Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасное качество Таттелеком Казань

Wi-fi Интернет постоянно с низкой скоростью, постоянные срывы, недавно подключилась и просто нет слов. На деле скорость не превышает 1 Мб и то ночью! Был бы в доме провайдер Телесет или Дом.ру давно бы переключилась!

Ксения , 02.01.2013 в 00:27

классный провайдер

переключился на этого провайдера месяц назад до этого был на связьинформе.вообще не жалею цена ниже, а качество и заявленная скорость выше чем в связьинформе.все супер!

Артем , 02.01.2013 в 00:58

Чудовищно отвратительно

Провайдер называется Киранет но из теста следует, что Промтелеком. Скорость зачастую очень низкая, настолько, что просмотр видео на ютубе невозможен, это думаю говорит о многом. С конца лета встала другая проблема - нельзя зайти на некоторые сайты и файлообменники, не пускает сервер( например torrentino), а сейчас и того круче - закрывают доступ к google! Если собираетесь подключаться, то только когда абсолютно нет другого выбора.

Александр , 02.01.2013 в 01:45

полная параша

постоянно сбои соединения, заявленная скорость никогда даже не разгонялась и до середины, обращения в службу поддержки не дают никаких результатов, была бы возможность использовать другого оператора с радостью бы распрощался с мегафоном.да, кстати ютк тоже такие же был стационарный телефон держал его тока из за интернета, заявленние с просьбой подключить интернет пролежало у них больше года потом я просто взял и отказался от их услуг связи полностью.

роман , 02.01.2013 в 01:53

Ужасная связь

Пишу уже второй отзыв, не получается оставить отзыв из-за обрыва связи...

За такие деньги могли бы и качественный интернет предоставлять! Ищу нового провайдера!

МТС даже не смог прозвонится - гоняют меня по меню, нажмите то нажмите это и обратно в начало, [ЦЕНЗУРА]!

Связь 300кбит вместо 10 мбит на входящую.

Илья , 02.01.2013 в 02:34

Ужасно!

ПЛЮСЫ:Яркая реклама на остановках, которая делает ожидание общественного транспорта чуть более приятным.



МИНУСЫ:За последние несколько лет использования услуг этого провайдера у меня не осталось никаких эмоций - только стертая кнопка reset на модеме, и протертые "двойки, тройки, нули" на телефонной клавиатуре, глядя на которую совсем не сложно догадаться какой номер набирался чаще всего. И не смотря на все старания - практически безуспешно. Дозвониться в сервисную поддержку не реально даже в нормальное время, не говоря уже о том когда случаются косяки в работе. А когда они случаются - первым признаком является уже ставшее "классическим" сбрасывание вызова, т.е. фактически узнать что случилось и когда будет налажена связь не реально.

Постоянно какие то проблемы со связью - приходится перезагружать модем по несколько раз - иногда помогает, иногда помогает ненадолго, а иногда вообще оставляет без связи на несколько часов. Так же стоит упомянуть о излюбленной фразе работников службы поддержки, вешающих все проблемы на "неисправный порт" или "плохую линию" - неважно что у меня только что все работало, а потом внезапно линия стала плохой, и потом точно так же внезапно стала хорошей.

Так же очень потешает линейка псевдо "Анлимов" с ограничением -100гб в месяц со скоростью 10м/бит - как то немного бредово. Правда начали вести переучет неизрасходованного трафика и перенос его на следующий месяц, и снова лечение симптомов а не самой болезни.

А на новый год "шпаркий" подарил всем не забываемый подарок - сутки без интернета и тех.поддержки... молодцы, так держать!

Sergey , 02.01.2013 в 03:55

Тарифный план Почетный д/н 60/100 Мбит/с.

Ночью режут скорость и часто отрубают соединение. Замер показывает 90Кб/1Мб. пинг 50-90.

Stanislav Naumov , 02.01.2013 в 04:46

Нейтрально

Сеть работает нормально, но иногда с перебоями, только вот на счет скорости я сомневаюсь, что выдает полные 60 Мбит.

Стас , 02.01.2013 в 07:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если сомневаетесь к Вам всегда может приехать мастер и решить любые проблемы, если такие существуют.Мы предоставляем заявленную скорость во всех тарифных планах. Возможно проблема сконцентрирована непосредственно на компьютере. В любом случае, лучше вызвать мастера и разобраться в сложившейся ситуации.

Отлично

Провайдер отличный. Скорость обещанную держит, сбои устраняет быстро. Техподдержка на высоте, всегда быстро реагируют и объясняют всё на доступном языке.

dotWizard , 02.01.2013 в 07:51

А по мне так отличный провайдер. Заявленная скорость в 4096 мегабит в секунду(дели на 8 и получишь байты) при скачивании вполне выдерживается. В случае проблем, всегда можно связаться с дежурной службой и решить проблему положительно! По телефону!Но таких проблемных ситуаций бывает очень мало!

Цена за удовольствие? Я считаю, что 800 рублей за безлимит-это не много. Зато сколько я сэкономил на BD дисках!

Может мне повезло, что я сижу на оптике? Не знаю. Но я доволен провайдером.

Спасибо UTL и с Новым годом!

Станислав , 02.01.2013 в 08:19