Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТОЧКА DОСТУПА #

Подольск

После дерьмолинка у меня такое впечатление, что мне подключили оптоволокно. :) Скорость частенько выше заявленной, но скачками.

Из минусов - после окончания денег интернет отключают, а деньги продолжают списывать в минус, надо либо заранее отключать на срок от 5 до 60 дней, либо платить. И телевидение иногда поглюкивает.

В службу поддержки обращался один раз по поводу отключенного инета и счета идущего в минус - не хамили, просто сказали что это нормальное (!) явление, и надо было отключить заранее. Так, что особо плохого про поддержку сказать не могу.

Аноним , 08.01.2013 в 02:57

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Хороший провайдер. Пользуюсь им уже давненько. за полгода 1 раз только интернета не было, да то минут на 15.



Скорость на высоте



показать картинку



показать картинку

Роман , 08.01.2013 в 09:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Кошмар и ужас!

Господа, предоставляйте услугу в заявленном качестве! Был тариф со скоростью 512 Кбит/с и все было хорошо, с дуру подключила новый тариф 2 Мбит/с. Сразу практически лишилась интернета и телевидения. Телевидение постоянно глючит, приходится перезагружать модем. Иной раз хочется пультом запулить в телевизор. Сколько не добрых эпитетов прозвучало в адрес руководства Ростелеком, жаль, что они не слышали!Интернет вообще не тянет, в почту не могу войти даже, сайты открываются часами. Этот отзыв пишу и то подключив Мегафоновскую флешку. Принесла ее, чтобы без связи на выходных не остаться. Есть очень большое желание расторгнуть договор и подключиться к другому провайдеру, например, МТС.

Альбина , 08.01.2013 в 11:26

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Бегите от них

Мучаюсь с ними с 2009года. Всё,что написано в отзывах-чистая правда-читайте и делайте выводы. Более отвратительного отношения к клиентам трудно себе представить. Их основная задача-забор денег.

Бочаров А.И. , 08.01.2013 в 11:40

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Не ругайтесь с провайдером

после того, как я поругался с пцёлями - по поводу !впаренной! ими телеприставки скорость упала в 3 раза на вход, и в 2 раза на выход. Они разводят, дарят подарки, а потом требуют за это расплатиться. Предлагают тарифы в 3 с лишним раза дешевле существующих (90р. против 290р.), а потом говорят что это мы (разговор слышали 3 человека, я дважды переспрашивал) не правильно поняли... Маркетинговый отдел делает деньги, а клиент - лох! Прошел месяц после первой заявки (а их было еще около 6,7 за этот период) и в этот раз тоже тупо послали - сами виноваты, надо документы читать, а не сотрудников наших слушать, мало-ли что они скажут...)

Сергей , 08.01.2013 в 11:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Архангельск

Хуже провайдера нет!

Подключена 5Мбит/с но не дотягивает даже до 3Мбит/с обещали исправить но все по прежнему. Жаль что у нас это единственный провайдер а то сменил не задумывась. Ни кому не рекомендую Этого провайдера!

Александр , 08.01.2013 в 12:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Краснотурьинск

Хорошая работа

Удовлетворительное качество связи. Вечерами проваливается скорость интернет ресурсов, но это врядли связано с провайдером, потому что торренты поддерживают заявленную скорость 8 мегабит. Служба поддержки нормальная. Но хотелось бы большей скорости, 8 мегабит это уже позавчерашний день. Если в пригород придет другой провайдер с большей скоростью то перейду на него.

lexxkrt , 08.01.2013 в 12:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

скорости нет, хоть обещают

дом ру отстой платим много, а скорости обещанной нет. замеры показали 5 мбит вместо заявленных 50. вконтакт вообще еле еле заходит, а на сайте написано, типа на нем вообще летать должен

dimka , 08.01.2013 в 12:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

О качестве услуг DOM.RU

Пользуюсь услугами Интернет от DOM.RU уже почти год. За это время не было ни одной крупной проблемы. В соотношении цена/качество, думаю, все соответствует. Скорость меня более чем устраивает - по тарифу 30 Мбит/с, а на деле до 100 Мбит/с. Бывало, что интернет отключали из-за каких-то проблем на оборудовании, но восстанавливали быстро. Также у DOM.RU есть отличный сервис - Обещанный платеж. Когда нет возможности оплатить услуги, можно отсрочить оплату на пять дней абсолютно бесплатно. Это, безусловно плюс. Но в то же время меня сильно огорчает Служба поддержки - время ответа иногда ожидает желать лучшего, да и отвечают Сотрудники в основном "как по шаблону". Но это лично мое мнение. А в целом DOM.RU хороший провайдер и меня он вполне устраивает.

Даниил , 08.01.2013 в 13:51

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

БВК самый не путёвый оператор !!

Средняя скорость передачи данных редко поднимается выше 90 Кбитт/сек. Постоянно выкидывает из сети. Операторы порой не понимают суть проблем, на которые жалуются пользователи. Максимум, что могут предложить это перерегистрацию номера модема в сети. Качество и цена вообще несопоставимы.. !!560 рублей в месяц за 150 мегабайт в суточного трафика при условии, что качество связи вообще ни какого нет, это хамство!Каких либо действий по улучшению связи не проводят. Попытался оставить оф. жалобу на проблемы связи, просто тупо не стали оформлять. Заявили, что у них и так слишком много жалоб. !Все мои попытки объяснить, что они просто ОБЯЗАНЫ оформить претензию были просто проигнорированы!

Купил новую модель телефона, нужно было подключить ММС и интернет, мне сказали, что на такую модель нет автоматом настроек. !!Это при том, что модель вышла уже, как год назад!И посоветовали позвонить на ПЛАТНУЮ линию (з руб за мин!)специалиста, что бы он мне продиктовал как и где вписывать настройки. То есть за решение ИХ проблем я ещё и платить должен!ТАКОЙ наглости я ещё не видел!

Владимир , 08.01.2013 в 14:15