Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

КАЧЕСТВО НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 лет

Оставляю отзыв так как хочу поблагодарить MK-NET за :

1) высокую скорость интернета (это самое главное)

2)качественную поддержку

3) индивидуальный подход к каждому клиенту

ДЕНИС , 12.01.2013 в 13:19

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за качественную оценку! )

ЮАСИТИ-компания. с наплевательским отношением к клиентам!

Не знаю, как работает офис в Нежине, но в Шостке мнение о этой компании и, в частности, о ее сотрудниках отвратительное! Написал заявление на подключение 20 декабря. сегодня 11 января - до этих пор всем все параллельно! Обратился в офис в Шостке, пришлось пообщаться с некомпетентной девушкой, которая просто сидит дурой для количества людей и ни на один вопрос не дала ни одного конкретного ответа. В доме на ул. Баумана есть их покрытие, но те люди, которые непосредственно занимаются подключением неизвестно в каком районе работают (на этот вопрос мне даже не ответили в их офисе). Позвонив на номер горячей линии, мне ответили, что вопросами, связанными с подключением они не занимаются - это в офис в Шостке! Короче, впечатление о провайдере - в ней никто ничего не знает и неизвестно, кто вообще там работает и им их репутация и потенциальные клиенты абсолютно не нужны! Не рекомендую связываться с этой конторой! (Или пишите заявление за полгода, а то и за год - может дойдут!)

Александр , 12.01.2013 в 13:25

Масхетэв Мобайл 1 не совсем то что обещают

некоторое время назад я пользовался сетью by fly тарифный план домосед XXL потом пришёл рекламный агент и начал переубеждать мол ваш нынешний интернет провайдер отстой. переподключайтесь на телесеть мы вам дадим скорость до 25Мбит я конечно понимаю что 3Мбита это тоже до 25Мбит но мягко говоря это не совсем то что я ожидал увидеть, когда я начал звонить в службу поддержки там всего навсего начали перебрасывать с отдела на отдел, но правды от них я так и не добился, тогда я позвонил агенту который предлагал телесеть, на мои вопросы он ответил коротко, что он меня полностью поддерживает и никого не защищает, как потребитель я прав, я должен нанести им визит и попросить их провести перерасчёт денежных средств внесённых мною и вернуть мне разницу. сейчас пойду наносить им личный визит :) потом отпишу что с ними решили

вадим , 12.01.2013 в 14:08

Когда это закончится?

Раньше интернет переставал работать по вечерам, а сейчас и днём вылетает! В поддержке ничего путного не сказали, грешили на электро питание или на сам модем! И так уже почти два месяца!

Александр , 12.01.2013 в 14:24

"почти" заявленные 5Мбит...

не помню когда я последний раз видел скорость 5Мбит... Обычно 2-3 (это ночью, когда нагрузка на линии связи минимальна)! А обещанное провайдером "увеличение скорости в 2 раза в праздничные дни" обернулось уменьшением скорости до неприлично малых размеров - 200-500Кбитами!!! А вот локальные ресурсы очень даже ничего=)

Максим , 12.01.2013 в 14:30

низкая скорость

заключила договор по акции 650 руб за интернет со скоростью от 15 мегабит и антенну. в итоге скорость выше 3мб не поднимается... ужасно!

екатерина , 12.01.2013 в 14:40

Погано

Інтернет скаче як гірський козел( Починалось все добре, але згодом почались проблеми. Хотілось більшої швидкості. Але, що зробиш якщо вибір провайдерів дуже малий.

Taras , 12.01.2013 в 14:48

Отзыв о HomLine

Оператор плохой. Спросите, почему им пользуюсь? Нет других вариантов, т.к. к нашему дому имеют доступ (предоставлять услуги интернета) единственный данный оператор...

Chynybek , 12.01.2013 в 15:15

Ужасный провайдер

Пользуюсь интернетом от МГТС с конца 2009 года. Проблем не было до октября 2012. Дальше - как в кошмарном сне. Мой тариф 6Мбт, реально в 95% случаях при подключении только 3Мбт. В декабре 2012 года в конце месяца вообще из 7 дней только 3 дня был интернет! Что я только не пробовал: смена модема (один от мгтс, другой остался от СТРИМа), сброс обоих до заводских настроек, перепрошивка, автонастройка CD-диском МГТС - результат "НОЛЬ". В новогодние праздники интернет работал ежедневно и опять в пол силы, но первая обычная суббота - всё, половину дня курю и жду коннекта! Куда это годится? В поддержку звонить не буду, начитался отзывов. Да и дозвониться туда весьма проблематично! Однажды набрав номер, ждал минут 20, но терпения не хватило. Так-что никому не советую этого провайдера. И сам уже думаю о смене.

Сергей , 12.01.2013 в 15:32

ужасный провайдер

за 5Мbit\s - 700 руб я даже оценку не хотел ставить, ставит не за что, а еше бывает скорость урезают не в соответствии с тарифным планом(Бум) Стоял т.п. "Качок" они уменьшали накаченные Gb шас стоит т.п. "Бум" они прибавляют накаченные Gb

Один единственный + это могут подключить где угодно где есть телефон, т.к. я живу в п.Татыш

у меня нет возможности подключит "УКС" так бы давно бы перешел.

петр , 12.01.2013 в 15:35