Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Ужасное впечатление

Каждый месяц мы получаем счет за якобы предоставленную услугу "Пакет ТВ каналов J-max" ! Что это за услуга, какие это каналы, где их смотреть вообще непонятно. 2 с лишним года мирились с этой ситуацией, т.к. получали от РТ ответы, что надо купить приставку и т.п. Но в январе получили счет, где эта услуга стоит уже 170 рублей! Я не согласна платить деньги за воздух. Сотрудники ГЛ Ростелекома вообще некомпетентны, объяснить за что я платила и плачу никак не могут. Каким образом отключить эту услугу и вернуть деньги за ранее оплаченные месяца?

Наталья , 13.01.2013 в 23:33

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

Нестабильная скорость работы интернета.

Пользуюсь услугами данного провайдера уже второй год.Не доволен скоростью обмена данными с серверами,я имею в виду серверы в других городах.При заявленной скорости 11000 Кбит/сек.Хорошо если 3500-41000 Кбит/сек реальная скорость закачки,на отдачу 400-900 Кбит/сек.Сами понимаете что при такой скорости играть в онлайновые игры не получится.Например игра World of Tanks идет с огромным пингом доходяшим до 999.,что просто её останавливает.

Из 100 условных едениц времени,проведённых за этой игрой,хорошо если наберётся 5 минут безукоризненного игрового процесса.Остальное время либо лаги,либо откровенные тормоза.У сына в другом городе у другого провайдера при 3000Кбит/сек все летит.Вердикт один,КС/ТВ в договоре указывает внутреннюю скорость обмена данными с клиентами,а за обмен данными клиентов с серверами интернета ответственности не несёт,поэтому денежки сдирает с нас не совсем обоснованно.

Игорь Николаевич , 13.01.2013 в 23:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я представитель компании Связь-КТВ.У меня к Вам вопрос, а Вы обращались с заявками на несоответствие скорости в нашу тех. поддержку?

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

REV B тянет нормально!!!

Живу в с. Постоловка Хмельницкой обл. Антена на Сатано 14ДБ REV A полное г..но, а вот REV B порадовало правда тарифы очень дорогие. А что делать если выбора нет... На Киевстар переходить где 20 кб.с это ОГОГО. Вообщем может быть.

Павел , 13.01.2013 в 23:56

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Твоё тв

Подключил твоё тв несколько лет назад,

из недостатков

-нет локалки

-периодически бывают работы на серваках,

-записываются код роутера и компа, т.е. если я хочу временно выключить wifi , то мне нужно звонить оператору что бы он прописал ip моего компа и когда буду подключать тоже самое

плюсы

-единый счёт на тв и инет

- стабильность работы

-возможность взять обещанный платёж на 3 дня.

георгий , 14.01.2013 в 00:04

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

интернет вега

вега это самый отстойный интернет с которым мне пришлось работать, отключается по раз 30 в день и всем плевать на это! По поводу этой проблемы обращался в поддержку больше просто некуда, одни и те - же вопросы, а толка от этого ни какого! Уродский провайдер!

Юрий , 14.01.2013 в 00:39

Информация о провайдере Укртелеком #

Люботин

Интертелеком

Никогда в жизни не берите Интертелеком, потому что это полное очко! Перешел на него с Пипла, по карте покрытия посмотрел, наш г.Люботин полностью покрыт, перепрошил модем и что? Скорость 10 - 20 кб/сек, и то только с утра. После 12 часов вообще не подключается. После почти года бесполезных обращений и звонков, в порыве зла уничтожил модем нахрен. Я Вас прошу, не ведитесь на это очко, пожалуйста. Они сейчас рекламу пустили, 2ГБ вместо одного предлагают, но это все как было, так и осталось.

Александр , 14.01.2013 в 01:42

Информация о провайдере ITK #

Сумы

Отлично

Провайдер просто супер! За такие деньги и услуги на высшем уровне! Ни одного сбоя либо падения скорости за 2 года пользования!

Виталий , 14.01.2013 в 02:15

Информация о провайдере osnova.tv #

Севастополь

Отзыв

В принципе мой интернет провайдер достаточно хороший, скорость правда не стабильная, но всё же она есть. Дорогой мне кажется, я думаю, что за такие деньги можно было подключить и лучше и надёжней.

Сергей , 14.01.2013 в 02:45

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Отлично

Уже больше 2-х лет пользуюсь услугами компании Triolan. Ни в какое сравнение с другими провайдерами в соотношении цена/качество не идет. Почти всегда максимальная скорость(понятно, что зависит не только от провайдера), качеством обслуживания рад. Достаточно оперативная и отзывчивая служба поддержки.

Ставлю оценку 5/5 =)

Rey Brujo , 14.01.2013 в 03:41

Информация о провайдере OOO Sestroretskoe Cabelnoe Televidenie #

Сестрорецк

Режут скорость в 3-5раз минимум, и при этом говорят:" у вас всё хорошо, это нормально" Те кто подключен к SCTV, я вам советую меняйте провайдера, если есть возможность!!! у меня скорость заявленная 1Мб/с, но в итоге максимум 120-150Кб/с вход. и исход. скорости, так что говняшка, а не инет!!!

Serg , 14.01.2013 в 03:54