Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Трайтэк" #

Александров

После Нового Года "урезали" скорость в два раза, с 4000-х до 2000-х, объяснили что меня якобы не перевели на тариф янтарь, хотя с сентября у меня и оплата и скорость была соответствующая янтарю (при оплате с девчонками переговорил на эту тему). Теперь утверждают, что раз через "Личный кабинет" не перевёлся, то доплатить надо. Получилось, что даже с объявленными подарочными 2000-ми,- в январе, - у меня скорость меньше. Беспредел монопольный плюс "единороссовский" (штаб там у них в офисе был). Придумали совковые схемы перехода на новые тарифы и "нагинают" людей не стесняясь!

Андрей , 07.01.2013 в 17:43

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Уже не один год полключен к TRINITY, скажу о минусах. Техподдержка на половину не компетентна, "излишней культурой" просто хамят. Из ихних слов выходит что у них все хорошо, а все проблемы только у их клиентов.Естественно это так, они срубают бабло а клиент его лишается, при этом "культурно" обещают но делать не спешат, а точнее ничего не делают.

Програмисты у них походу "китайцы", понимая или не понимая что они не правы тупо и с увереностю тупо стоят на своем.

Ну а форум тринити это сплошная цензура.

Если спросил или сказал правду не только удаляют но и банят на вечно без обьяснений.

За подход к клиентам яб им поставил кол, ну а апаратура это просто апаратура, она либо работает либо нет. Есть конешно исключение когда в нее вторгаются кривые ручки (например програмисты) и из конфетки лепят сами знаете что.

Аноним , 07.01.2013 в 17:59

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Постоянные обрывы связи

Я много играю в онлайн игры, и если бы знал качество Атланта ни за что не подключился бы. Ужасный интернет, мало того что скорость и близко не соответствует заявленной, постоянные обрывы просто убивают. иногда нервы зашкаливают и появляется желание убить того мудака-менеджера который подключал меня и клялся здоровьем что обрывов не бывает вообще. Бывает что за час 5-6 дисконектов. отвратительный интернет.

Илья , 07.01.2013 в 18:40

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

Позитивная компания

Интернетом от Инфолады пользуюсь более 6 лет. Скорость практически всегда соответствует заявленной, тех.поддержка всегда учтива и терпелива к любым дурацким вопросам. Какие то обрывы и неполадки очень редки. Постоянно различные акции и прочие "вкусняшки" для клиентов (например ночное увеличение скорости). Провайдера менять не собираюсь.

Андрей , 07.01.2013 в 18:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеко (ЮТК) самое лагающее фуфло в мире, служба поддержки отвечает в среднем ч/з полчаса и тут же отправляет к специалисту которого надо ждать еще полчаса.

Andrey , 07.01.2013 в 19:34

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Самый худший интернет

Самый худший интернет города Казани! Пинг большой, скорость желает лучшего, ну а сама цена не соответствует! Обслуживание самое худшее, выезд работников, могут придти если только через две недели после заявки! Много отдыхают, мало работают!

Алмаз , 07.01.2013 в 19:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Мне вас всех очень жаль

Мне вас всех очень жаль но провайдер дом.ру отличный скорость 50мбит.сек обещали но у меня 68 мбит.сек

Алексей , 07.01.2013 в 20:00

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

интертет явно надо менять, я уже устал им говорить, что скорость не соответствует договору, но установить другой в частном секторе дорого, хотя у моего знакомого через дом севстар уже давно и он не жалуется, хотя тоже частный сектор. скорость из 10 заявленых доходит 4 до 5.5. Я не доволен!

константин , 07.01.2013 в 20:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клин

Линейка тарифов

Я давно являюсь абонентом Домолинка, прошёл и через падения скорости и невозможность залогиниться... да много чего было. Сейчас, вроде бы всё наладилось, но. Раньше на старом сайте всё было просто и понятно: постоянно обновлялись тарифные планы, был форум. Теперь же сайт такой, что чёрт ногу сломит. С горем пополам нашёл линейку тарифов ADSL - максимально доступная скорость 5 мб/с - смешно! Учитывая, что раньше были тарифы и 12 мб/с - просто шаг назад. HD ТВ максимум 720, о Full HD и речи нет. Я серьёзно задумался о смене провайдера.

Сергей , 07.01.2013 в 20:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Вологда

Читаю отзывы и офигеваю! Тут сплошные ламеры. Вы как считаете свою скорость. И проверьте свою линию. Я с самого начала появления авангарда пользуюсь и никаких нареканий.Учитесь настраивать свои модемы компьютеры. Следите за здоровьем своих программ работающих в интернете. А то 80% сидят с дешёвыми антивирусниками, 10% вообще не пользуются никакой защитой!

Алексей , 07.01.2013 в 21:13