Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

О Ростелекоме

В связи с отсутствием выбора провайдера в частном секторе ( мобильные провайдеры у нас вообще работают из рук вон плохо) деваться некуда. Пинг зашкаливает, постоянные перерывы в связи, скорость заявленная и тестируемая вроде и ничего, но работать невозможно, где-то лажа.

Наталия , 18.01.2013 в 21:21

Я доволен)

мне понравилась скорость, и всё остальное, были проблемы с регистрацией, первый оператор дал глупые советы(женщина XD), а второй умный сказал что делать, и всё получилось) Я остался доволен.

Илья , 18.01.2013 в 21:34

советую

интернет отличный. я живу в 30км от города и у нас нет даже покрытия, но мтс так достало что рискнул купил простой модем йота поднял его на 8метров и вот уже полгода пользуюсь никаких нареканий. кто хочет повторить хочу посоветовать купить ещё активный усб кабель, я поставил 2шт, их можно сделать до 25м 5шт по 5м, продаются в кламасе, в таких магазинах о них даже не слышали. думал в мороз не будет работать к счастью всё работает хотя в инструкции модема написано от 0 до +50, сегодня -34 и всё нормально.

борис , 18.01.2013 в 22:16

Воля и провайдер - несовместимые понятия

Уже несколько лет пользуюсь данным провайдером, скорость одним днем вроде как в норме, вторым - ужасная, прерывается обмен пакетов, модем может за день несколько десятков раз перезапускаться. Пинг хуже некуда, штормовский раза в 2-3 лучше.

Роман , 18.01.2013 в 22:20

домолинк, наверное, самый поганый провайдер.сразу же, после обращения, скорость не на много поднимается, а, затем -через день два снижается. и всё это неоднократно.Вместо обещанных днём 5000 кило-2700, а ночные 10000 едва вытягивают 3700-4500.

миша , 18.01.2013 в 22:21

отзыв от Дмитрия

да ребята платишь за одну скорость а получаешь в раз меньше а деньги берете как за нормальную скорость, как то не очень правильно вы делаете! Очень в Вас разочарован! С уважением Брюхнов Дмитрий!

Дмитрий , 18.01.2013 в 22:38

интернет не соответствует

Частые обрывы соединения, скорость не соответствует тарифу.Техническая поддержка при разрыве соединения не отзывается-. не берут трубку или занято.Все напасти сваливают на пользователя-роутер,антивирусник, вирусы, что угодно.

Владимир , 18.01.2013 в 22:47

Интертелеком отстой

Живу в частном секторе в Жихоре проводного нета конечно нету, им видите ли не выгодно гнать кабель купил модем с провайдером ИНТЕРТЛЕКОМ. Мучение а ни интернет чтоб посмотреть к примеру 4 минутный ролик уходит 25-30 минут, берешь блок сигарет идешь курить и ждать.Приходишь ... так и хочется комп вырубить ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр , 18.01.2013 в 23:20

Уважаю

Пользуюсь почти год Dagnet Ltd, связь на высоте! По сравнению с другими провайдерами предоставляющие связь в городе, Dagnet Ltd и по цене и по качеству в лидерах!

Кам , 18.01.2013 в 23:33

О провайдере

Я хочу сказать укртелеком не плохой провайдер...

скорость вроде не плохая, но хотелось бы пожелать с клиентами общаться нужно как то по приличней так как в телефонной службе, а у вас просто рассказать причину и то толком не могут зачем их держать просто клиентов распугивать я бы немного призадумался над этой проблемой ведь это пол дела общение много значит человеку объяснил и ему уже легче даже если проблема которую сразу решить не возможно да и объяснить всем трудно.

павел , 18.01.2013 в 23:40