Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Читаю отзывы и офигеваю! Тут сплошные ламеры. Вы как считаете свою скорость. И проверьте свою линию. Я с самого начала появления авангарда пользуюсь и никаких нареканий.Учитесь настраивать свои модемы компьютеры. Следите за здоровьем своих программ работающих в интернете. А то 80% сидят с дешёвыми антивирусниками, 10% вообще не пользуются никакой защитой!

Алексей , 07.01.2013 в 21:13

Информация о провайдере Азимут-Р #

Пушкино

Скорость не главное

Недавно сменили тариф, теперь до 20 мб/сек, а вечером видео с youtubа доже с качеством 360р не тянет. Зато скорость 20 мб/сек, круто.

дмитрий , 07.01.2013 в 21:16

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Услуги

Цена явно не соответствует качеству услуг. Заявленной в договоре скорости никогда не бывает! В принципе проще использовать 3G модем!

Геннадий , 07.01.2013 в 21:41

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

Не гоните на Волю!

Я чуть меньше пользуюсь Волей, у меня скорость до 100мб. Бывает вечером снижение скорости, не спорю- на много. Служба поддержки работает хорошо, всегда дозвониться можно, проконсультируют и помогут. В телефонном режиме минут 40 с менеджером тестировали скорость. Вообще тестировать нужно в безопасном режиме и в speedtest нужно на карте выбрать Киев, провайдер Воля. Из 100 мб. я получаю от 50 до 80 Мб, бывают пики и до 94 мб.сек. Был тариф на Севстаре, тоже типа 100 мб.сек, но реально они могли дать до 70 из 100мб. На Севстаре при сбоях света, постоянно выбивает в подвалах оборудование, при обращении в тех.поддержку они уверяют, что со стороны Севстара всё ок.Но после 30-ти обращении извиняются. Сколько раз не тестил скорость у друзей, нет постоянного соединения заверенной скорости. А то,что специалисты в тех.поддержки у Воли плохие, то здесь я не соглашусь. Компания Воля даже мне предоставила скидку на мой тариф. Проблемы есть у любой компании, надо просто уметь обращаться в тех.поддержку.

Денис , 07.01.2013 в 21:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком

Связь ужасная. была бы альтернатива давно бы плюнул на ростелеком. подключил 3 мб. а по факту еле еле 500к выдаёт а исходящая вообще 60кб. даже почту отправить не реально. постоянно какие то проблемы с линией. уже в тех поддержке меня по голосу узнают а толку нет. не интернет а шлак.

Олег , 07.01.2013 в 21:52

Информация о провайдере tc.net #

Мичуринск

Пользуюсь данным провайдером уже 4 месяца, и впечатления он оставляет просто отвратительные. Как и обычно сам провайдер заверял о за небесной скорость и стабильности (оптика, новые технологии),но на деле, правда как всегда оказалось весьма печальной. Тариф у меня 17мб/c но такая скорость бывает только в 2 часа ночи через торрент, когда большинство пользователей спят. Вечером же всё гораздо хуже, скорость падает по 280 кб/c!!! То есть обычный поисковик у меня открывается секунд 20! А уж о просмотре фильма после работы, вы будете только мечтать. Более того забудьте о онлайн играх, вас ждут постоянные разрывы соединения, которые очень порадуют ваши нервы. Что бы оплатить услуги связи вам придется идти непосредственно в офис. Оплата через интернет, или другие сервисы невозможна. Техническая поддержка оставляет желать лучшего, нервозные работники компании всегда вам помогут настроить интернет, если конечно у вас хватит терпения. Вообщем буду переходить со следующего месяца на Домолинк, надеюсь хоть он будет стабилен. А о tc.net даже и не думаете, если только вы не спите днем.

Андрей , 07.01.2013 в 22:16

Информация о провайдере Inmart-Internet LTD #

Горловка

Только положительные впечатления!

Провайдер гарантирует 25 мб/с по единому но дает намного больше... Канал стабилен!

И самое главное это круглосуточная техническая поддержка!)

Дмитрий , 07.01.2013 в 22:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Очер

Проблемы с пингом

проблемы с качеством связи были всегда, но с наступлением нового 2013-го пинг ужасен. если раньше еще можно было терпеть то теперь до ближайшего хоста пинг от 300 и выше

Пользователь , 07.01.2013 в 22:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Скорость не айс

Скорость заявлена 8МБ\с. Ни разу не было. Но на безпровайдерье и Ютел провайдер. К сожалению.

710р. каждый месяц как с куста, а в соц.сети с одним хохлом по этой теме общались, так утверждает, что у него под Киевом в поселке 100МБ за 80 гривен. Около 500р. Не хило. Понимаю, оборудование старенькое, линия несвежая, то, сё. Ну так умерили бы аппетит-то.

Хорошо хоть кабеля заменили - почти без обрывов телепается.

В службу поддержки практически не обращаюсь, а пару раз, когда довелось, то помогли реально.

И все же эти два плюса съедает хромая скорость.

Александр , 07.01.2013 в 22:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Подольск

плохой интернет, плохо доходят платежи, был подключен раньше к этому провайдеру и был им недоволен, скорость была маленькая не та которую подключал, многие мои знакомые тоже жалуются на этот провайдер и собираются переподключаться, потому что много проблем из за него и я поддерживаю отзыв человека, который написал про то, что долго весел на телефоне. я тоже сталкивался с такой проблемой, и не советую подключать этот провайдер, ребята пожалеете!

Аноним , 07.01.2013 в 22:45