские анкеты на английском языке на сайте посольства...

Mik060576 , 27.12.2012 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Данная услуга легко отключается в личном кабинете. На всякий случай отключил её самостоятельно. Извините за причинённые неудобства.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

не очень

очень уж плохой провайдер скажу я вам. Частенько случаются разрывы.. А вечером скорость падает до ужаса.. не понимаю, за что плачу деньги.

Аноним , 27.12.2012 в 12:11

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Ужасный провайдер

Раньше сидел на Росстелеком, переключился на МТС -надеялся на лучшее, а нет-фигушки там! Разрывы инета постоянные и в службу техподдеркии частенько фиг дозвонишься!Минут по 5 сидишь на телефоне пока тебя просто не отключат.Писал их руководству-ответа так и не получил!

Алексей , 27.12.2012 в 12:15

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Ужасный оператор

Тех поддержка - неадекватна. Постоянные разрывы связи. Внятного ответа о причинах дать никто не смог, даже банально не извинились. Никому не рекомендую данного провайдера.

Андрей , 27.12.2012 в 12:28

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Всё супер

У этого провайдера 9лет

Всё супер! За 9 лет раза 3 отваливалась сетка. На сутки, не более. Скорость соответствует заявленной: и DL, и UPL.

Azidum , 27.12.2012 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!