Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

отзыв от Дмитрия

да ребята платишь за одну скорость а получаешь в раз меньше а деньги берете как за нормальную скорость, как то не очень правильно вы делаете! Очень в Вас разочарован! С уважением Брюхнов Дмитрий!

Дмитрий , 18.01.2013 в 22:38

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

интернет не соответствует

Частые обрывы соединения, скорость не соответствует тарифу.Техническая поддержка при разрыве соединения не отзывается-. не берут трубку или занято.Все напасти сваливают на пользователя-роутер,антивирусник, вирусы, что угодно.

Владимир , 18.01.2013 в 22:47

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

Интертелеком отстой

Живу в частном секторе в Жихоре проводного нета конечно нету, им видите ли не выгодно гнать кабель купил модем с провайдером ИНТЕРТЛЕКОМ. Мучение а ни интернет чтоб посмотреть к примеру 4 минутный ролик уходит 25-30 минут, берешь блок сигарет идешь курить и ждать.Приходишь ... так и хочется комп вырубить ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр , 18.01.2013 в 23:20

Информация о провайдере Dagnet Ltd. #

Хасавюрт

Уважаю

Пользуюсь почти год Dagnet Ltd, связь на высоте! По сравнению с другими провайдерами предоставляющие связь в городе, Dagnet Ltd и по цене и по качеству в лидерах!

Кам , 18.01.2013 в 23:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Винница

О провайдере

Я хочу сказать укртелеком не плохой провайдер...

скорость вроде не плохая, но хотелось бы пожелать с клиентами общаться нужно как то по приличней так как в телефонной службе, а у вас просто рассказать причину и то толком не могут зачем их держать просто клиентов распугивать я бы немного призадумался над этой проблемой ведь это пол дела общение много значит человеку объяснил и ему уже легче даже если проблема которую сразу решить не возможно да и объяснить всем трудно.

павел , 18.01.2013 в 23:40

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Больше нет сил, отправил заявку на киевстар

Пользуюсь около трёх лет, проблем не замечал но одно но! Последние два месяца средняя скорость 0,5 мегабит, заявленная 20 мегабит. Я б и не заметил только не могу онлайн не фильм посмотреть не музыку послушать, часто скорость падает до нуля, что немогу даже обычную страницу открыть!

Звоню в мэйн, прислали мастера - переобжал конектор, результат нулевой, в следующий раз мне сказали что у меня роутер TP-LINK. а не DE-LINK. Связался с мэйном, снял авторизацию по мак адресу, протестил скорость - результат нулевой! После чего они согласились поменять кабель!

Жду мастера, приходит програмист, лазает в моём ПК и ноуте и даёт заключение: На ПК винду надо переустановить, а на ноуте антивирусник)

У меня кончается терпение, звоню в мэйн и говорю всё что оних думаю, но решил винду перебить для успокоения совести, на ноуте перебил винду, поставил родные дрова, оперу, и пытался загрузить флэш плеер(без него немогу проверить скорость соединения). В течении 40 минут я его скачал, проверил скорость на спид тест , результат нулевой точно не помню гдето 0,2 мегабита. Время 00:05, скорость должна быть в двое больше, тоесть 40 мегабит, а по факту 0,2 мегабита, терпение лопнуло - звоню в мэйн по мобильному...(занято раз десять) пошёл вызов, трубку никто не поднял, после чего ещё четыре раза звонил и трубку не подняли, у них видимо мой номер уже в чёрном списке. На основании выше изложеного я понял что мэйн ПОЛНОЕ [ЦЕНЗУРА]! в плане обслуживания, клиентов набрали, а каественно предоставлять услуги не научились и не стремятся к этому. В место того чтоб искать проблему у себя они что угодно придумают(плохая винда, не тот роутер, старый ПК, обновите антивирусник и т.д. и.т.п.) и ещё отношение к клиентам отвратительное, они чювствуют себя монополистами, но я думаю это ненадолго. Мне посоветовали киевстар, я зашел на сайт моего дома нет в списке. не беда я позвонил им они проверили и сказали что подключат в течении 3х рабочих дней, отклонение от скорости обещают не более 6% хоть абонплата немного дороже, я думаю это стоит.

Кому интересно вот телефон 800300460 или 460 для абонентов киевстар,

или адрес http://kyivstar.ua/ru/home-internet/tariffs/?utm_source=google&utm_medium=context&utm_conten
t=etruin&utm_campaign=fttb_autumn_promo&gclid=CMTz95vW8rQCFcpZ3godfzYAlw я 20 минут назад подал заявку дальше будет видно. Всем доброго времени суток!

Евгений , 18.01.2013 в 23:52

Информация о провайдере Home World ISP #

Ялта

отличный сервис

долго искала такого провайдера в своём городе, хорошо что в итоге начала сотрудничать именно с homeworld! высокая скорость для нашего города и по доступным ценам, сбоев практически не бывает. Ни дождь ни гроща не страшны! А тех поддержка на отличном уровне, если что не так - мастера тут как тут!

Ксения , 19.01.2013 в 00:20

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС СУПЕР

Перешёл на МГТС после того, как Стрим-МТС в течение месяца не могли обеспечить заявленную канальную скорость согласно тарифному плану. Оборудование то же, канал тот-же, но теперь имею стабильную канальную скорость 20 Мбит/c, а скорость загрузки internet.yandex.ru показывает около 15 Мбит/c. Здесь, на 2ip, скорость занижена раза в три...

moscowit , 19.01.2013 в 01:07

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МТС #

Недавно сменил тариф на VIP - заявленная скорость 20Мбит/С. Реальная скорость не соответствует заявленной даже близко!!! - до службы поддержки не дозвониться!!! Специалисты в поддержке слабые.

Бидов Мурат Владимирович , 19.01.2013 в 01:21

Информация о провайдере Центр.NET #

Запорожье

Провайдер Центр.NET

Отличный провайдер, хорошая тех. поддержка, отличная цена-качество... заявленные тарифы соответсвуют действительности, скорость внутри страны неограничена

Andrey , 19.01.2013 в 02:26