Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Мой провайдер

Проблем особо не имею!

Забываю иной раз оплатить интернет - есть клёвая услуга - Кредит доверия!

Они доверяют мне, а я им!

Арчи Арчаков , 12.01.2013 в 01:50

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Мирный

Правда

Очень медленный интернет, скорость не позволяет смотреть видео файлы даже самого низкого качества, постоянные сбои и не дозвониться до тех поддержки!

Александр , 12.01.2013 в 02:20

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Боюсь сглазить

Провайдер замечательный. Выбрал по отзывам в интернете. Пользуюсь почти год и не разу не обламывался ни в чем. Скорость всегда отличная, при замерах редко ниже заявленной процентов на 5-10, а обычно соответствует. Техподдержка реальная, по вопросам всегда помогают. Цены на дополнительные услуги радуют по сравнению с тем, что слышу о других провайдерах. В общем среди своих знакомых считаю, что у меня лучший провайдер.

Savva , 12.01.2013 в 03:03

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Служба поддержки

Пользовался до этого услугами Ростелекома и скажу, что Билайн отстает в разы в качестве предоставления этих услуг. Скорость интернета то нормальная, то низкая. Телевидение тормозит жутко, в данный момент у меня половина каналов не показывает по моему заказанному пакету. Звоню в службу поддержки уже 40 минут... Слушаю музыку и "Специалист службы поддержки ответит Вам в течении 10 минут". Качество техподдержки, да и услуг в целом, полный отстой. Ниже некуда. Есть куча провайдеров, которые предоставляют эти услуги в 1000 раз лучше. Ростелеком на мой взгляд пока в лидерах! 6 месяцев у нас была куча каналов, 11 января этого года каналов 30 пропали и в службе поддержки нам сказали, что они оказывается были в тестовом режиме (около полугода)?! Бред полнейший. Сократили список каналов, т.е. базовый вдруг сократился в разы, что за нах? Полгода мы их смотрели и вдруг они не входят в пакет! Вот так вот. Пользуйтесь в удовольствие товарищи! Через год останетесь вообще с двумя каналами походу... Большой жирный минус и техподдержка не отличается приветливостью!

Роман , 12.01.2013 в 03:12

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Нет претензий...

Доброе время суток.. Сижу на флае больше года.. проблемы были раза 2, но быстро устранялись.. поэтому хочу сказать, что вы молодцы.. заявленная скорость соответствует действительности на торренте давит 3.2 мб..

Андрей , 12.01.2013 в 05:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Андрей! Спасибо за положительный отзыв, работаем для Вас!

Информация о провайдере NETBYNET #

Липецк

Супер

Клиентом NetByNet являюсь меньше месяца.



Перешла с Билайна - стаж 3 года. Причина ухода: последние 3 месяца постоянно не работающий инет и телик. Билайн сказал: Есть проблемы с оборудованием, но нам легче от клиента отказаться чем его менять.



У NetByNet есть один огромный плюс - служба поддержки до которой реально дозвониться:-)

По поводу интернета нареканий нет, все супер... за такое можно и в 2 раза больше платить...их 100 Мбит быстрее 100 Мбит Билайна:-)

А вот по по поводу ТВ...как то не очень...в неделю стабильно три раза зависает, приходится играться с приставкой.

Обращение к NetByNet: Вы молодцы! Только пожалуйста не портитесь!

И фиг с этим ТВ, главное что б Инет работал.

Ирина , 12.01.2013 в 05:46

Комментарий представителя провайдера

Ирина, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере SkyLink #

Санкт-Петербург

Отстой

Не хотел писать, но все - таки сегодня этот недосервис меня вынудил. Сейчас напишу правду.



Отстой! Пользуюсь модемом u200, который теорет. может развить скорость 3100(вх)/1800(исх) Кбит/сек. Нахожусь в городе Тихвине, где эту сеть вообще мало кто использует (население не богатое, чтобы пользоваться мобильным инетом, когда намного дешевле домашнее оптоволокно). Следовательно - нагрузки на сеть почти нет.



Днем обычно скорость примерно 400/400 кбит/сек. Ночью - 800/800. Сетка почти полная. Не устраивает за эту цену.



В СПб скорость ничего где-то 1500 Кбит/сек, но, спрашивается, зачем мне там этот хлам, если дома оптоволокно 50000 Кбит/сек, а мобильный инет - Йота, которая с легкостью выдает 5-8 Мбит почти везде по Питеру?



Едем дальше. ПО старое, давно не обновлялось. Смс слать - изврат на их ПО. Мне это надо только, чтобы баланс проверить. К слову - по одному сообщения не удалить, только все сразу :). Даже писать об этом ПО не хочу (работаю программистом), попробуйте сами :) Короче говоря, насколько отстало кажутся их телефоны по сравнению с их Gsm собратьями, такой и сервис по отношению к современным стандартам. Я еще телефон от них хотел купить - ну уж нет теперь, бугага ;)



В службу поддержки позвонить - минут 10 надо ждать, там у них 2 операциониста только походу. Под НГ попал под отключение, пополнил баланс и после зачисления денег на счет (они подтвердили) инет включили часов через 6, сославшись, что вручную не могут и все у них там глючит. Извинения принесли, кстати. Клоуны.



Замерял сейчас вот, любуйтесь:

http://2ip.ru/speedbar/t93B4y1ViU76nnUr8vGZ5aVvUeNFKcxnoPwSur+RRY7++AbWn4t9yQ==.gif Даже на этот сайт заходил минуты 3. Смешно?



Поскорей бы уже Йота пришла в Тихвин. Тоже хлам (сужу по использованию в Питере), но если уж выбирать из двух зол... там хоть скорость приличнее за эти же деньги...



А Sky Link - сделайте норм. скорость, если совсем не хотите растерять абонентов, у вас ведь их и так становится все меньше и меньше...даже модемы за рубль продаете + кстати нигде не описанные абонентка за неск. месяцев и обязательная сумма на баланс. Да, не нае..шь, не проживешь...

Олег , 12.01.2013 в 06:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

На данный момент у меня скорость около 450 кб/с, вроде грузит страницы нормально но Инет очень часто тупит приходится перезагружать. Сейчас решил перейти на UTL буду надеяться что он лучше!

Валерий , 12.01.2013 в 07:08

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

Это ужас а не провайдер

Сегодня ждал мастера уже пятый раз подключить телевидение...и в очередной раз мастер не может добраться до моего дома...Вся эта ситуация длится на протяжении месяца...то приставка сломалась..то не в состоянии прийти...то не может попасть в подъезд...альянс телеком радовал...

Александр , 12.01.2013 в 09:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Ростелеком. Дальсвязь

И ради написания этого я заполнил все поля и даже не поленился.

В тарифе указана скорость 2Мб за 600 рублей (есть ещё один тариф такой же но за 300), но скорость 256 кб/с. Эти [ЦЕНЗУРА] не написали что скорость 2 Мбайта а не 2 Мбита! Под вечер инет вообще начинает тормозить, скорость падает до 10 кб/с. Звонил им, говорят мол "всё хорошо, мы ничего не понимаем о чём вы...".

dubchik , 12.01.2013 в 09:23