Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Меня все устраивает, скорость и поддержка клиентов. Лично я посоветовал всем своим знакомым.

Один минус, не могу открыть порты

Илья , 08.01.2013 в 00:45

В целом неплохо, НО

Уже около пяти лет пользуюсь, особых нареканий нет. Технически стабильны, скорость не подводит, неполадки устраняют быстро, техподдержка на приемлемом уровне. Но! Время ожидания операторов - это какой-то капец, простите! У вас дефицит кадров?) Или поставьте честный IVR - чтобы не говорил " оператор ответит Вам через 8 минут" в течение получаса! Скажите сразу "полчаса", и я пойду лучше делом займусь, пока голосовое меню на громкой связи валяется. Печально, что "оператор ответит вам, когда у вас сядет батарея"... Других претензий нет.

Liliya , 08.01.2013 в 01:29

Провайдер просто ужасный

Если бы я мог описать всю ситуацию как есть, вместо моих слов было бы одна цензура, вообщем уже 5 день скорость интернета 34-65 Кбит а по договору у меня 5 мб, что тут еще можно сказать ... это весь ростелеком! у меня просто нут слов!

Евгений , 08.01.2013 в 02:17

После дерьмолинка у меня такое впечатление, что мне подключили оптоволокно. :) Скорость частенько выше заявленной, но скачками.

Из минусов - после окончания денег интернет отключают, а деньги продолжают списывать в минус, надо либо заранее отключать на срок от 5 до 60 дней, либо платить. И телевидение иногда поглюкивает.

В службу поддержки обращался один раз по поводу отключенного инета и счета идущего в минус - не хамили, просто сказали что это нормальное (!) явление, и надо было отключить заранее. Так, что особо плохого про поддержку сказать не могу.

Аноним , 08.01.2013 в 02:57

Хороший провайдер. Пользуюсь им уже давненько. за полгода 1 раз только интернета не было, да то минут на 15.



Скорость на высоте



показать картинку



показать картинку

Роман , 08.01.2013 в 09:16

Кошмар и ужас!

Господа, предоставляйте услугу в заявленном качестве! Был тариф со скоростью 512 Кбит/с и все было хорошо, с дуру подключила новый тариф 2 Мбит/с. Сразу практически лишилась интернета и телевидения. Телевидение постоянно глючит, приходится перезагружать модем. Иной раз хочется пультом запулить в телевизор. Сколько не добрых эпитетов прозвучало в адрес руководства Ростелеком, жаль, что они не слышали!Интернет вообще не тянет, в почту не могу войти даже, сайты открываются часами. Этот отзыв пишу и то подключив Мегафоновскую флешку. Принесла ее, чтобы без связи на выходных не остаться. Есть очень большое желание расторгнуть договор и подключиться к другому провайдеру, например, МТС.

Альбина , 08.01.2013 в 11:26

Бегите от них

Мучаюсь с ними с 2009года. Всё,что написано в отзывах-чистая правда-читайте и делайте выводы. Более отвратительного отношения к клиентам трудно себе представить. Их основная задача-забор денег.

Бочаров А.И. , 08.01.2013 в 11:40

Не ругайтесь с провайдером

после того, как я поругался с пцёлями - по поводу !впаренной! ими телеприставки скорость упала в 3 раза на вход, и в 2 раза на выход. Они разводят, дарят подарки, а потом требуют за это расплатиться. Предлагают тарифы в 3 с лишним раза дешевле существующих (90р. против 290р.), а потом говорят что это мы (разговор слышали 3 человека, я дважды переспрашивал) не правильно поняли... Маркетинговый отдел делает деньги, а клиент - лох! Прошел месяц после первой заявки (а их было еще около 6,7 за этот период) и в этот раз тоже тупо послали - сами виноваты, надо документы читать, а не сотрудников наших слушать, мало-ли что они скажут...)

Сергей , 08.01.2013 в 11:52

Хуже провайдера нет!

Подключена 5Мбит/с но не дотягивает даже до 3Мбит/с обещали исправить но все по прежнему. Жаль что у нас это единственный провайдер а то сменил не задумывась. Ни кому не рекомендую Этого провайдера!

Александр , 08.01.2013 в 12:14

Хорошая работа

Удовлетворительное качество связи. Вечерами проваливается скорость интернет ресурсов, но это врядли связано с провайдером, потому что торренты поддерживают заявленную скорость 8 мегабит. Служба поддержки нормальная. Но хотелось бы большей скорости, 8 мегабит это уже позавчерашний день. Если в пригород придет другой провайдер с большей скоростью то перейду на него.

lexxkrt , 08.01.2013 в 12:31