Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Чудовищно отвратительно

Провайдер называется Киранет но из теста следует, что Промтелеком. Скорость зачастую очень низкая, настолько, что просмотр видео на ютубе невозможен, это думаю говорит о многом. С конца лета встала другая проблема - нельзя зайти на некоторые сайты и файлообменники, не пускает сервер( например torrentino), а сейчас и того круче - закрывают доступ к google! Если собираетесь подключаться, то только когда абсолютно нет другого выбора.

Александр , 02.01.2013 в 01:45

полная параша

постоянно сбои соединения, заявленная скорость никогда даже не разгонялась и до середины, обращения в службу поддержки не дают никаких результатов, была бы возможность использовать другого оператора с радостью бы распрощался с мегафоном.да, кстати ютк тоже такие же был стационарный телефон держал его тока из за интернета, заявленние с просьбой подключить интернет пролежало у них больше года потом я просто взял и отказался от их услуг связи полностью.

роман , 02.01.2013 в 01:53

Ужасная связь

Пишу уже второй отзыв, не получается оставить отзыв из-за обрыва связи...

За такие деньги могли бы и качественный интернет предоставлять! Ищу нового провайдера!

МТС даже не смог прозвонится - гоняют меня по меню, нажмите то нажмите это и обратно в начало, [ЦЕНЗУРА]!

Связь 300кбит вместо 10 мбит на входящую.

Илья , 02.01.2013 в 02:34

Ужасно!

ПЛЮСЫ:Яркая реклама на остановках, которая делает ожидание общественного транспорта чуть более приятным.



МИНУСЫ:За последние несколько лет использования услуг этого провайдера у меня не осталось никаких эмоций - только стертая кнопка reset на модеме, и протертые "двойки, тройки, нули" на телефонной клавиатуре, глядя на которую совсем не сложно догадаться какой номер набирался чаще всего. И не смотря на все старания - практически безуспешно. Дозвониться в сервисную поддержку не реально даже в нормальное время, не говоря уже о том когда случаются косяки в работе. А когда они случаются - первым признаком является уже ставшее "классическим" сбрасывание вызова, т.е. фактически узнать что случилось и когда будет налажена связь не реально.

Постоянно какие то проблемы со связью - приходится перезагружать модем по несколько раз - иногда помогает, иногда помогает ненадолго, а иногда вообще оставляет без связи на несколько часов. Так же стоит упомянуть о излюбленной фразе работников службы поддержки, вешающих все проблемы на "неисправный порт" или "плохую линию" - неважно что у меня только что все работало, а потом внезапно линия стала плохой, и потом точно так же внезапно стала хорошей.

Так же очень потешает линейка псевдо "Анлимов" с ограничением -100гб в месяц со скоростью 10м/бит - как то немного бредово. Правда начали вести переучет неизрасходованного трафика и перенос его на следующий месяц, и снова лечение симптомов а не самой болезни.

А на новый год "шпаркий" подарил всем не забываемый подарок - сутки без интернета и тех.поддержки... молодцы, так держать!

Sergey , 02.01.2013 в 03:55

Тарифный план Почетный д/н 60/100 Мбит/с.

Ночью режут скорость и часто отрубают соединение. Замер показывает 90Кб/1Мб. пинг 50-90.

Stanislav Naumov , 02.01.2013 в 04:46

Нейтрально

Сеть работает нормально, но иногда с перебоями, только вот на счет скорости я сомневаюсь, что выдает полные 60 Мбит.

Стас , 02.01.2013 в 07:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если сомневаетесь к Вам всегда может приехать мастер и решить любые проблемы, если такие существуют.Мы предоставляем заявленную скорость во всех тарифных планах. Возможно проблема сконцентрирована непосредственно на компьютере. В любом случае, лучше вызвать мастера и разобраться в сложившейся ситуации.

Отлично

Провайдер отличный. Скорость обещанную держит, сбои устраняет быстро. Техподдержка на высоте, всегда быстро реагируют и объясняют всё на доступном языке.

dotWizard , 02.01.2013 в 07:51

А по мне так отличный провайдер. Заявленная скорость в 4096 мегабит в секунду(дели на 8 и получишь байты) при скачивании вполне выдерживается. В случае проблем, всегда можно связаться с дежурной службой и решить проблему положительно! По телефону!Но таких проблемных ситуаций бывает очень мало!

Цена за удовольствие? Я считаю, что 800 рублей за безлимит-это не много. Зато сколько я сэкономил на BD дисках!

Может мне повезло, что я сижу на оптике? Не знаю. Но я доволен провайдером.

Спасибо UTL и с Новым годом!

Станислав , 02.01.2013 в 08:19

Отличный провайдер!

За год сменил 4 провайдера (причем 2 не по своей воле) это 5ый (благо в доме 6 провайдеров проводных и 3 еще безпроводные сети,) но обо всем по порядку. Подключился я изначально к Inteleca интернет(4мбит +ТВ(анлоговое 60каналов +10 цифры) все отлично! обслуживание круглосуточное звони в любое время решат если не сразу, то утром притопает товарищ и решит проблемы в течении дня максимум(за 4 месяца было пару раз)...НО счастье закончилось после того как интелеку купила контора шараш-монтаж под названием МТС.Через месяц примерно появились лаги, подал заявку (рассматриваем! ТРИ ДНЯ!!! через три дня-передали в поддержку ждите! я оплатил безлимитный интернет, а у меня его по полдня нет!вобщем за 2 недели я определил и hop и адрес где лагает, но никто даже и не думал занятся моей проблемой, отключится можно только в единственном офисе города и отстояв огромную очередь к девушке по имени "Я здесь ничего не решаю! руководство в Новосибирске!" Кое как отключился от интернета.Мне посоветовали Энтер,подключился, отличная контора... была..Так же обслуживание при появлении проблем круглосуточное ни каких техподдержек и ожидания трех дней..НО через пару месяцев моего пребывания , их купила другая контора шараш монтаж под названием "Ростелеком"(эти резинщики еще те, МТС по сравнению с ними пуля!)каждый день ровненько в 19.00 они стали отрубать интернет и вывешивать надпись переходите к нам т.к. мы купили вашего провайдера ну или валите на все 4 стороны у вас осталось..дней и внизу прдолжить работу или подписать договор..ну на третий день я не выдержал нажал подписать..вылезло вам перезвонят (ага 1,5 недели это слишком короткий срок, чтобы успеть перезвонить своему потенциальному клиенту!)а еще через пару дней инетрнет имел неосторожность "отвалится" ну при звонке в поддержку послушать музыку до тошноты минут 15 -20 это нормально, (я уже и привыкать начал а-ля МТС).Потом мне говорят проблемы не у нас проблемы у Энтера! звоню в энтер а те отвечают мы все оборудование уже передали Ростелекому ничем помочь не можем доступа у нас нет..вобщем пинали меня пинали два дня, поехал отключился от энтера-ростелекома и пошел к следующему провайдеру Дом.ру предложили пакет ТВ+интернет подключился. монтажник пришел утром следующего дня,причем это была суббота! в течении 15 минут все подключил настроил..От ТВ интелека-МТС я тоже отключился,но как выяснилось позже все таки зря. потом через три месяца был перезд в другую квартиру в этом же доме..в 18.00 оставил заявление в офисе дом.ру на переключение. а в 11.00 следующего дня уже сидел в интернете на новом адресе! Проблемы решются оперативно. Но от ТВ пришлось отказатся в пользу МТС только из за качества картинки аналоговое ТВ идет не совсем четко,даже визуально видно по сравнению с интелекой например(хотя поддержка МТС/инетелеки дрянь- тут пропала картинка 5 дней!!! ждал пока придут товарищи и поменяют вышедшее из строя оборудование!Благо у ДОМ.РУ есть IP/TV и телевизор поддерживает LAN).Вобщем всем советую интернет DOM.ru!!!Скорость сейчас 50мбит(хотя подключен к 20+бонус в личном кабинете 20+10. подключайтесь !ночью 100мБит!)

з.ы. жаль нельзя писать на страницах "бывших" провайдеров, я бы там подробнее все расписал с номерами договоров и перепиской из майла!

Роман , 02.01.2013 в 08:59

Разбор по факту.

До того, как я перешёл на ОмКС, пользовался нашим местным "Котлованом", а затем, когда компанию выкупили, ТТК. ТТК мне сразу не понравился. Ждать мастеров 3 дня, не возмещали дни простоя. К интернете вопросов не было - всё работало отлично, но качество обслуживания и постоянные сбои мешали комфортно сидеть глобальной сети. Тогда я и решил перейти на ОмКС, как раз и акция была.



Теперь пройдусь по оценкам и расскажу всё подробно.



Скорость. Здесь я ставлю 5 звёзд. Сейчас моя заявленная скорость - 60Мбит/сек. Если я правильно перевёл, это 7.2Мбайт/сек. И она у меня соответствует заявке. Больше того, иногда скорость скачивания достигает 10Мбайт/сек. Это ещё не всё. Скорость раздачи достигает таких же высот.

До этого стоял тариф с 10Мбит/сек и всё было отлично, на самом деле.

Чтобы составить объективную картину скорости надо пройти несколько тестов.

1. http://2ip.ru/speed/

2. http://www.speedtest.net/

3. http://lg.omkc.ru/sptest.html

Про торренты речь отдельная. Чем больше людей "сидит" на раздаче, тем, собственно, и выше будет скорость.



Доступность. 5 звёзд. Позвонил, чтобы подключиться. Сказали, чтобы подождал 3 дня. На утро третьего дня они и приехали. Всё установили грамотно, объяснили, не ругались матом. Также легко можно оплатить услуги. В Сбербанке, мультикассах и так далее.



Служба поддержки. 4 звезды. Когда есть необходимость позвонить и обратиться за помощью, то можно ожидать всё, что угодно. Была пара моментов, когда девушки вели себя откровенно хамовато и хотели как можно быстрее повесить трубку. Но в большинстве случаев очень грамотно и спокойно всё объяснят, отправят куда надо, подскажут, как правильно сделать. Молодцы!



Цена/качество. 5 звездулечек. Плачу за интернет, со скоростью 60Мбит/сек и кабельное телевидение с 64 каналами - 595 рублей. За интернет выходит 450 рублей. Считаю, что это смешные деньги, особенно если вспомнить начало безлимитных тарифов в Омске :) 450 рублей - это отличная цена за качественный, быстрый, надёжный интернет.



Хочу отметить, что мнение основано на фактах, а не субъективных ощущениях. Оно может отличаться от вашего.

Desmond , 02.01.2013 в 09:12