Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всем кто не хочет быть лохом не связывайтесь с ними. Я с 2006 года использовал их интернет, пока не решил разобраться все таки какая реальная у меня скорость. Оказалось что много лет я платил за 20 мегабит/с, а реальная скорость максимум 8 и то это в свойствах соединения такая цифра, а при скачивании фильмов видно что до 8 очень далеко! Я позвонил, спросил в чем дело мне сказали сначала, что сделают там что то и будет все ок. Ничего не изменилось, я позвонил снова. И звонил еще потом несколько раз и каждый раз слушал разную ахинею так и не повлиявшую на мою скорость. У меня сейчас тариф самый высший Вип2+ (ADSL2+) 20 мегобит/с, но реально нет и 8. Так что думайте прежде чем обращаться к этим очковтирателям!

Кирилл , 21.01.2013 в 11:00

UFAnet

Хорошо и быстрая скорость, без лагов но есть проблемы которые наверное решаются...в общем мне в кайф)

Елена , 21.01.2013 в 11:09

Провайдер отвратный!

Мало того что скорость ниже заявленного, так еще происходят постоянные обрывы интернета. Звонил в тех. поддержку, обещали выслать монтажника, уже как год его жду! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТО [ЦЕНЗУРА]!

Иван , 21.01.2013 в 11:10

Отвратительная работа провайдера!

как говорится метр едешь 2 толкаешь. Вот это высказывание определенно подходит к Сибирским сетям. Интернет пропадает каждый день звоним в тех поддержку говорят устраняют проблему:"Как можно устранять 1ну и ту же проблему на протяжении полугода?"

Дмитрий , 21.01.2013 в 11:12

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, очень тревожный отзыв. Разрешите вам помочь в решении вопроса. Напишите на help@211.ru и мы посмотрим, что можно сделать. Заранее спасибо.

Всё устраивает

Хороший провайдер, всё отлично, единственное, что каналов по тв меньше, чем говорилось... ну с этим ничего страшного, я всё равно только три из них смотрю).. А так всё отлично.

Guads , 21.01.2013 в 11:28

Все о Воле!!!

Воля Бродбенд Харьков как Интернет-провайдер в целом устраивает. Но иногда бывают ситуации, когда 2-3 дня не бывает Интернета, а дозвониться к мастеру очень сложно (у них один номер - и то автоответчик!). По утрам и вечерам скорость входящей загрузки занижается - не знаю с чем это связано. Цена доступная.

Nokiandr , 21.01.2013 в 11:33

По тарифу скорость 6 мегабит.

В реальности:

2.28 Mбит/сек | 0.52 Mбит/сек.

По выходным ужас как падает.

Подключение к интернету всегда стабильно.

Настоящая скорость в 3 раза ниже заявленной, не радует.

Максим , 21.01.2013 в 11:47

Плохой провайдер!

Обещают - СуперДомосед" (скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с)!



А на деле приём 1,5 метра (в лучшие периоды), не больше!

Несколько раз выдавало даже меньше 0,1 Мбит/с.



ByFly - монополист и далеко не хороший провайдер. Кто пишит что хороший, не знаю чем аргументирует.

Денис , 21.01.2013 в 11:52

Отправила жалобу

Надоело терпеть ужасное качество связи Чехов.net, отправила официальное заявление в Роскомнадзор:

Ваше обращение принято.

Регистрационный номер обращения: 403664



Присоединяйтесь, только так можно заставить этих людей честно работать.

Лариса Южанинова , 21.01.2013 в 12:08

Оберон один из первых провайдеров Северска, давно им пользуюсь нравится стабильность в скорости, но ближе к вечеру от обещанной скорости до 10 мегабит в сек не остается ничего, и работает с перебоями.

Ну а в целом все хорошо.

Аноним , 21.01.2013 в 12:17