Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Славянск-на-Кубани

Почему скорость моего интернета меньше вами заверенной?!

Меня не устраивает ваш интернет, я плачу за 5Мбит/с а имею только 1,4Мбит/с! И у меня раз в день отключают интернет, меня это не устраивает!

Артем Корогод , 02.01.2013 в 23:09

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Слишком дорого

Слишком дорого, и похоже на сговор с конкурентом (линк) так как тарифы у них очень похожие. Хотя само качество нормальное. Тех поддержка очень плохая, 1 на очереди в течении 50 минут, правда круто?

Raezer , 02.01.2013 в 23:58

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

скорость от 500 КБ/с до 15 МБ/с и это при максимальном тарифе. На вопрос какого... сервисная служба поддержки лечит какой то чушью, я бы в нее поверил но три-четыре месяца назад было все отлично.

Виталий , 03.01.2013 в 00:04

Информация о провайдере МегаФон #

Волгоград

Мне очень стал нравиться интернет от Мегафона.

Мне очень стал нравиться интернет от Мегафона. 6 месяцев пользовался интернет от МТС просто самый худший провайдер в России.Когда отключил услугу интернет супер то сняли за это 50руб. Занимаются обманом. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ОПЕРАТОРУ МТС НИКОГДА!!МЕГАФОН ЛУЧШИЙ.

Алекс , 03.01.2013 в 00:34

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Меньше заявленной

В договоре пишут одно, а в итоге в 2-а раза меньше, в той же России или Украине, за такие деньги скорость в несколько раз выше! Позор!

Алексей , 03.01.2013 в 00:35

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Интертелеком-фуфло

интертелеком - гамно и только. столько обещаний, а на деле нечего. установите антенну-установил. поверните настройте, подключитесь на определенный тариф и все будет ОК. И где? страницу GOOGLE по 5 мин.открывает. и жаловался и писал в тех поддержку...наплевать всем, бухарики работают у них. зашел поговорить так от работника перегаром аш противно.

Живу - Киев, направление Одесская трасса-Вита Почтовая..

высылаю отчет по скорости. те кто подумывает подключаться к интертелекому подумайте 100 раз и передумайте.

http://www.speedtest.net/result/2409379228.png

roma , 03.01.2013 в 00:53

Информация о провайдере QWERTY #

Одинцово

Да всё работает, вот скорости бы побольше.

Добрый день! Знаете, такое ощущение , что отзывы специально пишут конкуренты, пытаясь как можно сильнее "опустить" qwerty... Уже более 3-х лет пользуюсь qwerty, сказать плохого не могу ни чего. Очень редко бывают проблемы. Служба поддержки вменяемая. Заявленная скорость соответствует реальной.

Единственный минус, что нет тарифа более 66 мбит, а очень хотелось бы... Господа из QWERTY , может быть сделаете такой тариф? Я знаю про кнопку турбо, но если бы было 100 мбит постоянно, цены Вам не было бы... Ну или постоянным клиентам сделайте такой тариф, я думаю что люди сидящие на одном провайдере по несколько лет это заслуживают!

А то бывают мысли перейти к другим, где скорость побольше.

Владислав , 03.01.2013 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Скорость интернета

Скорость ужасная, полные тормоза в комлекте с ТВ, тех поддержка на все говорит проверьте свое оборудование(все поменял на новое).

входящая

↓1.79 Mбит/сек



исходящая

↑0.52 Mбит/сек

мтс полный отстой, перехожу на билайн! Все советую не МТС!

Аноним , 03.01.2013 в 01:14

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

Очень медленный интернет!

Надоели, уже бесят. Скорость не превышает 150 Кбит/с. Когда уже увеличат зону покрытия и качество сигнала 3G, вообще не понятно.

Павел , 03.01.2013 в 01:45

Комментарий представителя провайдера

Павел, вы вероятно ошиблись, мы не предоставляем услуг мобильного интернета 3G

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

сижу на тарифе 8Мбит/с. назвать это интернетом - язык не поворачивается. постоянные обрывы. сотни звонков с жалобами на качество. всегда один ответ : мы вам перезвоним. и тишина( еще не разу не перезвонили. Ув. домолинк. не можете обеспечить нормальный интернет - закройте на ... свою шарашкину контору.

Руслан , 03.01.2013 в 02:23