Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Для всех...

Если вы видите положительный отзыв - то этот отзыв оставляет либо оператор ByFly либо полны *** которому и Dial-up соединения хватит в жизни... По скорости скажу одно: как не позвонишь - всё время говорят проверять на их флешь плеере скорость test2.byfly.by, который честно стырен с американского сайта (достаточно открыть исходный код HTML страницы - и все станет ясно). По поводу РЕАЛЬНЫХ скоростей, которые выдает 2ip.ru - они говорят что неправильно работает этот сервис...



Могу еще сказать одно в довесок, линии в РБ [ЦЕНЗУРА]! И добавляя кому то скорость - они ее отбирают у других - ибо МАЛО ГРЕБУТ ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ ОПТОВОЛОКНО.



И еще... в РФ за 10 баксов - анлимитка на 16 мегов... (для тех кто не вкурил - 16 мегабайт в секунду скачка...)



Моя оценка провайдеру - НИЖЕ ПЛИНТУСА, но из-за неимения другого приходиться сидеть на нем...

Alex , 25.01.2013 в 22:27

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

У МГТС Видео бывает тормозит у всех? А музыка онлайн?

МГТС, тариф 8 мегабит или до 8. Тот за который платить надо 299 рублей в месяц.

Встречаю, что видео может тормозить.

На Youtube, например. Потом еще сериал смотрим "Великолепный век", бывает тормозит.

Вот, например, ссылка, НО БЕЗ АНТИВИРУСА НЕ ХОДИТЕ, потому что у меня KIS2013 выводит, что запрещено загрузка объекта, содер-жащего вредоносную ссылку.

Бывало с музыкой онлайн не то.

Такое часто встречается? У кого такое есть?

При этом, с линией порядок и модем исправен. Откуда тормоза, остановки?

Speedtest.net показывает скорость к 8 , например, 7,81 мбит/с. Через разные точки по разному. Сейчас померил через др. точку 6,37 мбит/с.



У меня в другом месте другой провайдер, не через телефонную разетку, с ним такого с тормозомами не припомню.

Какой еще провайдер через телефон работает?

Пользователь МГТС , 25.01.2013 в 22:51

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень плохое качество интернета!

После подключения к билайну я столкнулась с тем что интернет начал пропадать очень часто по 2-3 раза в день.



Не советую вообще работать с билайном!



Служба поддержки создана не для потребителей. Дозвониться до них не реально.

Антонина , 25.01.2013 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

отзыв о интернет провайдере

Воля Бродбенд как провайдер мне нравиться,скорость интернета высокая если с телевидением пакет заказывать,то очень даже выгодно выходит. Но в последние время у меня в вечере начал пропадать интернет,или скорость начало падать до 512 кб\с,начинает бесить. И это уже не первый раз,и ник то об этом не предупреждает,а бывают моменты что без "нета" не обойтись. Так что прежде чем подключаться к этому провайдеру,подумайте,устраивает ли вас,то что в самый нужный момент доступа к "нету" у вас может и не оказаться.

Сергей , 25.01.2013 в 22:56

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший, доступный интернет

Скорость очень даже приличная, и пусть иногда сеть перегружена. Бывают сбои и неполадки, но ведь не бывает ничего идеального =) Довольно низкая цена, хорошее обслуживание. Менять провайдера (По крайней мере, в ближайшее время) не буду. Рекомендую использовать Interzet, я остался доволен.

Алексей , 25.01.2013 в 23:09

Комментарий представителя провайдера

Алексей,добрый день.

Спасибо за положительный отзыв о нашей компании Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Сменила трех провайдеров. Остановилась на Дом.ру

Живу в Тюмени. За последние пять лет сменила трёх провайдеров. Сначала был Ютел. И это был настоящий кошмар!! Обрывы связи по три - четыре в час, а то и чаще! Скорость - ниже заявленной была постоянно. Дозвониться до техподдержки невозможно!! Бонусов - никаких. Да и стоимость у них дороже, чем у других провайдеров. Затем переключилась на Билайн. Там ситуация была первое время намного лучше. Пока не начала постоянно падать скорость. Обрывы связи были редко. Но были. Но со скоростью, особенно по вечерам были серьёзные проблемы. Даже гугл открывался по две - три минуты. С техподдрежкой такая же беда, как и Ютела. Но тут мне в ящик пришла рекламка, что наш дом подключили к Дом.ру. Я изначально хотела подключиться именно к ним. Так как все друзья сидели на нём и были очень довольны. Оставила заявку. Пришли через три дня - подключили. Вот уже три года как я довольна, подключила у них теперь уже и кабельное и телефон. Оплачиваю весь пакет (интернет 50 мб/с, кабельное 63 канала и телефон) за 750 руб в месяц. Меня устраивает. Плохо только, что телефон идёт через интернет-кабель. Так что когда нет электричества - дозвониться никуда нельзя. Но скорость интернета постоянно высокая. Есть много бонусов. Плюс, когда я подключила и у себя в офисе Дом.ру, уже как юридическое лицо - мне сделали очень хорошую скидку за то, что я пользуюсь Дом.ру дома. Так что такой экономии я очень рада. В офисе с интернетом тоже проблем нет. Счета приносят каждый месяц во время, обрывов нет. А скорость (тьфу-тьфу-тьфу)даже выше заявленной

Анна , 25.01.2013 в 23:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Спасибо!

Пользуюсь четыре года количество сбоев хватит пальцев на одной руке. Связь отличная. Скорость постоянно растет и цена приемлемая.

Виктор , 25.01.2013 в 23:25

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Об обслуживании

Скорость и цена приемлемы,но как только речь заходит о тех поддержке-то беда: дозвониться несложно,но сразу же ложут трубку со словами:"Вам перезвнят(в кратце)",после этого начинается самое интересное-перезванивают через минут 25-45,когда уже просто тебя нет дома.Это повторяется каждый раз,я благодаря Таттелекому вай-фай роутер не могу настроить полмесяца.Хочу теперь перейти на другой провайдер.

Вячеслав , 25.01.2013 в 23:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ростелеком

пользуюсь провайдером около года. Очень и ОЧЕНЬ им недоволен. Постоянно обрывается связь, в тех.поддержке мне утверждают что все хорошо. а ведь не только у меня такая проблема. мой друг уже сменил провайдера из-за похожей ситуации. пишу жалобу на сайте,но ответов 0.

Нравится только скорость у ростелекома. жаль будит отключаться.

Владислав , 25.01.2013 в 23:54

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владислав, по Вашей заявке будет проведена проверка. Результаты мы Вам сообщим дополнительно

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

Спасибо, дорогие!

Спасибо нашей любимой коламбии!

Стабильное качество соединения, отзывчивая тех. поддержка в случае чего, и более чем приемлемые тарифы. 5 лет с вами!



P.S. Единственный, пожалуй, минус - не проводят в некоторые дома. Двое моих друзей сидят из-за этого на бессмысленных и беспощадных мегафоновских 3джи и т.п.

Андрей , 26.01.2013 в 00:28