Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Позитивная компания

Интернетом от Инфолады пользуюсь более 6 лет. Скорость практически всегда соответствует заявленной, тех.поддержка всегда учтива и терпелива к любым дурацким вопросам. Какие то обрывы и неполадки очень редки. Постоянно различные акции и прочие "вкусняшки" для клиентов (например ночное увеличение скорости). Провайдера менять не собираюсь.

Андрей , 07.01.2013 в 18:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Ростелеко (ЮТК) самое лагающее фуфло в мире, служба поддержки отвечает в среднем ч/з полчаса и тут же отправляет к специалисту которого надо ждать еще полчаса.

Andrey , 07.01.2013 в 19:34

Самый худший интернет

Самый худший интернет города Казани! Пинг большой, скорость желает лучшего, ну а сама цена не соответствует! Обслуживание самое худшее, выезд работников, могут придти если только через две недели после заявки! Много отдыхают, мало работают!

Алмаз , 07.01.2013 в 19:39

Мне вас всех очень жаль

Мне вас всех очень жаль но провайдер дом.ру отличный скорость 50мбит.сек обещали но у меня 68 мбит.сек

Алексей , 07.01.2013 в 20:00

интертет явно надо менять, я уже устал им говорить, что скорость не соответствует договору, но установить другой в частном секторе дорого, хотя у моего знакомого через дом севстар уже давно и он не жалуется, хотя тоже частный сектор. скорость из 10 заявленых доходит 4 до 5.5. Я не доволен!

константин , 07.01.2013 в 20:11

Линейка тарифов

Я давно являюсь абонентом Домолинка, прошёл и через падения скорости и невозможность залогиниться... да много чего было. Сейчас, вроде бы всё наладилось, но. Раньше на старом сайте всё было просто и понятно: постоянно обновлялись тарифные планы, был форум. Теперь же сайт такой, что чёрт ногу сломит. С горем пополам нашёл линейку тарифов ADSL - максимально доступная скорость 5 мб/с - смешно! Учитывая, что раньше были тарифы и 12 мб/с - просто шаг назад. HD ТВ максимум 720, о Full HD и речи нет. Я серьёзно задумался о смене провайдера.

Сергей , 07.01.2013 в 20:53

Читаю отзывы и офигеваю! Тут сплошные ламеры. Вы как считаете свою скорость. И проверьте свою линию. Я с самого начала появления авангарда пользуюсь и никаких нареканий.Учитесь настраивать свои модемы компьютеры. Следите за здоровьем своих программ работающих в интернете. А то 80% сидят с дешёвыми антивирусниками, 10% вообще не пользуются никакой защитой!

Алексей , 07.01.2013 в 21:13

Скорость не главное

Недавно сменили тариф, теперь до 20 мб/сек, а вечером видео с youtubа доже с качеством 360р не тянет. Зато скорость 20 мб/сек, круто.

дмитрий , 07.01.2013 в 21:16

Услуги

Цена явно не соответствует качеству услуг. Заявленной в договоре скорости никогда не бывает! В принципе проще использовать 3G модем!

Геннадий , 07.01.2013 в 21:41

Не гоните на Волю!

Я чуть меньше пользуюсь Волей, у меня скорость до 100мб. Бывает вечером снижение скорости, не спорю- на много. Служба поддержки работает хорошо, всегда дозвониться можно, проконсультируют и помогут. В телефонном режиме минут 40 с менеджером тестировали скорость. Вообще тестировать нужно в безопасном режиме и в speedtest нужно на карте выбрать Киев, провайдер Воля. Из 100 мб. я получаю от 50 до 80 Мб, бывают пики и до 94 мб.сек. Был тариф на Севстаре, тоже типа 100 мб.сек, но реально они могли дать до 70 из 100мб. На Севстаре при сбоях света, постоянно выбивает в подвалах оборудование, при обращении в тех.поддержку они уверяют, что со стороны Севстара всё ок.Но после 30-ти обращении извиняются. Сколько раз не тестил скорость у друзей, нет постоянного соединения заверенной скорости. А то,что специалисты в тех.поддержки у Воли плохие, то здесь я не соглашусь. Компания Воля даже мне предоставила скидку на мой тариф. Проблемы есть у любой компании, надо просто уметь обращаться в тех.поддержку.

Денис , 07.01.2013 в 21:47