Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дом ру Полное г.

Народ не советую не кому этого провайдера последние 1,5 мес инет тупит по срашному!!! По тарифу у меня заявлено 100 мб днём и 100 мб ночью ( плачу за 3 услуги 1050 руб ) на самом деле далеко не так странички открываются иногда по 5, 10 мин. ( и это очень бесит ) Торрент я вообще молчу скачка 10 кб/с А на самом деле должно быть не меньше 10-12 мб/с ( 100 мб/с делим на 8 и получаем нужную и правильную скорость!!!) Да и последнее хочу добавить не видитесь на рекламу и внимательно читайте отзывы и договор!!! Сам я инетом дом ру пользуюсь 1 год не когда такова не было особенно первый пол года я был просто счастлив инет просто лЕтал! Делать выбор вам!

Сергей , 30.01.2013 в 21:10

Интернет и правда полная херня. Люди если вы надумали подключать себе интернет, то обходите укртелеком лесом.

Скорость должна быть 5 мб, а дают меньше 1мб.

Если бы знал что будет такое, то никогда бы не подключил укртелеком!

Totenkopf , 30.01.2013 в 21:22

Респект!

Купил себе абонемент на 1 год. Пользуюсь почти столько же. Скорость - больше, чем обещали. Аварий НИ ОДНОЙ !!! плановых каких-то работ также не было (либо были в моё отсутствие), качество предоставляемых услуг отличный! Оценить качество работы службы поддержки не могу (пришлось поставить 5*), т.к. их услугами пользоваться не приходилось. Договор №139080

Андрей , 30.01.2013 в 21:50

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы приложим все усилия чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и в дальнейшем.

отвратительно

оператор набрал кучу клиентов, обслужить качественно такое кол-во абонентов не может.

повышение тарифов без уведомления клиента противоречит законодательству РФ, но дом.ру, судя по всему, на это наплевать. Лично для меня такое отношение неприемлемо - договор расторгаю.

евгений , 30.01.2013 в 22:09

Плачу за скорость до 20 Мбит,а получаю 4-7 Мбит. Пора рвать когти тем более что конкуренты уже есть.

Игорь , 30.01.2013 в 22:11

хуже и хуже

Как купил было норм. Сейчас с каждым днем скорость ниже и ниже. раньше 3-4 мб/сек хотя бы было, сейчас редко выше 200 кб. хотя до превышения траффика еще далеко! вот сейчас думаю на мегафон перейти!

Александр , 30.01.2013 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, все Ваши замечания нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, контактный номер, точный адрес и ссылку на это обсуждение.
Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Спасибо не надо

Уважаемые коллеги из qwerty скорость постоянно плавает по замерам. Входящая ниже 1 мбит сек. Я перешел в декабре с Акадо.

Андрей , 30.01.2013 в 22:26

Из возможных лутший.

Мало абонентов,соответственно им не плевать на отдельных.Тариф уж если анлим-то АНЛИМ,а не как у остальных:до скольки то анлим а дальше как на 56бит модеме скорость.

FEGURA , 30.01.2013 в 23:11

Everest на самом деле вершина интернет провайдеров Виницы

До Эвереста я пользовался другими провайдерами, сталкивался с такими проблема как использования старых технологий(коаксиальный кабель), слабая служба поддержки(или практическое отсутствие таковой), завышенная цена и т.п. Уже три года пользуюсь Эверест, за это время у меня не было не одной неполадки, разрыва соединения или конфликтной ситуации с службой поддержки, очень рад что в моем городе есть такой провайдер с которым, как мне кажется, каждый сможет выбрать подходящий для себя вариант. К недостаткам могу отнести то что провайдер не поддерживает технологию ipv6 но дума что это не станет проблемой в ближайшие лет 10.

ALex , 30.01.2013 в 23:24

Скорость

Скорость не соответствует заявленной. Увеличивать ни кто и не собирается.

Придётся наверное перейти на другого провайдера с оп-волок, пусть на 80 руб. и дороже.

Дмитрий , 30.01.2013 в 23:37