Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Висяк

За что я плочу деньги. На верно за то что интернет постоянно висит. Я хочу за 100гривен получать всё что указано договором. Руководство когда вы начнёте принимать меры для защиты своих клиентов.

Юра , 20.01.2013 в 19:05

мегафон модем

2 года назад мне рассказал друг о том что купил себе модем мегафон и отзывался о нем очень хорошо я в те времена пользовался мтсом, решили сравнить с ним у кого лучше итог был такой что его модем просто за секунду открыл сайт а мой думал около минуты и я решил приобрести модем мегафон сразу увидил его преимущества, перспективы, качество работы, и скорость приема, передачи данных и по сей день пользуюсь мегафоном приятно выехать куда-то загород на отдых удобно, коммуникабельно и главное не так дорого сейчас он улучшает свое качество и приобретает все большие плюсы на даный момент у меня подключит самый максимальный тариф для интернета и четко могу сказать что интернет просто прекрасно работает с торентов скачивает не более 10 минут не зависимо отразмера файла так что советую всем. попробуйте и вы поймете.

Иван , 20.01.2013 в 19:09

Никчемный провайдер

Сейчас скорость в 3 раза меньше чем должна быть. Спрашивается за что я плачу деньги и так постоянно, то скорость никчемная, то не работает вообще.

Александр , 20.01.2013 в 19:15

Отзыв

Скорость соответствует заявленной. 15 дней из 30.

В остальное время интернета нету, либо скорость:

↓0.22 Mбит/сек входящая

↑2.45 Mбит/сек иcходящая

Замер сделан 30 сек назад. Тариф 15/30.

Общее впечатление: [ЦЕНЗУРА]

пользователь , 20.01.2013 в 19:16

Ждем скорого подключения

Жду скорого подключения дом на улице Жлобы 1/1, провайдеров нормальных нет! У нашего(он единственный, который проведен нам в дом) скорость выше 512 не подымается и нет безлимитных тарифов. За ранее спасибо.

Иван , 20.01.2013 в 19:18

Постоянные обрывы связи.

Крайне не доволен качеством услуги. Скорость низкая и ни как не соответствует заявленной. Постоянные обрывы соединения. Сервис полный отстой. Специалисты не компетентные и невоспитанные, дозвонится до них крайне сложно! Не редко ответа приходится ждать 15-30 минут. Была- бы альтернатива, давно сменил- бы провайдера. Монополисты - хреновы! Жадные и беспринципные!

Владимир , 20.01.2013 в 19:22

Скорость ни какая

Как месяц назад я подключилась к провайдеру,но практически каждый день сталкиваюсь с проблемой скорость не соответствует тарифу. Посмотрю еще месяц, да надо менять провайдера

Людмила , 20.01.2013 в 19:32

Fast.net.kg

Не буду сильно хвалить... Интернет всегда стабилен, скорость соответствует тарифу, ну бывают проблемы очень редко, зато решают их быстро! Служба поддержки всегда отвечают и люди там всегда адекватные. Короче не зря я ФАСТ выбрал!!!

baburjan , 20.01.2013 в 19:40

Падение скорости в Казани

Очень сильно раздражает непонятное падение скорости по Казани от данного провайдера. Каждый день скорость падает до 56 кб/с раза 3-4, а то и вовсе отключается интернет...провайдер качественный, нравится разнообразие медиа ресурсов, скорость, приятные цены. Но очень сильно бесит данное падение скорости. А самое интересное, что в службе поддержки сидят тупые блондинки, которые на это явление отвечают: "Мы ничего не знаем, у нас всё хорошо"

Андрей , 20.01.2013 в 19:43

Ужасный провайдер.

Живу в частном доме, единственный не перегружаемый провайдер - ростелеком. Они пользуются тем, что в этом плане у них нет конкурентов. Плачу за 4 мб/с, а получаю максимум до 1мб/с, цены тоже просто космические. Хуже интернета вы просто не найдете

Денис , 20.01.2013 в 20:11