Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Chirkom #

Чирчик

Чирком

Нормальный провайдер. только вот скорость и кол-во мегабайт малы для меня(

а еще не устраивает скорость доступа в Тас-икс ресурсы.

Fire , 12.01.2013 в 12:15

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Пока все отлично!

Перешел к этому провайдеру с ужасного лохотрона под названием "домру"

(не удержусь и замечу, что вся политика домру, по моему мнению, направлена на то, чтобы обманом содрать побольше денег с незадачливых клиентов - например если перестаешь пользоваться услугами, то деньги продолжают списываться, и копится огромный долг! Который потом из тебя выбивают угрожая судом и коллекторами! Сам я этой участи избежал, но мой знакомый попался, его долг уже превышает 5000руб + интернет полон подобными отзывами. Ни в коем случае не подключайтесь к домру!).

Так вот. Когда я как сквозь репей выдрался из домру(кстати, для этого пришлось ездить к ним в офис и расторгать договор, что тоже оказалось непросто - менеджер вцепляется как клещ и для того чтобы договор все таки расторгнули приходится чуть ли не физическую силу применять. Далее, после того как мое заявление таки приняли, поставили условие - в течении 10 дней вернуть оборудование(роутер) стоимостью 300-600руб, иначе - штраф 1500руб!!!)

Вернемся все же к West Call. Подключался прямо перед новым годом, и несмотря на это, нашли мастера на следующий же день. Подключили, проверили скайп, пинг - вроде все нормально. Мастер ушел. Немного позже заметил, что скорость - в районе 1-1,5мбит/сек(тариф - 15мбит/сек). По опыту предыдущего провайдера сразу подумал, что вот - и здесь, похоже, нагло обманывают... И в техподдержку, наверное, хрен дозвонишься...

Оказалось все очень просто -

1. Техподдержка отреагировала мгновенно. Все проверили, выяснили, что проблема с подключением в районе квартиры.

2. Оператор сразу же позвонил мастеру.

3. Мастер сразу же отзвонился и сказал что сегодня же придет чтобы все исправить(напомню, что это предновогодние дни + было 9 вечера!!!)

4. Мастер пришел и все исправил. Инет заработал отлично.

Сейчас протестирую скорость...

входящая

v35.41 Mбит/сек

иcходящая

^5.56 Mбит/сек

пинг - 0

Вы можете в это поверить? Я вот - до сих пор не могу. Напомню, что мой тариф - ДО 15 мбит/сек. Я привык к тому что провайдеры обычно обманывают в другую сторону :)

Пока что про какую характеристику ни подумаю - везде 5 баллов из 5. Может чего-то не учитываю, сводная таблица помогла бы расставить оценки по разным пунктам.

Да, я использовал акцию "переход от другого провайдера" (как-то так), за что получил 500 рублей на баланс.

Антон , 12.01.2013 в 12:57

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Очень радует качество обслуживания и скорость передачи данных за такую небольшую абон. плату за месяц.

Сергей , 12.01.2013 в 13:09

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Столкнулся с проблемой

Пользуюсь пару месяцев - все вроде как обычно - дорого - скорость средняя - разумеется ниже заявленной. но в один прекрасный день пополнил счет аиста для очередного платежа - а ночью с меня списали 119р за покупку касперского - мало того что покупок не совершал, так еще денег не хватило для тарифа - сейчас выходные - с понедельника пойду разбираться кто пользуется мои счетом?

Wolf , 12.01.2013 в 13:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Если не использовать маты, то объяснить не возможно!

Плачу за 5 мбит, а происходит такая ... что просто невозможно объяснить. Пинг жестокий 200-300, скорость жестоко скачет и не подымается свыше 300кбит, (даже не кбайт,а кбит. Кое как дозвонился до оператора, дала номер заявки сказала что скоро позвонит тех служба. Сидел как [ЦЕНЗУРА] на этом стационарном телефоне целый день, хрен кто позвонил, следующие 2 дня пытался дозвониться снова до оператора и не смог. Звонит мне через 3 дня тех служба, объясняю проблему, говорят что проблем на сети нет, пререзапустили они свой калайдер и сказали проверять интернет, я проверил нормально, вздохнул с облегчением, но через пол дня таже фигня начала твориться. Я звоню оператору, мне говорят ожидание более 10 минут, спустя которые говорят тоже самое, по прошествии часа телефон автоматически отключается, опять звоню уже операторы все заняты, решают свои проблемы. В общем я через пару дней дозвонился на 34 минуте ожидания оператора, мне сказали подождать чет они шаманят там, я ждал, время приблизилось к часу и телефон отключился, и теперь опять им пытаюсь дозвониться, в общем ребята это полный писец! уже 14 число а у меня с начала месяца моего проплаченого интернет по договору работал не более полу дня и то после нескольких дней моих ударов головой об стенку! Прошу совета ребят, мой email: Slipkarp@mail.ru посоветуйте провайдера на которого можно перейти в Краснодарском крае в Темрюке, потому что это ПИСЕЦ! Не кому не советую, а даже скажу больше: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПРОВАЙДЕРОМ!

Игорь , 12.01.2013 в 13:15

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

КАЧЕСТВО НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 лет

Оставляю отзыв так как хочу поблагодарить MK-NET за :

1) высокую скорость интернета (это самое главное)

2)качественную поддержку

3) индивидуальный подход к каждому клиенту

ДЕНИС , 12.01.2013 в 13:19

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за качественную оценку! )

Информация о провайдере UACity Ltd #

Шостка

ЮАСИТИ-компания. с наплевательским отношением к клиентам!

Не знаю, как работает офис в Нежине, но в Шостке мнение о этой компании и, в частности, о ее сотрудниках отвратительное! Написал заявление на подключение 20 декабря. сегодня 11 января - до этих пор всем все параллельно! Обратился в офис в Шостке, пришлось пообщаться с некомпетентной девушкой, которая просто сидит дурой для количества людей и ни на один вопрос не дала ни одного конкретного ответа. В доме на ул. Баумана есть их покрытие, но те люди, которые непосредственно занимаются подключением неизвестно в каком районе работают (на этот вопрос мне даже не ответили в их офисе). Позвонив на номер горячей линии, мне ответили, что вопросами, связанными с подключением они не занимаются - это в офис в Шостке! Короче, впечатление о провайдере - в ней никто ничего не знает и неизвестно, кто вообще там работает и им их репутация и потенциальные клиенты абсолютно не нужны! Не рекомендую связываться с этой конторой! (Или пишите заявление за полгода, а то и за год - может дойдут!)

Александр , 12.01.2013 в 13:25

Информация о провайдере ООО "ТелеСеть" #

Гомель

Масхетэв Мобайл 1 не совсем то что обещают

некоторое время назад я пользовался сетью by fly тарифный план домосед XXL потом пришёл рекламный агент и начал переубеждать мол ваш нынешний интернет провайдер отстой. переподключайтесь на телесеть мы вам дадим скорость до 25Мбит я конечно понимаю что 3Мбита это тоже до 25Мбит но мягко говоря это не совсем то что я ожидал увидеть, когда я начал звонить в службу поддержки там всего навсего начали перебрасывать с отдела на отдел, но правды от них я так и не добился, тогда я позвонил агенту который предлагал телесеть, на мои вопросы он ответил коротко, что он меня полностью поддерживает и никого не защищает, как потребитель я прав, я должен нанести им визит и попросить их провести перерасчёт денежных средств внесённых мною и вернуть мне разницу. сейчас пойду наносить им личный визит :) потом отпишу что с ними решили

вадим , 12.01.2013 в 14:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Изобильный

Когда это закончится?

Раньше интернет переставал работать по вечерам, а сейчас и днём вылетает! В поддержке ничего путного не сказали, грешили на электро питание или на сам модем! И так уже почти два месяца!

Александр , 12.01.2013 в 14:24

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

"почти" заявленные 5Мбит...

не помню когда я последний раз видел скорость 5Мбит... Обычно 2-3 (это ночью, когда нагрузка на линии связи минимальна)! А обещанное провайдером "увеличение скорости в 2 раза в праздничные дни" обернулось уменьшением скорости до неприлично малых размеров - 200-500Кбитами!!! А вот локальные ресурсы очень даже ничего=)

Максим , 12.01.2013 в 14:30