Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Беру свои слова обратно!

Я здесь ругал InterZet за падение скорости в "часы пик".

Приходил мастер и быстро определил и бесплатно устранил косяк в настройках, который в последнее время создавал конфликт между моим подключением к сети и подключением ещё какого-то абонента.

Сейчас всё в порядке и скорость отличная! Большое спасибо за отзывчивость и оперативную помощь!

Станислав , 23.01.2013 в 11:45

Комментарий представителя провайдера

Станислав, добрый день.

Спасибо за такие слова.
Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас нашими услугами.

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Хорошии

Провайдер очень хороши, скорость стабильная, цены умеренные для нашего городка, пользуюсь уже 3 год, за все время нарекании и претензии не было, операторы отзывчивые и добросовестные, вовремя и доступно объяснят и помогут

Риф , 23.01.2013 в 11:57

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

Плохо,

Деньги берут сразу в срок и за все, скорости заявленной нет, и никогда не было! Обрывы, заявки выполняются в течении месяца, но оплата взимается!!! Не компетентность персонала вопиющая даже для таких чайников как я! Но вот беда в районе где живу не у всех провайдеров возможность по ТУ есть, и такие как ... этим пользуются.

Юлия , 23.01.2013 в 12:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Все брехня

Ребята поясняю для вас, что все провайдеры пользуются одним кабелем, любой может купить выделенную линию в Ростове например в МТС-Комстар.Вы посмотрите много этажные дома к ним траншеи рыли чтоб проложить опто волокно нет.Говорят что по воздуху кидают ходил смотрел, да есть по воздуху ,но начало все равно с люка телефонных сетей.Так что сколько фирма купили линий и пропускную способность то и будем мы получать.

У меня сначала был СПАРК ,так себе скорость, может и сидел бы на нем еслиб не их частые поломки. Перешел на Домру это что то лохотрон. Скорости не заявлено 50Мбит/с но на самом деле при нагрузки еле 5Мбит/с.

Максим , 23.01.2013 в 12:14

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Операторы не реагируют на жалобы

Хочу поделится своей проблемой.22.01.12 я обратился к операторам Like с жалобой что у меня не работает интернет со вчерашнего дня, девушка сказала что возможно сбились настройки, давайте говорит попробуем вынуть кабель и вставить его обратно(не помогло), потом она сказала зайти посмотреть IP -адрес я назвал, тут она зависла что то тыкала по кнопкам у себя, сказала сейчас переведет на тех. специалиста, перевела и мы повторили снова процедуру с кабелем а потом еще 20 минут он говорил куда мне заходить и что тпечатать в итоге он сказал что в течении 15 минут всё заработает, если не заработает перезвонить.Я ждал 30 минут ничего естественно не заработало я перезвонил взяла новая девушка и началось всё снова по кругу.А потом еще раз и мне сказали что сами перезвонят в течении 20 минут, но никто не перезвонил....На утро я сам позвонил мне снова пытались сказать что давайте вынем кабель но я отказался и мне грубо ответили т.к я не могу сам назвать причину поломки ко мне в течении 30 дней постарается выехать специалист.Да сколько можно заниматься ерундой, моё дело оплатить деньги а Ваше дело сделать что бы всё работало, почему я должен что то сам делать дома если я в этом не разбираюсь! Сегодня оставил заявку на подключение в Стрим...

Роман , 23.01.2013 в 12:15

Комментарий представителя провайдера

Роман, сообщите пожалуйста номера оператора и инженера, с которыми Вы общались, проведем проверку.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Хороший провайдер.

Сменив трёх провайдеров остановился на СибСетях.Мое объективное мнение: стабильность работы, толковая техподдержка, удобство оплаты и другие приятные мелочи (внутренние ресурсы, бонусы и пр.). Мой выбор - Сибирские Сети.

Алексей , 23.01.2013 в 12:26

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за отзыв, и высокую оценку работы нашей компании. Скоро вы, как и все абоненты Сибирских сетей сможете оценить расширенный функционал нашего портала 211.ru
Главной целью нашей компании является оказание комфортных и качественных услуг.
Если же будут возникать вопросы - наш единый бесплатный телефон 8-800-250-0211 работает круглосуточно. Ещё раз спасибо за отзыв.

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Нормально

Хотел сменить провайдера, но после технических работ пинг www.ru упал до 86 секунд со 140. Закачка файлов 4 кбит тоже нормально для 4 мБитного соединения. Думаю не стоит менять шило на мыло

uzer-zbk , 23.01.2013 в 13:05

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Очень плохо!

Заявленная входящая скорость 2 мбит/с иногда не дотягивает и до 1 мбит/с. На замечание ответили, что они знают - есть некоторые проблемы, которые они пока не могут решить .так а зачем врать? На просьбу поменять тарифный пакет, чтобы была скорость выше сказали, что не могут предоставить скорость выше 5 мбит/с. Так не понимаю, кто здесь пишет о том, что входящая скорость 16 мбит/с?

Аноним , 23.01.2013 в 13:25

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Yoprst

При максимальной платежке 1000 руб., скорость одним словом [ЦЕНЗУРА]!!!

Тех-поддержка ответ один - сеть перегружена!

Короче давай досвидания!!! Yota

Егор , 23.01.2013 в 13:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Не подключайте

Полное г...о,не знаю как в других городах, но в Ставрополе всё именно так,поясню почему,скорость обещанную не разу за 3 года пользования я не видел, если возникают проблемы с интернетом, то что бы поговорить с оператором приходится ждать 20 - 40 мин на линии, а далее оператор переводит звонок технику которого можно прождать от 20 мин до 1 часа и после чего связь оборвёться так как дольше на линии висеть нельзя, т.е. с техником в большинстве случаев поговорить не удается т.к. за 2 часа ожидания на линии скорее всего инет востановится сам по себе.

В общем моя оценка данному провайдеру 0 с минусом.

Дима , 23.01.2013 в 14:31