Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

говорят одно, а скорость другая

плачу кучу денег, а скорость еле еле, монополист достал!

Саша , 11.01.2013 в 23:43

Отличный провайдер!

Пользуюсь уже больше года данным провайдером в пгт. Кореиз. Отличное качество, хорошая поддержка. Интернет падает редко. Скорость соответствует тарифу.

Так держать!

Anna , 12.01.2013 в 00:15

где обещанная скорость. вместо 50 выдают 11 скорей бы у вас появился конкурент и положил бы я на вас большой и толстый предмет

александр , 12.01.2013 в 00:51

Очень нравится ваш интернет. Скорость высокая,подключили быстро! Очень хороший интернет по крайней мере лучший в нашем городе Электроугли

Саша , 12.01.2013 в 00:52

Все замечательно, но...

Больше года пользуюсь интернетом ОГО! мне все нравиться, при том что младший брат все время играет в сетевые игры, я могу спокойно параллельно с ним с помощью ноутбука работать, смотреть и загружать фильмы, слушать музыку....НО последние два дня (10-11 января), с 19.00 до 22.30 отключается интернет, до службы поддержки не дозвониться, а я в это время много работаю за компьютером и мне очень нужен интернет. Хочу посоветовать сотрудникам Укртелекома, если у Вас намечаются какие-то работы и перебои с соединением - предупреждайте от этом клиентов заранее, все таки позвонить можно, руки не отвалятся...

Елена , 12.01.2013 в 01:28

Мой провайдер

Проблем особо не имею!

Забываю иной раз оплатить интернет - есть клёвая услуга - Кредит доверия!

Они доверяют мне, а я им!

Арчи Арчаков , 12.01.2013 в 01:50

Правда

Очень медленный интернет, скорость не позволяет смотреть видео файлы даже самого низкого качества, постоянные сбои и не дозвониться до тех поддержки!

Александр , 12.01.2013 в 02:20

Боюсь сглазить

Провайдер замечательный. Выбрал по отзывам в интернете. Пользуюсь почти год и не разу не обламывался ни в чем. Скорость всегда отличная, при замерах редко ниже заявленной процентов на 5-10, а обычно соответствует. Техподдержка реальная, по вопросам всегда помогают. Цены на дополнительные услуги радуют по сравнению с тем, что слышу о других провайдерах. В общем среди своих знакомых считаю, что у меня лучший провайдер.

Savva , 12.01.2013 в 03:03

Служба поддержки

Пользовался до этого услугами Ростелекома и скажу, что Билайн отстает в разы в качестве предоставления этих услуг. Скорость интернета то нормальная, то низкая. Телевидение тормозит жутко, в данный момент у меня половина каналов не показывает по моему заказанному пакету. Звоню в службу поддержки уже 40 минут... Слушаю музыку и "Специалист службы поддержки ответит Вам в течении 10 минут". Качество техподдержки, да и услуг в целом, полный отстой. Ниже некуда. Есть куча провайдеров, которые предоставляют эти услуги в 1000 раз лучше. Ростелеком на мой взгляд пока в лидерах! 6 месяцев у нас была куча каналов, 11 января этого года каналов 30 пропали и в службе поддержки нам сказали, что они оказывается были в тестовом режиме (около полугода)?! Бред полнейший. Сократили список каналов, т.е. базовый вдруг сократился в разы, что за нах? Полгода мы их смотрели и вдруг они не входят в пакет! Вот так вот. Пользуйтесь в удовольствие товарищи! Через год останетесь вообще с двумя каналами походу... Большой жирный минус и техподдержка не отличается приветливостью!

Роман , 12.01.2013 в 03:12

Нет претензий...

Доброе время суток.. Сижу на флае больше года.. проблемы были раза 2, но быстро устранялись.. поэтому хочу сказать, что вы молодцы.. заявленная скорость соответствует действительности на торренте давит 3.2 мб..

Андрей , 12.01.2013 в 05:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Андрей! Спасибо за положительный отзыв, работаем для Вас!