Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Респект!

Купил себе абонемент на 1 год. Пользуюсь почти столько же. Скорость - больше, чем обещали. Аварий НИ ОДНОЙ !!! плановых каких-то работ также не было (либо были в моё отсутствие), качество предоставляемых услуг отличный! Оценить качество работы службы поддержки не могу (пришлось поставить 5*), т.к. их услугами пользоваться не приходилось. Договор №139080

Андрей , 30.01.2013 в 21:50

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы приложим все усилия чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и в дальнейшем.

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

отвратительно

оператор набрал кучу клиентов, обслужить качественно такое кол-во абонентов не может.

повышение тарифов без уведомления клиента противоречит законодательству РФ, но дом.ру, судя по всему, на это наплевать. Лично для меня такое отношение неприемлемо - договор расторгаю.

евгений , 30.01.2013 в 22:09

Информация о провайдере ТК "Орион" #

Красный Луч

Плачу за скорость до 20 Мбит,а получаю 4-7 Мбит. Пора рвать когти тем более что конкуренты уже есть.

Игорь , 30.01.2013 в 22:11

Информация о провайдере MTS RU #

Чебоксары

хуже и хуже

Как купил было норм. Сейчас с каждым днем скорость ниже и ниже. раньше 3-4 мб/сек хотя бы было, сейчас редко выше 200 кб. хотя до превышения траффика еще далеко! вот сейчас думаю на мегафон перейти!

Александр , 30.01.2013 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, все Ваши замечания нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, контактный номер, точный адрес и ссылку на это обсуждение.
Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Спасибо не надо

Уважаемые коллеги из qwerty скорость постоянно плавает по замерам. Входящая ниже 1 мбит сек. Я перешел в декабре с Акадо.

Андрей , 30.01.2013 в 22:26

Информация о провайдере Гомель ТВ ком #

Гомель

Из возможных лутший.

Мало абонентов,соответственно им не плевать на отдельных.Тариф уж если анлим-то АНЛИМ,а не как у остальных:до скольки то анлим а дальше как на 56бит модеме скорость.

FEGURA , 30.01.2013 в 23:11

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Everest на самом деле вершина интернет провайдеров Виницы

До Эвереста я пользовался другими провайдерами, сталкивался с такими проблема как использования старых технологий(коаксиальный кабель), слабая служба поддержки(или практическое отсутствие таковой), завышенная цена и т.п. Уже три года пользуюсь Эверест, за это время у меня не было не одной неполадки, разрыва соединения или конфликтной ситуации с службой поддержки, очень рад что в моем городе есть такой провайдер с которым, как мне кажется, каждый сможет выбрать подходящий для себя вариант. К недостаткам могу отнести то что провайдер не поддерживает технологию ipv6 но дума что это не станет проблемой в ближайшие лет 10.

ALex , 30.01.2013 в 23:24

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Скорость

Скорость не соответствует заявленной. Увеличивать ни кто и не собирается.

Придётся наверное перейти на другого провайдера с оп-волок, пусть на 80 руб. и дороже.

Дмитрий , 30.01.2013 в 23:37

Информация о провайдере Неторн #

Москва

Волшебный и любимый провайдер!

Хочу признаться в любви! ) Пятый год пользуемся и горя не знаем. Желаем вам процветания и всего самого-самого!Служба поддержки - всё корректно, вежливо и по существу. А голоса какие у операторов...как у диджея на любимом радио) Дозвониться реально всегда! Не могу сегодня оплатить - продлят до завтра, предлагают услуги бесплатного курьера по сбору платежей. Пришлось нам как-то посетить их контору на Хибинском проезде, нужно было переоформить договор- впечатления самые хорошие. Всё быстро, расторопно и с улыбкой. Вот же люди работают! Молодцы!Мы с вами всегда!

Юлия , 31.01.2013 в 00:03

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

вега

сегодня подключили, пока все нормуль, но почитав отзывы задумался, а не налажал ли я, посмотрим чем это все закончится. выбор был между утел и вега, вега дешевле в подключении. на счет скорости могу лишь сказать что она меня не сковывает в работе с интернетом, я считаю это самый главный критерий.

Андрик , 31.01.2013 в 01:06