Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Beeline KZ #

Караганда

Интернет дома - Майкудук

Всем привет!

Напишу отзыв о самом х... провайдере.

Итак если вы живете в Караганде, в Майкудуке, то скажу сразу - ни в коем случает не подключайтесь к этой х...! Живу на Востоке-1, и за 4 месяца пользования, было пару недель обещанных 30мб. А так всегда не выше 1мб. А на мои звонки операторы отвечают - у вас ограничения на вашем районе из за того что много абонентов - ведутся расширения. Да ваше расширение канала уже с... с ноября месяца идет.

Какие б... расширения? за что я плачу по 3000 в месяц?

Так что я не рекомендую ни в коем случае.

Если есть вопросы вот мой номер абонента - 0010321356

Аноним , 23.01.2013 в 21:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

качество связи

л/с 212028863 Пользуюсь услугами Ростелекома с 2011 года, скорость интернета, особенно вечером, прыгает с 512 кб/с до 18 мб/с, телевидение регулярно прерывается-звук пропадает, экран в кубиках. Обращался в офис на ул.Горького, сваливают на всё что угодно,компьютер, телевизор, TV-приставку, роутер,но своё оборудование проверять не хотят, мастера могут выслать только платно!!! вот такой сервис у Ростелекома!!! В службу поддержки дозвониться за разумное время нереально.

Михаил , 23.01.2013 в 21:08

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Михаил, спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для формирования дальнейшей стратегии развития компании.

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Ужасный провайдер

Ужаснейший провайдер. Пройдет 6 месяцев с момента подключения и сразу разорву договор своими руками. Скорость падает, то ее нет, то она есть. Все может меняться по много раз за промежуток времени (порой за минуту). Не

знаю кто там работает, но хуже и вонючей говна я не видел.

Витя , 23.01.2013 в 21:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Ужас

Такого "[ЦЕНЗУРА]" провайдера в Туле я еще не встречал, все время выкидывает, тех. поддержки вообще наплевать, на вопрос "почему так часто происходят дисконнекты" он ответил: "перезагрузите модем"

В итоге по 10 бальной шкале поставлю 2 балла, так как ночью в период с 2 часов до 6 утра сидеть приемлемо!

Вадим , 23.01.2013 в 21:20

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Я подключился к нашему "домоседу" ещё в прошлом году,т.к. локальная сеть, к которой я был подключен, не выдерживает никаких нареканий, а лучше - проклятий. Зато домосед - это прелесть: есть личный кабинет - можешь управлять счётом и тарифами, решать множество вопросов не выходя из дома, не отходя от компа. Всё хорошо и всё устраивает, но если возникают проблемы - всё решаемо,пока не жалуюсь!!!

Олег Оберемок , 23.01.2013 в 21:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Все устраивает

7 лет с дом.ру, все нравится. Тех поддержка всегда помогала, проблемы решаются достаточно быстро. Цены хорошие.

Andrey , 23.01.2013 в 21:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

скорость соединения

Пропал интернет, после обращения в службу поддержки только через неделю пришел мастер вроде сделал, но через пять минут после его прихода интернет опять пропал, вызвали мастера повторно, через два дня пришел, поковырялся вроде заработала связи, все было хорошо, но на следующее утро скорость соединения снизилась в два раза в место 8 кбт/с скорость стала менее 5, все еле работает, будем опять обращаться

эдуард , 23.01.2013 в 21:48

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Эдуард, 23 января линия Ваша была проверена, никаких проблем на ней не выявлено. Вам было рекомендовано заменить модем. После установки нового все работает отлично.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Ужасно

Из заявленных 70 мб/с выдает только 40 ( в самом лучшем случае)

Постоянные разрывы в соединении, тех поддержка работает долго.



Если есть возможность не подключать его - воспользуйтесь ей.

Попробую еще пошаманить, если не поможет, то буду менять.

Олег , 23.01.2013 в 21:52

Информация о провайдере Teyla (Тейла) #

Санкт-Петербург

качество услуг

скорость интернета не соответствует заявленной,т.е оплата происходит за одну скорость а реально поставляется 5-10 раз меньше и очень не стабильна.

Евгений Викторович , 23.01.2013 в 21:53

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Сам мтс и его сотрудники полное г***, кроме того что я с радостью соглашусь с написанным ниже человеком о сотрудниках рассказывающий очевидные вещи сказками, они могут дать тебе паленную сим карту (брал у официального дилера на Таганке , суть в том, что интернет работал с перебоями на 10, а то и 20 минут у меня хорошего впечатления не оставило, прошу улучшить свое обслуживания как самого персонала к клиентам так и ответам по моб. Связи) . А пока, люди бегите с МТС и не оглядывайтесь, поверьте для смартфона лучше мегафона уж точно ни чего не найдете, и тарифы удобны, и интернет по России есть , а для того кто более продвинутый в этом плане знает что скорость интернета 4g есть пока только у мегафона так что бывай-те.

Я не сотрудник мегафона и точно его не защищаю, честно сказать мне всего 14 лет , но я уже достаточно в этом разбираюсь , у меня в школе стоит очень мощный блокиратор интернета и кроме как мегафона и в каких-то явно заброшенных мечтах пробивает МТС про Билайн я точно молчу ребята учащиеся в моем классе с смартфонами просто проклинают тот и другой оператор.

Всем удачи в выборе оператора и тарифа, смотрите не ошибитесь.

Александр , 23.01.2013 в 21:58