Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер отличный. Скорость вполне устраивает. Служба поддержки выполняет свои обязанности как положено. Разрывов связи не бывает, за исключением тех. работ. Но это понятно, в это время всё может быть.

Вообщем провайдер отличный, очень доволен. Всем советую.

Димон , 16.01.2013 в 17:50

Низкая скорость

То ли с 10-ого, то ли с одиннадцатого скорость стала просто крошечной. Грузит со скоростью примерно в 56 килобит в секунду. Раньше 4800 килобит было. Так уже 4-ый день. Что происходит? У кого-нибудь так было?

(Ну а так провайдер хороший, быстрый, если не считать этих четырех дней. Работает без перебоев.)

Вадим , 16.01.2013 в 18:00

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Вадим, у Вас имеется задолженность. В таких случаях скорость резко ограничивается. Погасите ее, пожалуйста, скорость восстановится.

Слова расходятся с делом

Громоздкая, плохо управляемая организация с совковым подходом ко всему.



Что хорошего у провайдера

У меня нет альтернативы, приходится терпеть, жду с нетерпением других



Что плохого

Лукавые предложения, что не солидно для "Ростелекома" (позиция форточников):

заявленные скорости с приставкой до - в реале в пять раз меньше.

недоделанный глючный "кабинет",

на сайте куча рекламы, какие мы хорошие, по факту одни проблемы - решил IP TV по акции подключать, потом плюнул, потому что - гимор. Звонила девочка с детским голоском и рекламировала IP TV, стал задавать вопросы, затупила, поблагодарила и положила трубку.

Очень много косяков и корявая работа.

vial66 , 16.01.2013 в 18:44

Вполне доволен

Доброго времени суток!

Подключён к провайдеру QWERTY примерно с 2007 года (Чертаново-Южное).

Поначалу был безлемит с небольшой скоростью (в принципе как и у многих на то время), не сказать что скорость впечатляла, но для интернет сёрфинга, вполне приемлема. Сбои были, но на мой взгляд всё решалось оперативно! и как пишут что у кого то там день, два, неделю, год, не работал! (я пол часа сейчас сидел вспоминал, но так и не припомнил такого случая), 15-30 мин. и всё в ажуре, для меня это большой плюс для провайдера, так как в инете сижу очень много.

С 2009 перешёл на ноутбук через роутер, начал активно пользоваться торрент-трекерами, да, что скорость упала заметно, но в принципе не критично, всё таки по воздуху ко мне шёл интернет).

На сайт QWERTY зашёл в 2010, и подклучил хорошую скорость за вполне приемлемую цену (это моя точка зрения), скорость возросла, пол сотни гигов можно скачать за примерно 12 часов, это на ноутбуке, на компе скорость доходит до 8мб, в тарифе заявлено 5.

Сбоев подключения, опять же, ну просто не помню, всё идёт нормально, и это самый большой плюс.

Много других провайдеров по району предлагали подключиться к ним. Но не вижу смысла, так как меня QWERTY устраивает на все 100%.

Вадим , 16.01.2013 в 19:38

Комментарий представителя провайдера

Вадим, большое спасибо за отзыв!

Dom.ru

Здравствуйте!

Что можно сказать о интернете "Dom.ru"

Ну лично у меня к нему претензий нет и почти не когда не было, бывали случаи с небольшими лагами, да и то, потому что, было отрыто очень много программ.

Как я уже сказал, интернет в целом хорош.

Я сейчас не хочу не кого обидеть интернет марки "ТВТ", но у них интернет зависает, может оборваться, поэтому если есть возможность взять другого оператора, то берите его)

Тимур , 16.01.2013 в 20:05

Вполне достойный провайдер

Добрый(ое,ой) день, утро, ночи!

Меня зовут Виталий, почти год, я - абонент "БиЛайн" (интернет + ТВ).

Вполне приличный сервис. К примеру - мой тарифный план предоставляет скорость доступа 6Мбит\сек, ТВ - 80каналов (архивный). Ради интереса, начитавшись отзывов, проверил скорость на этом же сайте.(показать картинку). 7 Мбит\сек!!!! Впрочем, для меня - это не новость. Причём нагрузить к этому IPTV. Так что качеством И-нета я доволен.

Телевидение.

Не много предыстории. Мой ящик - поддерживает разрешение Full HD 1080p. До подключения к Билайну, сидел лет 6 на ДомРу и считал, что FULL HD - это постоянно растянутые лица, размытые пиксели. Теперь прозрел, в прямом смысле этого слова.

Отличнейшее качество картинки!

Скорость скачивания.

SmartTV - без подвисания показывает все фильмы, во всех форматах, со всех доступных он-лайн кинотеатров. Причём - не только прошитых в телевизоре ( у меня ЛыЖа ) но и найденных через браузер (ТВ Завр, например).

Жена с ребёнком играют в " какую-то-там ферму на Одноклассниках, пользуясь браузером телевизора ( к компу я их, просто, не пускаю)

Фильмы, игры, программы качаю ( на компе, естественно) в соотношении (примерно) 2ГБ/мин ( это- если раздающих много, а так - дольше получаса никогда не ждал)

Сбои в работе... Да, бывают. Но - не так уж долго и часто. Техподдержка - корректна и всегда поможет вполне квалифицированно и доступно любому пользователю. Минус есть, конечно, дозвониться довольно проблематично (что есть - то есть). Спасает, при работающем компе ( если телик глючит) - он-лайн чат. К косякам в работе я отношусь лояльно, у всех бывает.

Так что, на данный момент ,я считаю, - это самый лучший ( цена\качество) провайдер города.

В заключение.

Мой друг - мается, ругается с Ю-Телом, почти три года.

Я - бодался с "ДомРу" (неработающий Инет, непонятные счета), около шести лет.

"АБВ" - даже не пишу. Знаю кучу недовольных, БЫВШИХ, абонентов.

Как говорят - "Везде хорошо, где нас нет!"

Неволин Виталий Анатольевич , 16.01.2013 в 20:09

Обман

Вместо заявленной скорости интернета 25 mb/s, реальная скорость 10, вместо списания средств со счета 1 числа, списывают на 10 дней раньше и не предупреждая отключают интернет, служба поддержки мертвая, монтажники ни чего не знают

Евгений , 16.01.2013 в 20:32

говно

Cкорость никакая для оптоволокна. Интернет постоянно глючит и ложает. Невозможно играть в сетевые игры.

Даниченко Е.В , 16.01.2013 в 20:55

Отвратительный провайдер

Подключён 4 месяца. На все обращения по поводу низкой скорости один ответ: разберёмся. А плачу за этот тариф 1700руб. И изменить тариф до 1 июня нельзя т.к. подключался по акции.

Дозвониться-проблема.Сначала включается автоответчик затем ждёшь ответа оператора затем (если ответят) переключат на техников,которые могут неотвечать 20 минут,а затем сказать: ну хорошо мы посмотрим. Вот такие дела.

lan41040 , 16.01.2013 в 21:38

Слов нет - одни слюни

Ужас, скорость упала, комп стал долго думать,до нового года было Лучше, после нового года. Жуть! Звонишь в техподдержку у них как всегда всё нормально.

Сергей , 16.01.2013 в 22:09