Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Прощаюсь.

Скорости нету. Постоянно разрывы связи , лаги , все что угодно . Это самый худший провайдер.

Буду менять.

Аноним , 23.01.2013 в 18:12

Не очень хороший провайдер

Очень часто сыпется сервер. Или из-за настройки на нём, родимом, DNS, или ещё из-за чего-то, но, бывает, когда нужно интернета, ну, очень нужно, - его - НЕТ (без подключения к сети). Плюс - цены - КУСАЮТСЯ. 1 Мбс - 80 грн. Уверен - ДОРОГО. Антимонопольные комитеты и правоохранительные органы не тем занимаются. В небольших городках - "приблатнённые" или "власть имущие"- по закупали все радиочастоты и тупо не пропускают провайдеров подешевле. "ОБИДНО? ДА?"

Виталька , 23.01.2013 в 18:27

Скорость, оплата услуги проводного .интернета.

Скорость по тарифный плану "450 Безлимит" д/н 6/18 Мбит/c L2TP, фактически не более 1 Мбит.

Договор заключен 06/01/2010, я так понимаю, и срок оплаты за услуги должен быть фиксирован ежемесячно 6-го числа, почему-то срок оплаты сместился на 25 число.

Отрегулировать эти вопросы по телефону не получается. А в личном кабинете "КНИГИ ЖАЛОБ" не нашел!



С уважением, Николай Алексеевич.

Николай Алексеевич , 23.01.2013 в 18:46

До того как Ростелеком поглотил Онлайм,скорость практически всегда соответствовала действительности,а сейчас при 30/15 почти постоянно показывает от 5-15/2-8 и очень-очень редко доходит до 30/15.

Серёга , 23.01.2013 в 18:52

На троечку!

В принципе пользоваться можно, но минусов хватает. Из заявленных 60Мб реально есть только 30, хотя и этого хватает.

Тех поддержка в целом работает хорошо, но был один очень не приятный инцидент. Когда только подключили меня, я не мог выйти в интернет, звонил в тех поддержку сделал всё как они сказали, интернет не заработал. Мне сказали что значит у меня вирусы (!) и они ни чем помочь не могут :)

На следующий день ещё раз позвонил, меня переключили на кого-то, мы с ним поговорили, он что-то пашаманил и у меня всё заработало. Значит в первый раз от меня просто отмахнулись, очень не приятно.

Подключил так же iptv, почему у нас в городе не подключают ваш HD пакет? Пока жду, но если в ближайшее время не появится, то ТВ отключу.

И ОЧЕНЬ задолбало это письмо что инетера перешла под NBN, я уже раз 20 согласился, хватит!!!

Игорь , 23.01.2013 в 18:53

АТЭЛ...

Пользуюсь интернетом АТЭЛ с 2010 года, и я довольно долго терплю потерю скорости. К службе поддержки не имею притензий, но скорость... Максимум что я видел за эти 2 года, дак это 3 мб/с из 20 мб...

Иван , 23.01.2013 в 18:57

Стабильно, быстро, доступно!

все как и в рекламе, нигде не обманули, быстро доступно, не дорого... выделенный IP бесплатно, ип-тв в тестовом режиме, но уверен, что появится в стабильном, рабочем, 120 каналов, не влияющих на скорость интернет канала, шикарно!

Евгений , 23.01.2013 в 19:01

Стало хуже

Провайдер Инфотелеком, до января 2013 года был подписан на безлимитный тариф со скоростью 6 мбит/сек. На Новый Год провайдер сделал своим абонентам подарок, изменив тарифные планы. За те же деньги скорость выросла с 6 до 30 мбит/сек. Внешне все прекрасно, но... С момента перехода гораздо чаще скорость стало пропадать совсем. Например, сейчас замеры на этом сайте показали входящую скорость всего 0,10 мб/сек! Раньше скорость всегда соответствовала заявленной.

Ulterior , 23.01.2013 в 19:10

[ЦЕНЗУРА] провайдер

скорость в 10 раз ниже заявленной в тарифе, отсутсвие стабильности, есть выбор выбирайте ростелеком из последних

Albert , 23.01.2013 в 19:11

не пользуйтесь витом

Паршивый провайдер,за качество своих услуг не отвечает.Несколько раз писал жалобы на низкую скорость ,причины не как не устраняют сижу на пакете до 80 мег выдает скорость:

входящая

↓0.07 Mбит/сек

исходящая

↑3.18 Mбит/сек

николай , 23.01.2013 в 19:13