Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Погано

Інтернет скаче як гірський козел( Починалось все добре, але згодом почались проблеми. Хотілось більшої швидкості. Але, що зробиш якщо вибір провайдерів дуже малий.

Taras , 12.01.2013 в 14:48

Отзыв о HomLine

Оператор плохой. Спросите, почему им пользуюсь? Нет других вариантов, т.к. к нашему дому имеют доступ (предоставлять услуги интернета) единственный данный оператор...

Chynybek , 12.01.2013 в 15:15

Ужасный провайдер

Пользуюсь интернетом от МГТС с конца 2009 года. Проблем не было до октября 2012. Дальше - как в кошмарном сне. Мой тариф 6Мбт, реально в 95% случаях при подключении только 3Мбт. В декабре 2012 года в конце месяца вообще из 7 дней только 3 дня был интернет! Что я только не пробовал: смена модема (один от мгтс, другой остался от СТРИМа), сброс обоих до заводских настроек, перепрошивка, автонастройка CD-диском МГТС - результат "НОЛЬ". В новогодние праздники интернет работал ежедневно и опять в пол силы, но первая обычная суббота - всё, половину дня курю и жду коннекта! Куда это годится? В поддержку звонить не буду, начитался отзывов. Да и дозвониться туда весьма проблематично! Однажды набрав номер, ждал минут 20, но терпения не хватило. Так-что никому не советую этого провайдера. И сам уже думаю о смене.

Сергей , 12.01.2013 в 15:32

ужасный провайдер

за 5Мbit\s - 700 руб я даже оценку не хотел ставить, ставит не за что, а еше бывает скорость урезают не в соответствии с тарифным планом(Бум) Стоял т.п. "Качок" они уменьшали накаченные Gb шас стоит т.п. "Бум" они прибавляют накаченные Gb

Один единственный + это могут подключить где угодно где есть телефон, т.к. я живу в п.Татыш

у меня нет возможности подключит "УКС" так бы давно бы перешел.

петр , 12.01.2013 в 15:35

Отличный провайдер.

Были в начале проблемы после подключения, потребовало прову сменить мне IP, но новый IP меня не устроил, так как был во многих чёрных списках спамеров. Запросил замену и пришлось немного пообщаться с техподдержкой, так как новые настройки не сразу взлетели.

Было пару перебоев на пару часов на 1,5 года.

Скорость стабильная, цены приемлимые.

SIP-телефония работает хорошо, цены одни из самых низких по нужным мне направлениям.

IPTV работает приемлемо (раз в месяц проблемы с картинкой, на части каналах заявлена поддержка доп.сервисов, типа отложенный просмотр, но не работает по факту). Цены достаточно высокие.

Интернет/телефония - 5/5.

Телевидение - 2/5.

Eduard , 12.01.2013 в 15:56

Лучшее что есть у нас в городе!

Стабильность на первом месте!

Бывают конечно перебои, но это связанно с поломкой оборудования, и такое случается крайне редко... вообщем советую всем!

Tim , 12.01.2013 в 16:29

Плохо.

Очень плохой интернет. Взял бонус на 1 месяц (Скидка). После этого были одни вылеты из интернета. Не мог поговорить, поиграть и т.д.

Вобщем: Не советую

Алексей , 12.01.2013 в 16:54

Провайдер полное [ЦЕНЗУРА]

Что тут говорить скорость медленная играть невозможно пинг обычно свыше 300, страницы за 20 секунд грузит, о видео я забыл давным давно.. куда девалась скорость непонятно, можно сидеть только ночью полный [ЦЕНЗУРА] убейте моего провайдера!

Андрей , 12.01.2013 в 17:00

Безобразные и услуги и сервис!!! постоянно какие-то глупые проблемы и ни какой реакции руководства: а зачем? Им некогда - депутатствуют!

Евгений , 12.01.2013 в 17:16

Ростелеком кромешный АД

Народ не вздумайте приобретать этот геморрой в лице компании ростелеком с его интернетом и тв в качестве аналога на HD телевизоре - полный бред...

Андрей , 12.01.2013 в 17:31