Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

+ & -

+ Скорость не обрезают. Подключили тариф 50 Мбит — столько вы и получите, 24/7.

+ Дозвониться до ТП не сложно, однако если у них по городу авария на магистрали или какой другой аврал - будете пол-часа слушать музыку автоответчика.

- Мастера можно вызвать на дом только в будни в рабочее время.

- Канал дают только асимметричный, очень сильно урезана исходящая скорость.

- Дорого.

Разрывы либо очень редки либо случаются часто и регулярно по следующим причинам: самопроизвольная перезагрузка кабельных модемов (меняйте на новые модели), использование [ЦЕНЗУРА]-роутеров за 1000р вместо нормальных устройств, ну и классика - трояны на компах, рукожопная настройка оборудования "гениальным программистом", и таки да, провайдерские факапы ( редко).

D.Fens , 17.01.2013 в 08:02

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Отзыв о Новотелекоме

На данный момент вышел в сеть с МТС модема, проблем нет, но речь не о данном провайдере. Хочу написать небольшой отзыв о Электронном городе, живу в Наукограде Кольцово, наша семья пользуется услугами Новотелекома, так вот, не буду ни чего плохого и хорошего сообщать о предыдущих компаниях предоставляющих услуги связи, скажу одно Новотелеком в лице Электронного города это просто лучшее, что у нас было, качество связи отличное, смотрим ПирсТВ через приставку, поддержка великолепная, удобная и быстрая оплата, рекомендую как проверенного и достойного партнера.



Желаю Вам дальнейшего развития и новых клиентов, Ваш Евгений Папин.

Евгений , 17.01.2013 в 08:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Камбарка

Провайдер фигня)

Во-первых скорость очень маленькая, а если интерактивное тв подключить, то вообще можно сказать что нет!

Во-вторых сейчас сделали если баланс меньше 50руб(или сколько там, не знаю) скорости вообще нет, страницы еле грузит!

В-третьих цена 350руб. не так уж много, но было бы за что платить!

Ну и много других минусов!

Валентин , 17.01.2013 в 09:08

Информация о провайдере MTS RU #

Абакан

МТС модем

Не желаю подключаться этот интернет. Пинг миллионный! Не возможно не видео нормально посмотреть не в онлайн игру поиграть!! Скорость при скачке не прыгает и выше 4Мбит, страницы открывает очень долго. Иногда сам отключается.

Sergo , 17.01.2013 в 10:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кирово-Чепецк

Сплошные минусы, минусы, минусы в техническом обслуживании!

Скажу так, то что касается скорости все отлично, а вот то что касается технического обслуживания-то данная компания не рассматривает клиентов должным образом, которые при обнаружении проблем с оборудованием или доступа к интернету- обращаются по тел.справочной службы, в которую после 20:00 не дозвониться-хотя график работы до 22:00 и даже при обращении непосредственно в офис к инженеру технику, отказывают в помощи, ссылаясь что все без исключения заявки-поправки-обслуживание производится по телефону(письменно вообще невозможно)-Вопрос, а зачем они вообще там сидят?Пример:Для удобств входа в личный кабинет, изменила пароль-но неожиданно для меня и всех стационарны компьютер сломался, к которому был подключен интернет(точка доступа)+ wi-fi роутер с настройками прикрепленными к данному компьютеру, т.к. пароль изменился, то просто через wi-fi сидеть не удавалось, он видел сеть-но без доступа к интернету.Я обратилась за помощью по телефону тех.служ.-техник пытался объяснить на английском языке(вот которого я вообще не знаю-французский пожалуйста и вообще почему я должна владеть другим языком, не русским), как изменить обратно пароль на старый измененный, чтобы wi-fi начал видеть интернет и я могла зайти ну хоть через ноутбук в wi-fi-в итоге не получилось ничего, он говорит:"Хватай роутер, ноутбук и беги в офис-там помогут настроить оборудование!!!"Я конечно же ступила в панике что все так плохо, схватила и прибежала в офис, где все без исключения сотрудники отказали мне в помощи, ругаясь что я вообще приперлась и на проходной отправляли меня домой, не допуская в помещения-для на мой взгляд это не компетентно со стороны провайдера к клиенту, я им деньги плачу.Говорят:"Набирай опять тел.тех.служб.которая находится в Кирове" Бесплатно звонить со стационарного тел. и никого не волнует, что его нет у кого то, что 21 век на дворе и то что человек приперся лично в офис, чтоб хоть письменно заявку подать и здесь никто не принял, отослали на проходной и все.Не стала скупиться, ведь интернет оплачен и как бы мне нужен, позвонила опять и вызвала техников.Пока ждала их до позднего вечера, хоть звонила в 8.30 утра-в голову пришла офигеть простая мысль, попросить у подруги через её компьютер зайти в личный кабинет и обратно поменять пароль на тот же старый, все автоматически поменялось как было и роутер увидел интернет и я зашла с ноутбука через wi-fi.Так вот я теперь задаюсь вопросом, а кто там вообще работает-ощущение что всех подряд набирают и нет процветания этому заведению с такими несерьёзно мотивированными на получение результата сотрудниками.А и ещё, своей простотой действий по восстановлении старого пароля, я ещё и 350 рублей сэкономила, т.к. вызов техника на дом стоит порядка 350 р.+ трата времени(все заняло 2 дня, чтоб потом я сама догадалась и сама все восстановила), вуаля-а зачем его вообще вызывать-когда все и так предельно просто.Сотрудники работают по устаревшим схемам и ничего нового, все устарело выкиньте в помойку!Сделайте удобства клиенту! На данный момент ОГРОМНЫЙ ВАМ МИНУС РЕБЯТА!

Ольга , 17.01.2013 в 11:02

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

все устраивает: и цена, и скорость, и качество работы. Фильмы скачиваются в течении 20 минут, страница открывается мгновенно.

Варвара , 17.01.2013 в 11:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Не подключайтесь к этому оператору!

Люди не подключайтесь к этому оператору! Это самый уродский провайдер, которого я когда либо видел! Сеть постоянно падает! Тех. поддержка обезьяны настоящие! Их научили там жать пару кнопок, больше они ничего не могут! Как и вся их шарага!

ШАРАШ-МОНТАЖ, а не провайдер!

Александр , 17.01.2013 в 11:06

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Кизилюрт

Стоимость

За 750 рублей можно было бы и побольше скорость. В остальном все хорошо - скорость стабильная, удобная оплата

User , 17.01.2013 в 11:30

Информация о провайдере OnLime #

Москва

меня все устраивает

очень хороший провайдер. отличное соотношение цены и качества. На сегодняшний день, я считаю, что эта компания одна из лучших. (имею опыт общения и сотрудничества с различными провайдерами).

Юлия , 17.01.2013 в 11:57

Информация о провайдере ООО Телеос-1 #

Братск

Не стыдно

Полное [ЦЕНЗУРА] постоянно что то зависает какие то ошибки выдаёт! За что платить если такое обслуживание! В месяц около недели бывает и больше интернет тупо не работает звонишь говорят работы ведуться, никаких предупреждений ничего. Интернет обрываеться! Люди скоро забудут про вашу компанию возьмитесь за голову!

Андрей , 17.01.2013 в 12:17