Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Провайдер

Я рад что мне достался такой провайдер, ведь именно с ним у меня скорость интернета стала просто ОГРОМНОЙ! Теперь у меня есть Wi-Fi роутер который предоставляет не плохую скорость. На этом я хочу закончить и пожелать акадо развиваться дальше!

Сергей , 20.01.2013 в 15:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Средняя Ахтуба

Ну, как всегда, не без греха.

Это уже второй мой отзыв на это "нечто".

Я - частник, т.е. живу в частном секторе. У нас нет альтернативы, провайдером выступает лишь РТК (остальные, похоже, не видят выгоды в частниках, дебилы). Что могу сказать? Недоволен, снова!

У меня где-то полгода назад случилась пренеприятнейшая ситуация когда мой интернет свыше 3 мб\сек опустился до уровня говна (10-100 кб\сек. Ну нормально, да?). Тогда это исправили, но радости особо не было, интернет все-равно был "козлиный".



И вот опять, у меня то же самое в начале этого года. Ну вот какого ляда?! Я плачу деньги за предоставление интернета мне! Вместо этого опять получаю мешочек говна!!! ВЫ ДОСТАЛИ, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО?!



Теперь на большую часть сайтов не заходит, в том числе и на форумы РТК.



Спасибо. Большое. Ненавижу вас.

Oleg , 20.01.2013 в 15:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Плохое обслуживание

Очень плохое качество скорости! Очень медленно открываются страницы сайтов. Не говоря то чтоб посмотреть или скачать фильм!

Геннадий , 20.01.2013 в 15:34

Информация о провайдере Yota #

Балашиха

скорость на 4G !

Летает, как носорог, аж не успеваю увидеть сменяющиеся картинки!) Дрянь, а не связь!И это в 1 км от МКАД!Сколько им не пиши, не звони, толку 0!

Владимир , 20.01.2013 в 15:44

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Пользуюсь уже 5 лет, скорость выше заявленной. В тех поддержку звонил, пару раз, все проблемы решили за пару минут. Грамотно и оперативно. Спасибо!

Никита , 20.01.2013 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Никита, спасибо Вам за отзыв. Будем стараться и в номом году поддерживать качество наших услуг на высоком уровне.

Информация о провайдере ByFly #

Каменец

Белтелеком монополист

В моем городе это единственный провайдер предоставляющий услуги широкополосного интернета(ADSL), другого нет! Нет постоянной скорости интернета, вечером DNS сервера не выдерживают нагрузки и интернет пропадает при этом меняется скорость и ip., заявленная скорость интернета 2024/512 можно получить только поздно вечером после 12 часов! плохой провайдер, но другого нет.

Сергей , 20.01.2013 в 15:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Беспредельщики

В связи с отсутствием у РТК конкуренции в частном секторе, а его чуть меньше половины города, творят, что хотят! Уже несколько раз пыталась провести, нагло отвечают, что нет технической возможности, особенно, если учесть, что колодцев по улице нарыто их же почти у каждого дома и у всех соседей вокруг все проведено! Техподдержка тупо отвечает, нам так сказали. Слов нет, нервов уже тоже, делим с соседом линию пополам, таким образом получая техническую возможность. Скорость отстой, постоянные обрывы, но другого выбора нет.

Лариса , 20.01.2013 в 16:07

Информация о провайдере Транстелеком #

Чусовой

Отличный провайдер=)

Всем рекомендую такой провайдер он почти ни когда не скидывает и скорость просто супер=)

Вобщем очень очень очень очень хороший провайдер у меня друзья тоже пользуются и мы каждый день с ними играем на этом провайдере=)

DJekasSs228 , 20.01.2013 в 16:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лангепас

Высокий пинг

Пользуюсь оптоволоконным интернетом от Ростелекома. Вначале все было хорошо, меня все удовлетворяло, но в последнее время... Пинг превышает 200. Видео на Ютубе, даже в качестве 240, очень долго грузятся.

Аноним , 20.01.2013 в 16:21

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Пока интерзет

Вообщем такая ситуация, подключился, так как было много рекламы, звонили дамой, вынудили выбрать их провайдера. Я не хотел менять оператора, так как 3-4 года назад имел дело с интерзетом, тогда они только раскручивались, были постоянные сбои интернета, мне это надоело я переподключился. На этот раз я решил довериться друзьями и логике, но.... Вроде как старый провайдер один из самых больших в Питере, думал старые проблемы решены у них + друзья говарили что всё норм работает. Подключился, месяц было всё нормально, потом начал пропадать интернет на 10-15 минут(5-6 раза в месяц). Я работаю через интернет и играю в онлайн игры, как вы понимаете, для меня такие перебои не допустимы. Позвонил оператору "у вас авария на линии,выехал спец который всё наладит" думаю ладно, бывает. Проходит неделя - опять, звоню оператору " у вас авария, выехал спец который щас всё наладит" думаю ну ладно не критично ещё, прошло так 2 месяца, постоянные перебои... Последний звонок в тех поддержку: У вас авария по адресу, выехал специалист для её устранения. Я отвечаю: Либо ваш спец долба.. либо вы мне врёте что он куда то едет. Так как, что это за спец который не можете решить проблему за 3-4 месяца у целого дома!!! Вообщем мне надоела эта дрочка с интернетом, последний месяц с ними и валю.у вас авария на линии, выехал спец который всё наладит

Александр , 20.01.2013 в 16:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Александр.

Мы искреннее сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при решении вопроса, что привело к повторному обращению к нашим специалистам. Уверяем Вас, что Ваше заявление не осталось без внимания, и изложенная Вами информация была доведена до руководителей соответствующих подразделений с целью улучшения качества обслуживания абонентов.

Прошу направить № Вашего договора на почту echo@i-zet.ru.
Уверена,что в кратчайшие сроки во всем разберемся.