Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

вот оно как

При завленной скорости 2 мбит/сек фактическая - 99 Кб/сек, и это за 1500 в месяц. Неприемлимо. Кроме этого постоянны обрывы и отказ провайдера пересчитать абонентку за те дни, когда услуга не предоставлялась по его вине.

Lotar , 04.12.2008 в 22:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

ЮТК отстой

Перешёл на ЮТК с другого провайдера, впечатление крайне негативное. Причины:

1. После 17-00 и до 9-00 в службу поддержки дозвониться нереально, так как у них остается один оператор на всех, и даже если удается попасть в ожидание на ответ оператора система бросает трубку после 2-3 минут ожидания, так что дозвониться туда это просто чудо.

2. Весь мозг мне вынесли при подключении тянули 5 дней, затем выдали карту все равно не работало. Только на следующий день удалось наладить интернет, когда что-то там поменяли на АТС.

3. Но самое "приятное" меня ожидало когда я проверил скорость, вместо 1Мбит/с у меня было 100Кбит/с, каким-то чудом я дозвонился в службу поддержки, где мне сказали, что это нормально так как меняют оборудование. Через друзей я узнал, что при подключении надо настраивать скорость с каким-то специалистом. Прикол, да.

На данный момент пытаюсь дозвониться в службу поддержки уже 2 часа.

Вот что происходит когда монополия, переманили тарифами, а теперь выносят мозг.

Сергей , 04.12.2008 в 22:13

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Скорость интернета

Скорость интернета в разы ниже,вместо обещенных 256 Кбит/с на самом деле всего 113 Кбит/с! Можно ли это как-то исправить?

Екатерина , 04.12.2008 в 20:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ЮТК - чтоб вы провалились!

На прошлой неделе появились у меня проблемы с Интернетом. Несколько дней на нервах, всё жизненное время уходит на дозвон в тех. поддержку.

ЮТК никогда не отличалась хорошим качеством обслуживания, причем с годами оно только ухудшается. И вот он - апогей (пока)! Дальновидный менеджмент компании принял решение о подъеме скоростей, не имея на то фактических возможностей.В понедельник формальная скорость поднялась у меня с 256 до 384, да скорость действительно есть, но время отклика от внешних серверов увеличилось в разы! Поэтому реально интернет стал работать медленнее, чем при 128. Конечно, найдется тот, кто возразит мне - 'Откуда у Вас такие сведения? Где доказательства?'

По поводу сведений скажу, что один из представителей ЮТК сообщил, что руководители, принимавшие решение о смене тарифов, не предупредили заранее тех. отдел о необходимости расширения каналов 1 декабря!

Теперь перейдём к доказательствам:



1. Наберите в 2 часа ночи простую команду ping -t google.com и увидите нормальное для этого сервера время отклика в районе 185 ms, наберите её же днем - больше 400. При этом отлик от локальных сервером ЮТК всегда нормальный. Вывод: проблема между ЮТК и внешней сетью.



2. Наберите tracert google.com:



1 <1 ms <1 ms <1 ms mygateway1.ar7 [192.168.1.1]

2 7 ms 7 ms 7 ms 85.172.0.5

3 7 ms 7 ms 7 ms 83.239.0.145

4 8 ms 7 ms 7 ms 62.183.50.249

5 2364 ms 14 ms 30 ms 85.173.6.245

6 132 ms 133 ms 135 ms RDN15.transtelecom.net [217.150.41.242]

7 208 ms 208 ms 207 ms Google-gw.transtelecom.net [217.150.61.205]

8 252 ms 241 ms * 209.85.248.88

9 282 ms 281 ms 280 ms 209.85.248.180

10 290 ms 290 ms 291 ms 209.85.248.216

11 292 ms 289 ms 286 ms 216.239.48.69

12 311 ms 312 ms 311 ms 72.14.232.213

13 311 ms 309 ms 306 ms 209.85.253.137

14 293 ms 293 ms 293 ms google.com [74.125.45.100]



Как видим, самая длительная задержка на хосте с ip-адресом 85.173.6.245, открываем ripe.net, проверяем ip - принадлежит "Southern Telecommunications Company". Кто бы сомневался?



Что прелагаю сделать я?



Я предлагаю ЮТК:

отменить смену тарифов и вернуть всех на прежние скорости, затем расширить канал и только после этого переводить всех на новые тарифы и повышать скорости пользователям. Ибо только слепому не видно, что этот бардак закончится очень не скоро, всё это время нормального интернета ни у кого не будет.

ОТДЕЛЬНО ДЛЯ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО УВАЖЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, ВЫ МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ.



Я предлагаю ВСЕМ клиентам ЮТК

обратиться в суд с требованием вернуть абонетскую плату за декабрь, т.к. компания не предоставляет услуги доступа к сети Интернет в заявленном объёме.

Мы можем сформировать общую концепцую требований и направить в суд коллективную жалобу.

Только так можно научить монополиста относиться к пользователям как к людям и сделать таким образом свой небольшой вклад в предотвращение окончательного преобразования нашей страны в унылый и безнадежный совдеп.





С приватными предложениями прошу обращаться по адресу andrey2010(a)gmail.com.

AndreyR , 04.12.2008 в 20:02

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отвратительно

Отвратительно, но другие еще хуже. Пишут 2 мегабита, реальная 300 килобит, и то не всегда. Такая скорость показывается на тех измерительных ресурсах, которые они рекомендуют.

Владимир , 04.12.2008 в 19:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

На Сибирь Телеком новый рекорд - 12 кбит/c!!!

Новосибирский провайдер СТК установил новый рекорд скорости - 12 кб\с на тарифе 1 Мбит!

И раньше он постоянно радовал хреновой скоростью всего в два-три раза ниже заявленной, но сейчас покорил новые вершины! Подключайтесь!

Mad User , 04.12.2008 в 18:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Качество услуг интернет Utel на совковом уровне

Крупнейший оператор связи УСИ (тм Utel) по качеству предоставления услуг доступа в интернет по технологии DSL остается на уровне советсвкого сельмага. Треть месяц регулярно просиходят массовые отказы в работе. В службу подд - не дозвонится, выйти на руководство с жалобой - только в писм. виде на бумаге(видно снабжают такими жалобами свои туалеты:))). Сделать пересчет оплаты - ответ в теч 60! дней. Вообщем я решил сменить провайдера на Дом.ру - сразу почувствовал себя клиентом. Бросайте этот совковый поганый Ютел они там все наглые зажиревшие. Надо дать понять им, что они, казлы зависят от нас !

Алексей , 04.12.2008 в 16:23

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Днепропетровск

Не стоит даже задумыватся: брать или не брать...

Хуже наверно только Life:) !!!! год пользуюсь этим инетом, а пользуюсь потому, что выхода нет!

не тратьте деньги и время!

mrsergey , 04.12.2008 в 15:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Недовольна!

Ужасное соединение, неустойчивый Link, постоянные обрывы, высокий пинг, маленькая скорость. Провайдер единственный в городе, и деваться некуда приходится пользоваться тем что есть :( А они этим пользуются, качества услуг никакого :(

Melissa , 04.12.2008 в 13:05

Информация о провайдере Акадо #

Москва

03.11.2008 не было инета в ЮАО. Правда и ложь...

03.11.2008 в ЮАО практически с утра и до позднего вечера не было инета. На сайте АКАДО выложили статейку по поводу отсутствия инета. Мол отключали у тех, у кого была задолженность. Чушь и ложь полная!!!Специально обзванивал друзей поинтересоваться насчёт задолженности. Ни у кого задолженности не было, а инет отсутствовал. Затем по своим каналам узнал что было на самом деле. Имели место быть технические неисправности оборудования АКАДО. Так-то товарищи...Отрастим большие уши для вешанья нам спагетти якобы "специалистами" АКАДО!!!Надо отдать должное спецам из абонслужбы...Попали меж двух огней но не хамили, а тихохонько так извинялись...Пущай руководство АКАДО хоть премию к Новому году какую-нибудь выпишет ребятам из абонслужбы...Приняли они весь удар на себя...

"Акадовец" , 04.12.2008 в 09:30