Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не едет

В праздники просто страницы не грузятся. По тарифу до 10 Мбит/с, а реально 614 Кбит/с. Грустно очень...

Сергей , 05.01.2013 в 12:33

Ростелеком отстой

Сраные монополисты вот и всё что из себя представляет Ростелеком.Сам работал там,знаю как люди там работают(точнее не работают).Им наплевать на всё и на всех!Сам сижу 2 недели со скоростью 200кб.Звоню,говорят заявка в Геленджике,проблема на линии,монтер придет в теч. 2-ух дней и позвонит вам.Так и прошло уже 2 недели ни слуху не духу ни от кого.

Могу сказать одно,знаю по опыту,пока сам не придешь к ним,не раз..шь их там толку не будет!

А реагировать на проблемы они должны в теч 2-ух дней,по этому не ленитесь и пишите всегда жалобу,пусть хоть с зарплаты у них будет вычтено.

Александр , 05.01.2013 в 12:59

Дом ру - [ЦЕНЗУРА]

Дом ру - [ЦЕНЗУРА]. Я сделал такой вывод примерно на следующий день после подключения, когда у меня внезапно пропал доступ к интернету. Вызов техника на дом платный. Дозвонится до техподдержки практически невозможно - нужно ждать по меньшей мере пол часа, прежде чем кто-то подойдет к трубке. Ужасное отношение к клиентам, в разговоре это сразу бросается в глаза - грубость, наглость, презрение к клиенту. По почте - то же самое. Уже третий день жду ответа. В этот раз проблема в том, что у меня оказался отрицательный баланс, хотя текущий месяц я оплатил при подключении. Короче полный [ЦЕНЗУРА], а не провайдер.

Виталий , 05.01.2013 в 13:30

Реальная скорость соединения

По тарифу заявлено 15 Мбит/с, в реале измерением скорости на различных сайтах показывает не более 9 Мбит/с, чаще около 4-5, стали частыми обрывы связи и регулярно возникает ощущение, что у меня древний телефонный модем

Илья , 05.01.2013 в 13:57

10 в место 60

Сейчас за 100 гр. я должен получать 61Мб (вход и выход) скорости, а у меня 10Мб (вход) и 5Мб (выход).

Вопрос на кой ... они хвастаются высокоскоростным интернетом если не выполняют условия.

Alex , 05.01.2013 в 14:08

Все зашибись

Нормальная скорость.. редко бывают провалы.. из всех провайдеров на которых был (мтс, ренет (самое [ЦЕНЗУРА]), домру, ттк) потоковое видео, ийпи телефония работает стабильно, и кол-во "нет инета" уже как полгода не было! Доволен качеством

Alex , 05.01.2013 в 14:23

УГ

Инет самый плохой из чего тока есть на выделенке. Почитав отзывы, ощущение сложилось что все положительные пишут сотрудники Ренета.. т.к. близко такого нет что там написано. Техподдержка никакая. работает только с 9 до 17, в вечернее время левые отмазы по телефону. Интернет нормально работает с 10 до 17 в основном.. с 20 постоянно тормозит все, скайп вообще отваливается, онлайн видео можно вообще забыть. в выходные вообще труба.. ощущение что сидишь на тарифе 128кбит, а не 10мбит. Хотя всякие спидтесты показывают боле менее нормальный результат. Вообщем цена такого инета должна быть 00 рублей за тариф в 10мбит, не больше. Щас на билайне, 450 рэ за 10 мегабит по сравнению с ренетом просто сказка!

Алексей , 05.01.2013 в 14:31

Что с пингом?

Добрый день, прошу ответить что происходит с пингом? С утра до обеда пинг 30, после обеда и до ночи пинг 130+! Что происходит, и когда это кончится!

Кирилл , 05.01.2013 в 14:56

Отстой интернет во Владе! в батлу вообще проблема играть в остальных играх тупо пинг огромный... с портами тоже ограниченность есть... я понимаю что есть места и хуже но Владивосток то не такая уж и деревня чтобы с таким отстоем сидеть!

Женя , 05.01.2013 в 15:16

Новый тариф

Здравствуйте. Я перешел на новый тариф:

Домашний Интернет ТП-3 - 25 Мбит/с (Eth/Fttb)

Проверял скорость везде где только можно. Максимум доходит до 7.1 Мбит/с. Даже с Самары такая же скорость. Хотя на внутренней сети должно быть все 100 Мбит/с. Где же скорость?

Алексей , 05.01.2013 в 15:17