Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Тюмень

Вполне достойный провайдер

Добрый(ое,ой) день, утро, ночи!

Меня зовут Виталий, почти год, я - абонент "БиЛайн" (интернет + ТВ).

Вполне приличный сервис. К примеру - мой тарифный план предоставляет скорость доступа 6Мбит\сек, ТВ - 80каналов (архивный). Ради интереса, начитавшись отзывов, проверил скорость на этом же сайте.(показать картинку). 7 Мбит\сек!!!! Впрочем, для меня - это не новость. Причём нагрузить к этому IPTV. Так что качеством И-нета я доволен.

Телевидение.

Не много предыстории. Мой ящик - поддерживает разрешение Full HD 1080p. До подключения к Билайну, сидел лет 6 на ДомРу и считал, что FULL HD - это постоянно растянутые лица, размытые пиксели. Теперь прозрел, в прямом смысле этого слова.

Отличнейшее качество картинки!

Скорость скачивания.

SmartTV - без подвисания показывает все фильмы, во всех форматах, со всех доступных он-лайн кинотеатров. Причём - не только прошитых в телевизоре ( у меня ЛыЖа ) но и найденных через браузер (ТВ Завр, например).

Жена с ребёнком играют в " какую-то-там ферму на Одноклассниках, пользуясь браузером телевизора ( к компу я их, просто, не пускаю)

Фильмы, игры, программы качаю ( на компе, естественно) в соотношении (примерно) 2ГБ/мин ( это- если раздающих много, а так - дольше получаса никогда не ждал)

Сбои в работе... Да, бывают. Но - не так уж долго и часто. Техподдержка - корректна и всегда поможет вполне квалифицированно и доступно любому пользователю. Минус есть, конечно, дозвониться довольно проблематично (что есть - то есть). Спасает, при работающем компе ( если телик глючит) - он-лайн чат. К косякам в работе я отношусь лояльно, у всех бывает.

Так что, на данный момент ,я считаю, - это самый лучший ( цена\качество) провайдер города.

В заключение.

Мой друг - мается, ругается с Ю-Телом, почти три года.

Я - бодался с "ДомРу" (неработающий Инет, непонятные счета), около шести лет.

"АБВ" - даже не пишу. Знаю кучу недовольных, БЫВШИХ, абонентов.

Как говорят - "Везде хорошо, где нас нет!"

Неволин Виталий Анатольевич , 16.01.2013 в 20:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Обман

Вместо заявленной скорости интернета 25 mb/s, реальная скорость 10, вместо списания средств со счета 1 числа, списывают на 10 дней раньше и не предупреждая отключают интернет, служба поддержки мертвая, монтажники ни чего не знают

Евгений , 16.01.2013 в 20:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Советский

говно

Cкорость никакая для оптоволокна. Интернет постоянно глючит и ложает. Невозможно играть в сетевые игры.

Даниченко Е.В , 16.01.2013 в 20:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Отвратительный провайдер

Подключён 4 месяца. На все обращения по поводу низкой скорости один ответ: разберёмся. А плачу за этот тариф 1700руб. И изменить тариф до 1 июня нельзя т.к. подключался по акции.

Дозвониться-проблема.Сначала включается автоответчик затем ждёшь ответа оператора затем (если ответят) переключат на техников,которые могут неотвечать 20 минут,а затем сказать: ну хорошо мы посмотрим. Вот такие дела.

lan41040 , 16.01.2013 в 21:38

Информация о провайдере ЗАО "Урал-Интеркард" #

Миасс

Слов нет - одни слюни

Ужас, скорость упала, комп стал долго думать,до нового года было Лучше, после нового года. Жуть! Звонишь в техподдержку у них как всегда всё нормально.

Сергей , 16.01.2013 в 22:09

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

McLaut

Скорость интернет отвечает скорости купленой по тарифному плану. У меня 25/25Мб. Одновременно работает отдача и приём на 25Мбит. Качество провайдера очень устраивает, проблем с связью за 5 лет не было. А если были то они быстро реагировали. Если проблемы с основной магистралью "Дата групо", то они всегда дают интернет по резервному каналу связи. То есть без интернета никогда не оставляли меня. Мне нравится этот интернет провайдер.

Хороший интернет, для хороших людей)

Веталь , 16.01.2013 в 22:13

Информация о провайдере Билайн #

Мытищи

Вапще инет просто класс

я не знаю у кого какое железо и какое подключение, но у меня инет работает всегда, за исключением тех случаев когда не успел оплатить, но и это не проблема, срочно нужна связь позвонил - подключили обещанный платёж и полетели. все кому нужен нормальный, бесперебойный инет подключайтесь в билайн и проблем не будет.

Единственное что плохо меняю место жительства и дом не подключен к билайн интернет.

Андрей , 16.01.2013 в 22:19

Информация о провайдере PP Info-Center #

Тячев

Скорость интернета

Скорость интернета очень паршивая, провайдер плохой. Скорость должна быть 3Мбит/1Мбит, а получаем 125-250Кбит/1087Кбит, уже 5-ть месяцев.

Виталий , 16.01.2013 в 22:29

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Винница

Кошмар...

Все доброго времени суток, настолько разочарован, что не поленился и нашел время для написания отзыва. Буду краток. Плачу деньги за 3мб\сек, получаю 200кб. Интернет дорогой и не качественный. Но, что обидней, никакого сервиса. На встречу не идет на отрез. По оценкам поставлю двойку, а не единицу, так как на единицу на работали только мобильные типа МТС, Лайф, и Ютел.

Андрей , 16.01.2013 в 22:42

Информация о провайдере Telecom3 Networks AB #

Стокгольм

Работает отлично, но иногда скорость резко падает, но так как случается это редка претензий нет.Раньше был другой провайдер но из за очень высокой цены сменил и окозалось что у Telecom3 и скорость больше и цена в 3 раза меньше

Аноним , 16.01.2013 в 22:52