Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мыльные пузыри или как всех надули

Когда будет порядок со скоростями входящего трафика (в том числе и с внутреннего медиаресурса). Сподвигли (сотрудники тателекома) меня перейти с Фарсажа 1 на Звезду 1, якобы и там и там те же скорости. И теперь как и скорость загрузки упала в 10 раз (ранее заявленные 10 000Кбит/сек на фарсаже1 присутствовали "пример: 1.5 Гб загружалось в среднем за 3 минуты", теперь на ЗВЕЗДЕ 1 тот же объем "с того же внутреннего ресурса таттелекома" загружается 25-30 минут), так и соответственно время загрузки упали в разы, а теперь сотрудники по телефону лишь пожимают плечами мол всех вас натянули по полное не хочу... бла...бла...бла... спасибо что позвонили...бла...бла ...бла... оцените качество работы службы поддержки.... Я всё понимаю что они (менеджеры) сидят у трубок и их туда посодили для этого но ведь за те же деньги качество ухудшилось а раз было значит и порты позволяют и техническая возможность, что же вы дурите людей? Да ещё и отзыв некуда на сайте оставить, кроме форума:) ну конечно...

тшдНаиль , 29.01.2013 в 04:25

Плохой провайдер Ростелеком (УралСвязьИнформ)

Это плохой провайдер Ростелеком (Урал Связь Информ). По договору скорость 1024 кбит/с, на деле 0.3-04 кбит/с изредка 0.6 кбит/с.

Сергей , 29.01.2013 в 07:44

эпичный пи**ец

Скорость ниже заявленной более чем в 2 раза

Участились обрывы,иной раз невозможно работать по пол дня

Техподдержка на нуле (вечные 10 мин. автоответчика)

Думаю тут больше никаких объяснений не требуется

Дмитрий , 29.01.2013 в 08:08

Плохой провайдер

Скорость нестабильная. Снимают деньги

за подключение дополнительной услуги по снятию ограничения скорости, а услугу не предоставляют. Одним словом МОШЕННИКИ.

Дмитрий , 29.01.2013 в 08:42

Пожалуй самый худший провайдер которым пользовался когда либо. Вечно тормозит, постоянные лаги... Когда возникла необходимость развести нет по квартире (на несколько компов) при настройке роутера "делали" голову "спецы" из тех поддержки около 3х дней... Народ как юзер HomeNet не рекомендую лезть в эту помойку.

Алекс , 29.01.2013 в 08:57

не подключайтесь!

сначала обещают одно, но в итоге всё не так прекрасно как они говорят. по началу работало всё прекрасно, а потом начались проблемы, падения скорости, срывы соединения, скачки пинга, и это при том, что я живу практически в центре города! так что буду менять провайдера. А точнее возвращаться к прежнему, теперь у них появилась большая скорость и про билайн я могу наконец таки забыть...к счастью :) Да, и в службе поддержки мне хоть и не хамили, но, за то и объяснить ни чего не смогли.

Serg , 29.01.2013 в 09:00

хреново

подключился в ноябре , скорость была 4-5 мб, потом упала до 2 мб(причем на торентах качал до 700кб, что меня очень радовало), после нового года ограничили скорость скачивания до 200 кб и все ...хреново работает за такие деньги .

Аноним , 29.01.2013 в 09:44

читаю отзывы за 4 последних года

Читаю отзывы датированные от 2008 до 2012 года, ситуация не меняется уже 4 года. Прогресс обошел стороной наш край.

Юрий , 29.01.2013 в 09:44

Ужас ужасный

Я ни за что не сказала бы что это отличный провайдер! Скорость вобще не соответствует, на тарифе большой какая то абон плата образовалась. Плачу не пойми за что, порой на каждой странице засыпаешь пока загрузится, ужас и еще раз ужас. Не советую!

Елена , 29.01.2013 в 09:58

Скорость низкая

Тысячу раз оставляла заявку на низкую скорость при оплате 10мгбит, я получаю 4. Презжали говорят старенький комп, но узнавала всё равно такой скорости маленькой не должно быть, наверно...

наталья , 29.01.2013 в 10:52