Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Операторы не реагируют на жалобы

Хочу поделится своей проблемой.22.01.12 я обратился к операторам Like с жалобой что у меня не работает интернет со вчерашнего дня, девушка сказала что возможно сбились настройки, давайте говорит попробуем вынуть кабель и вставить его обратно(не помогло), потом она сказала зайти посмотреть IP -адрес я назвал, тут она зависла что то тыкала по кнопкам у себя, сказала сейчас переведет на тех. специалиста, перевела и мы повторили снова процедуру с кабелем а потом еще 20 минут он говорил куда мне заходить и что тпечатать в итоге он сказал что в течении 15 минут всё заработает, если не заработает перезвонить.Я ждал 30 минут ничего естественно не заработало я перезвонил взяла новая девушка и началось всё снова по кругу.А потом еще раз и мне сказали что сами перезвонят в течении 20 минут, но никто не перезвонил....На утро я сам позвонил мне снова пытались сказать что давайте вынем кабель но я отказался и мне грубо ответили т.к я не могу сам назвать причину поломки ко мне в течении 30 дней постарается выехать специалист.Да сколько можно заниматься ерундой, моё дело оплатить деньги а Ваше дело сделать что бы всё работало, почему я должен что то сам делать дома если я в этом не разбираюсь! Сегодня оставил заявку на подключение в Стрим...

Роман , 23.01.2013 в 12:15

Комментарий представителя провайдера

Роман, сообщите пожалуйста номера оператора и инженера, с которыми Вы общались, проведем проверку.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Хороший провайдер.

Сменив трёх провайдеров остановился на СибСетях.Мое объективное мнение: стабильность работы, толковая техподдержка, удобство оплаты и другие приятные мелочи (внутренние ресурсы, бонусы и пр.). Мой выбор - Сибирские Сети.

Алексей , 23.01.2013 в 12:26

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за отзыв, и высокую оценку работы нашей компании. Скоро вы, как и все абоненты Сибирских сетей сможете оценить расширенный функционал нашего портала 211.ru
Главной целью нашей компании является оказание комфортных и качественных услуг.
Если же будут возникать вопросы - наш единый бесплатный телефон 8-800-250-0211 работает круглосуточно. Ещё раз спасибо за отзыв.

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Нормально

Хотел сменить провайдера, но после технических работ пинг www.ru упал до 86 секунд со 140. Закачка файлов 4 кбит тоже нормально для 4 мБитного соединения. Думаю не стоит менять шило на мыло

uzer-zbk , 23.01.2013 в 13:05

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Очень плохо!

Заявленная входящая скорость 2 мбит/с иногда не дотягивает и до 1 мбит/с. На замечание ответили, что они знают - есть некоторые проблемы, которые они пока не могут решить .так а зачем врать? На просьбу поменять тарифный пакет, чтобы была скорость выше сказали, что не могут предоставить скорость выше 5 мбит/с. Так не понимаю, кто здесь пишет о том, что входящая скорость 16 мбит/с?

Аноним , 23.01.2013 в 13:25

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Yoprst

При максимальной платежке 1000 руб., скорость одним словом [ЦЕНЗУРА]!!!

Тех-поддержка ответ один - сеть перегружена!

Короче давай досвидания!!! Yota

Егор , 23.01.2013 в 13:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Не подключайте

Полное г...о,не знаю как в других городах, но в Ставрополе всё именно так,поясню почему,скорость обещанную не разу за 3 года пользования я не видел, если возникают проблемы с интернетом, то что бы поговорить с оператором приходится ждать 20 - 40 мин на линии, а далее оператор переводит звонок технику которого можно прождать от 20 мин до 1 часа и после чего связь оборвёться так как дольше на линии висеть нельзя, т.е. с техником в большинстве случаев поговорить не удается т.к. за 2 часа ожидания на линии скорее всего инет востановится сам по себе.

В общем моя оценка данному провайдеру 0 с минусом.

Дима , 23.01.2013 в 14:31

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Больше 3-х летс Ланетом все просто супер.

До этого пользовался Волей. Это просто не возможно сравнить. Качество интернета очень хорошее за это время в общей сложности не было интернета часов 20.А пользуюсь я ним минимум 14 часов в день, 5 дней в неделю. Реагируют на проблемы с ТВ очень быстро.Вот только когда попадаешь на женский голос лучше положить трубку сразу и перезвонить, так как большинство из них не компетентные. Так держать.

Андрей , 23.01.2013 в 14:33

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Нахабино

Самый лучший провайдер в НАХАБИНО это SPEEDYLINE.RU

На данный момент speedyline.ru в нахабино самый лучший так как у него тарифы самые лучшие скорость просто супер тех поддержка работает отлично на мой взгляд лучше пока по нахабину нету.

Стас , 23.01.2013 в 14:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

чушь полная

плачу бешеные деньги за 8 мб, а неделю не получаю скорость даже 1 это что я на дальтеке сидел лучьше, там хоть выключение так обясняют и помагают правда не всегда, а здесь лохотрон какойто как деньги появяться я на мтс там хоть скорость обдещают

ЗЛОЙ , 23.01.2013 в 14:39

Информация о провайдере Beeline UA #

Киев

Kyivstar

Месяц назад переехал на новый адрес, решил подключить сразу интернет. Выбор пал на Киевстар домашний интернет, так как думал, что фирма очень серьёзная и всесторонне развита.

Подключил конечно же 100 мегабит за 150 грн., так как работа связана с интернетом и частенько приходиться качать файлы.

Теперь к делу, таким Г я никогда в жизни не пользовался и никому не посоветую, кроме прошенных денег, вы потратите кучу своих нервов, некчемушные разбирательства с операторами, которые говорят, что никаких ограничений скорости не найдено, а вместо заявленных 100 мегабит, у ВАС и 30 никогда не будет. Народ не ведитесь на эти бесплатные балы на телефон, это всё сделано для заманивания колеблющихся потенциальных клиентов...Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ СЕБЕ ЭТОТ ПРОВАЙДЕР, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, НЕ ГОВОРЯ ПРО НЕРВЫ. Месяц мне пудрили мозги, приходили монтажники, проверили и реально ограничения скорости очень ощутимы, с оборудованием всё в порядке и сказали, что проблема где-то выше и они послали заявление туда со скриншотами тестов скоростей. Ещё неделю они разбирались наверху и прислали СМС, с содержанием, что всё нормально и ограничений нету. В даний момент думаю о смене провайдера, а тем кто читает мой комент, советую его даже не подключать.

Злобный Юзер , 23.01.2013 в 14:42