Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Неплохо

Только что сделал тест скорости: входящая скорость даже выше тарифной на 150 кбит/с, причём у меня не самая качественная телефонная линия. Хочется сказать предыдущим "ораторам": перед тем как постить сообщения о "некачественных услугах", попробуйте разобраться со своим оборудованием.

Борис , 20.01.2013 в 00:17

Информация о провайдере City-Line #

Конаково

Обещяная скорость

Согласен с предыдущими отзывами, сервис отвратителен. Обещали поднять скорость с 1.1.13 минимальный тариф 350 рублей скорость 10мб. Не сдержали обещания и мало того что не просто не подняли так и 10мб теперь стоит 650 рублей в то время как у всех других провайдеров в конаково за 350 рублей 10мб а за 650 рублей 40мб. разница в 4 раза. Позор.

DiiZz , 20.01.2013 в 00:32

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Лагает

Дом.ру не из дешевых и со старыми ценами меня вполне устраивал, ничего не отваливалось, все было вполне стабильно. Однако в последнее время стал сильно лагать - скорость сильно колеблется, из-за этого стало невозможно играть в онлайн игры и смотреть онлайн-трансляции, а зачем мне тогда вообще инет?

Сергей , 20.01.2013 в 00:42

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Негативный отзыв

Проблемы начинаются с подключения модема. Долго идет подтверждение пароля, после чего начинает по новой отсчитывать 60 секунд и так несколько раз. С этой проблемой уже дважды обращался в ваш центр, по ул.Вышгородской,но так ничего и не изменилось. А скорость 0.12 Мбит, это нечто).

Валентин , 20.01.2013 в 00:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

Евгений "скорость 4 Мбит /с по вечерам на ютубе даже видео с разрешением 360 тормозит, не слыханная наглость платить 1050 рублей"

У меня за 1 мегабит 1790 (Сахалинская обл.), дык и он бывает через раз, ночное ускорение вообще непонятно как работает.. (цензура)

Александр , 20.01.2013 в 00:53

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Екатеринбург

Хороший оператор

Подключен к ним уже довольно давно, никаких нареканий на работу с их стороны не было. Заявки выполняют как и обещают в течении 2-ух рабочих дней. Техподдержка действительно круглосуточная и перезванивают, если обещают. Если разбираться в сути вопроса то общение складывается само собой и решается проблема почти всегда по телефону. За такие деньги такой сервис и скорость я пока что нигде не встречал.

Евгений , 20.01.2013 в 01:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Шебекино

Ростелеком Рулит

У меня домолинковский интернет уже более 5 лет, я ваще в восторге от этого провайдера +цифра тв, скоро волокно протянут ваще скорость будет 60 мегабит. Я очень рад!

vovka , 20.01.2013 в 01:27

Информация о провайдере life BY #

Могилев

Провайдер супер

Скорость еще немного зависит от того как лежит модем и где... если забиться в 4 стены и думать что все будет супер этого мало. Включите мозги народ! (купите USB удлинитель)

Вячеслав , 20.01.2013 в 02:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Не очень скорость. тормозит вечно интернет от этого провайдера. Играть в онлайн игры без тормозов не возможно. страница открывается по 10-15 сек

Аноним , 20.01.2013 в 02:33

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Лучший интернет в городе!

Плачу за 2Мб\сек, реально имею (последний замер) - 11.8 Мб\сек. В часы малой загрузки скорость достигает 56Мбит\сек! Почти как в локальной сети!

Стас , 20.01.2013 в 03:29