Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я доволен)

мне понравилась скорость, и всё остальное, были проблемы с регистрацией, первый оператор дал глупые советы(женщина XD), а второй умный сказал что делать, и всё получилось) Я остался доволен.

Илья , 18.01.2013 в 21:34

советую

интернет отличный. я живу в 30км от города и у нас нет даже покрытия, но мтс так достало что рискнул купил простой модем йота поднял его на 8метров и вот уже полгода пользуюсь никаких нареканий. кто хочет повторить хочу посоветовать купить ещё активный усб кабель, я поставил 2шт, их можно сделать до 25м 5шт по 5м, продаются в кламасе, в таких магазинах о них даже не слышали. думал в мороз не будет работать к счастью всё работает хотя в инструкции модема написано от 0 до +50, сегодня -34 и всё нормально.

борис , 18.01.2013 в 22:16

Воля и провайдер - несовместимые понятия

Уже несколько лет пользуюсь данным провайдером, скорость одним днем вроде как в норме, вторым - ужасная, прерывается обмен пакетов, модем может за день несколько десятков раз перезапускаться. Пинг хуже некуда, штормовский раза в 2-3 лучше.

Роман , 18.01.2013 в 22:20

домолинк, наверное, самый поганый провайдер.сразу же, после обращения, скорость не на много поднимается, а, затем -через день два снижается. и всё это неоднократно.Вместо обещанных днём 5000 кило-2700, а ночные 10000 едва вытягивают 3700-4500.

миша , 18.01.2013 в 22:21

отзыв от Дмитрия

да ребята платишь за одну скорость а получаешь в раз меньше а деньги берете как за нормальную скорость, как то не очень правильно вы делаете! Очень в Вас разочарован! С уважением Брюхнов Дмитрий!

Дмитрий , 18.01.2013 в 22:38

интернет не соответствует

Частые обрывы соединения, скорость не соответствует тарифу.Техническая поддержка при разрыве соединения не отзывается-. не берут трубку или занято.Все напасти сваливают на пользователя-роутер,антивирусник, вирусы, что угодно.

Владимир , 18.01.2013 в 22:47

Интертелеком отстой

Живу в частном секторе в Жихоре проводного нета конечно нету, им видите ли не выгодно гнать кабель купил модем с провайдером ИНТЕРТЛЕКОМ. Мучение а ни интернет чтоб посмотреть к примеру 4 минутный ролик уходит 25-30 минут, берешь блок сигарет идешь курить и ждать.Приходишь ... так и хочется комп вырубить ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр , 18.01.2013 в 23:20

Уважаю

Пользуюсь почти год Dagnet Ltd, связь на высоте! По сравнению с другими провайдерами предоставляющие связь в городе, Dagnet Ltd и по цене и по качеству в лидерах!

Кам , 18.01.2013 в 23:33

О провайдере

Я хочу сказать укртелеком не плохой провайдер...

скорость вроде не плохая, но хотелось бы пожелать с клиентами общаться нужно как то по приличней так как в телефонной службе, а у вас просто рассказать причину и то толком не могут зачем их держать просто клиентов распугивать я бы немного призадумался над этой проблемой ведь это пол дела общение много значит человеку объяснил и ему уже легче даже если проблема которую сразу решить не возможно да и объяснить всем трудно.

павел , 18.01.2013 в 23:40

Больше нет сил, отправил заявку на киевстар

Пользуюсь около трёх лет, проблем не замечал но одно но! Последние два месяца средняя скорость 0,5 мегабит, заявленная 20 мегабит. Я б и не заметил только не могу онлайн не фильм посмотреть не музыку послушать, часто скорость падает до нуля, что немогу даже обычную страницу открыть!

Звоню в мэйн, прислали мастера - переобжал конектор, результат нулевой, в следующий раз мне сказали что у меня роутер TP-LINK. а не DE-LINK. Связался с мэйном, снял авторизацию по мак адресу, протестил скорость - результат нулевой! После чего они согласились поменять кабель!

Жду мастера, приходит програмист, лазает в моём ПК и ноуте и даёт заключение: На ПК винду надо переустановить, а на ноуте антивирусник)

У меня кончается терпение, звоню в мэйн и говорю всё что оних думаю, но решил винду перебить для успокоения совести, на ноуте перебил винду, поставил родные дрова, оперу, и пытался загрузить флэш плеер(без него немогу проверить скорость соединения). В течении 40 минут я его скачал, проверил скорость на спид тест , результат нулевой точно не помню гдето 0,2 мегабита. Время 00:05, скорость должна быть в двое больше, тоесть 40 мегабит, а по факту 0,2 мегабита, терпение лопнуло - звоню в мэйн по мобильному...(занято раз десять) пошёл вызов, трубку никто не поднял, после чего ещё четыре раза звонил и трубку не подняли, у них видимо мой номер уже в чёрном списке. На основании выше изложеного я понял что мэйн ПОЛНОЕ [ЦЕНЗУРА]! в плане обслуживания, клиентов набрали, а каественно предоставлять услуги не научились и не стремятся к этому. В место того чтоб искать проблему у себя они что угодно придумают(плохая винда, не тот роутер, старый ПК, обновите антивирусник и т.д. и.т.п.) и ещё отношение к клиентам отвратительное, они чювствуют себя монополистами, но я думаю это ненадолго. Мне посоветовали киевстар, я зашел на сайт моего дома нет в списке. не беда я позвонил им они проверили и сказали что подключат в течении 3х рабочих дней, отклонение от скорости обещают не более 6% хоть абонплата немного дороже, я думаю это стоит.

Кому интересно вот телефон 800300460 или 460 для абонентов киевстар,

или адрес http://kyivstar.ua/ru/home-internet/tariffs/?utm_source=google&utm_medium=context&utm_conten
t=etruin&utm_campaign=fttb_autumn_promo&gclid=CMTz95vW8rQCFcpZ3godfzYAlw я 20 минут назад подал заявку дальше будет видно. Всем доброго времени суток!

Евгений , 18.01.2013 в 23:52