Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер Orange Moldova

Ну что я могу добавить здесь...я пользователь мобильной связи модемом со скоростью до 21 Мбит/с Huawei E353 при той причине что у меня ноутбук и я согласен с остальными что не выполняются условия подписаны в контракте к примеру при отличном сигнале с провайдером скорость не достигает даже 10 Мбит/с , самая большая скорость была зарегистрирована 14 Мбит/с в прошлом году(2012) и это в столице а не в другом городе страны где там вообще иногда отсутствует диапазон HSPA+ ,WCDMA и на EDGE ели тянет )...но,есть и хорошая новость не давно они повысили скорость до 100 Мбит/с в сети 4G с модемом Huawei E392 поддерживающий такой скорости передачи данных но покрытие сети только для столицы хотелось бы попробовать этот модем но и этот тоже не плохой )

Вадми , 29.01.2013 в 16:03

а что все четко

3 год пользуюсь УГМК-телеком. За все время прерывался 1 раз. падение скорости последнее наблюдал около 2 месяцев назад процентов на 20. Качает всегда на максимуме и вообще не напрегаюсь. Подключился и забыл.)

Денис , 29.01.2013 в 16:10

Ростелеком тоже кона

Ростелеком-гори в аду! К сожалению ростелеком теперь единственный провайдер в нашем районе. Скорость из обещанных 4-8мбит/сек около 56 кбит/сек... В службе поддержки работают сонные мухи. Соединение прерывается каждые 3-4 дня, после чего я звоню в службу поддержки и около 2-х часов слушаю вашу гребаную песню, но потом со мной разговаривает злая женщина... При сахателекоме такой х...и не было... Учитесь работать, шпана!

MoHaX , 29.01.2013 в 16:12

Жууууть!

Скорость значительно ниже заявленной,и я не одна проверяла, у всех, кого я знаю, тоже самое! Не советую, в общем, никому Ростелеком!

Ole4kaFox , 29.01.2013 в 16:20

В целом все в порядке. Скорость заявленная. Пинг нормальный.



Но, б..ь, интернета может не быть пол-дня. То 651 ошибка, то "кабель не подключен". Ситуация такая у целого 15-этажного дома.

С начала декабря 2012 года пытаюсь достучаться до кого-то кто может помочь.



БЫЛО СОСТАВЛЕНО 9 ЗАЯВОК!



вот их номера:

2.12 - 1646684

3.12 - 1653087

8.12 - 1679950

10.12 - 1688720

12.12 - 1699499

14.12 - 1711229

25.12 - 1767361

12.1.13 - 1837887

22.1.13 - 1881690



Пытались вызвать техника. Один раз нам даже сказали, что он придет! В итоге назначили время. Я специально отпросился с работы, а этот хуесос так и не пришел ни сегодня ни завтра, а только через неделю, и то после того, как я несколько раз звонил им. Пришел - сказал: "Я оборудование перезагрузил, если не поможет, надо менять оборудование". [ЦЕНЗУРА] мастер!



Естественно никто ничего в итоге не поменял, а интернет как обрывался, так и обрывается.



22-го числа, после того как я уже который по мне позвонила какая-то [ЦЕНЗУРА] с номера



8-910-940-08-99



смысл, сказанных этой сукой, слов был примерно следующий: "ну сейчас то интернет у вас работает, какие претензии?" [ЦЕНЗУРА], У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ, ЕСЛИ ТЫ [ЦЕНЗУРА] ТУПАЯ ПОЗВОНИЛА МНЕ ТОГДА, КОГДА ОН РАБОТАЕТ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ [ЦЕНЗУРА].

В общем как оказалось эта баба еще то быдло. В итоге когда я попросил ее представиться, эта шлюха бросила трубку. Перезвонить на этот номер не удается, говорят "номер не зарегистрирован".



Пытался сделать перерасчет. Написал заявление в абон. пункте. Сказали в течении двух недель позвонят - сообщат о результате. ну тут очевидно: [ЦЕНЗУРА] КТО ПОЗВОНИЛ.



Скажите: "подключил бы себе другого провайдера и не парился бы". У нас в доме по непонятным причинам никто не проводит интернет. Если бы кто-то что-то нам подключил, я бы с радостью ушел от этого ебаного альтаира (ну теперь уже МТС).



==================================================

Сейчас решено: всем домом мы будем подавать в суд.

Fff , 29.01.2013 в 16:23

Хороший провайдер

Пользуюсь уже больше полугода. Нареканий нет. Скорость хорошая и стабильная - а это для меня главный критерий

Дмитрий , 29.01.2013 в 16:25

Нормально

Скорость соответствует, если подключение по сети. АДСЛ - много жалоб. Служба поддержки работает удовлетворительно, за пару дней решают проблемы. Очередь на подключение большая, не всем везет с подключением.

waldemar , 29.01.2013 в 16:36

Ужаснее не придумаешь

Вот казалось бы, серьезная организация с многолетним стажем...А оказывается - редкостные СВИНЬИ! Подала заявку на подключение инэта, мне перезвонили (как обещали), определили день и даже час прихода монтеров. В назначенный день никто не явился и даже не позвонил! Через неделю перезвонила тетенька (даже не извинилась) и назначила мне 2е свидание с монтерами в другой день. История повторилась - ни монтера, ни звонка. На все звонки в офис отвечают хамские тетки, которые видимо слепоглухонемые, так как ничего не знают ни про что! Итог 2 дня отпрашивалась с работы в пустую! Роспотребнадзор по ним плачет! Короче - ФУ!ФУ!ФУ! Упаси Господь связаться с Ростелекомом!!

Аноним , 29.01.2013 в 16:52

отзыв

Пользуюсь этим провайдером уже 2 года,никаких серьезных проблем не ощущалось по поводу интернет- соединения.А там дальше посмотрим.

Аноним , 29.01.2013 в 17:17

в конце мая 2012 года подключили этого провайдера.в договоре написано что скорость 20 Мбит/с до октября скорость держал около 10-15 Мбит/с,а теперь выше 5 не подымается.прошу разобраться,номер договора 15195

Михаил , 29.01.2013 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Разберемся