Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ужс

из заявленных 7,2 Мбит, получаю 0,62 Мбит. ловит ужасно. работает медленно. не советую приобретать никому. постоянно ломаются драйвера, надо пере устанавливать как минимум раз в неделю. трафика мало, денег хотят много. очень дорогой интернет, его качество столько не стоит.

Наталья , 07.02.2013 в 01:28

Всем советую Ланет.

Отличный провайдер, пока что лучший из всех, с которыми я имела дело. Хорошая скорость, минимум багов и осложнений, которые случаются редко и быстро фиксятся. Одна серия "Теории большого взрыва" скачивается за несколько минут.

Стоимость вполне устраивает, тем более, качество отличное.



Когда только устанавливали сеть, человек из сервис-центра пришёл вовремя, дал дельный совет по поводу тарифа, ну и сделал все, что надо было. Через два дня перезвонили и спросили, все ли устроило в сервисе и все ли соответствовало их стандартам.

После того службой поддержки почти не имела дела за неимением повода, но если звонила, то всегда отвечали вежливо и по делу.

Виолетта , 07.02.2013 в 01:47

Супер

Подключился 2 месяца назад! И сразу был приятно доволен скоростью в 8 мегабит Работает стабильно не пропадает в любое время суток у меня есть доступ в сеть.

Очень доволен работниками Укртелекома которые делают всё чтобы интернет ОГО был отличным провайдером, спасибо вам большое успехов Вам в работе и по больше абонентов!

Сейчас у меня 12 мегабит!

Влад , 07.02.2013 в 03:36

Хороший провайдер

Взял роутер по рекомендации сайта тех.поддержки D-link DIR-615(K2) пока не прошил до версии 1.0.11 постоянно отваливался инет при включении torrent-клиента, при тарифе до 50Mb скорость на залив 32-40, на отдачу больше 50. Соединение по проводу очень стабильное, в общем провайдером доволен.

Sam , 07.02.2013 в 04:23

Кошмар. Вторую ночь с начала месяца сижу на пол мбсек и ведь никто не компенсирует ничего.

ТП говорят заявку приняли в течении двух дней уладят. Как будто это круто и наверное надо сказать спасибо что так быстро мне починят нет.

Наверное не надо было говорить что у вас такая хорошая ТП, которая без ТО сделать ничего не может а ТО по видимому по ночам спит и поэтому если у пользователей РТ ночью неприятности с нетом, в лучшем случае им остается ждать дня (все же иногда ТО хорошо работают и быстро чинят) но сегодня всю ночь сижу на такой скорости.



http://www.speedtest.net/result/2491505074.png



http://2ip.ru/speedbar/Yt3B4CpejEr6n3Ur8veE+6hvTvhDM8h/rOURo7ySQYr65A/c.gif



И спасибо РТ, что все таки вы есть, серьезно но скорее бы ёта чтоли заерпилась на рынке и показала хороший результат и т.к. работает она в отсутствие проводов то выберу ее, в остальном все в РТ нормально вроде за исключеним таких случаев как сегодня но они вроде редки.



Вас бы посадить на такую скорость и скзать в течении 2ух дней может станет быстрее и скорость окажется в соответствии с заявленной и посмотреть на ваши лиц и читаемый вопрос в их выражении, авсе таки 2 это сколько час, два, пять? =)

dima , 07.02.2013 в 06:27

Отзыв) !

Мне нравится лояльное отношение к абонентам, я мало, что понимаю в технике, и техподдержка всегда деликатно и доходчиво объясняет всю суть вопроса.

Интернет стабилен, часты новые предложения, ничего лишнего. Меня всё устраивает. Смущают спид-тесты, но сама убедилась, что реальная скорость - на торрентах.

Всем друзьям рекомендую Сибирские Сети!

Ольга , 07.02.2013 в 07:44

Комментарий представителя провайдера

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся, чтобы вы всегда получали удовольствие от пользованием нашим интернетом и тв. Если же будут появляться вопросы - смело звоните 8-800-250-0211 (звонок бесплатный).

Не покупайтЕ Скайлинк.

Живу в Красноуфимске,обещали золотые горы ,

в итоге одни отмазки ,попробуйте то ,попробуйте это, перезвоните через пару дней,

и такая фигня за 790р,тариф ультра ,да с этой скоростью медленно но верно на рассторжение

договора....

Tatiana , 07.02.2013 в 07:54

Никакая компания

Ну что я могу сказать про этого провайдера! Good Line-это лживый провайдер который заявляет скорость (в моем случае от 20 мегабит/с) ровно в 10 раз меньше! Начну по порядку:

1. Служба поддержки считает, что они самые умные и люди знать не знают как мерить скорость!

2. Добиться результата практически не возможно. Они считают себя умнее всех!

3. Пока тебя соединяют с администратором скорость странным образом немного подрастает, а после разговора так же как подросла, падает!

Подключился я к этому "ОПЕРАТОРУ" больше года назад, первый месяц все было боле менее, но потом началось! Весной прошлого года скорость начала падать пришел специалист сказал, что проблема есть и ее будут решать. Проблема не решилась, пришел второй сказал тоже самое, но в течении месяца решили. Наступило лето, я подключил к ним еще и офис. В офисе отдать должное скорость заявленная от 5 мегабит была выше и стабильнее чем дома. Наступила осень, дома со скоростью вообще беда 250-1,5 мегабита, а то и вовсе пропадает, идет третий месяц как я пытаюсь что то от них добиться! В добавок ко всему в офисе с начала февраля скорость тоже упала ниже не куда, в гудлайне мне пояснили, что это сбой на линии, но скорость уже несколько дней ниже заявленной. Мониторю рынок по провайдерам, нервы с ними кончились, здоровье дороже. Не советую в городе Прокопьевске подключаться к этому провайдеру, берегите нервы, ОНИ ОБМАНЫВАЮТ!

Константин , 07.02.2013 в 08:12

плохо

очень плохо.скоро отключусь от ростелекома!сервиса 0.

через мой вай-фай точно кто-то сидит так как пароль стандартный везде а кода звонишь в службу поддержки слышишь" мы не занимаемся"

я говорю так проверьте просто по человечески я правильно сделала или нет , потому что я сменил пароль и интернет не работает, а они одно "мы не занимаемся"

да пошли в **** с таким интернетом.буду брать старый свой.и пусть заберут свой халявный роутер.в общем 2 из 5

Николай , 07.02.2013 в 10:17

Лидер в Украине

Самый массовый провайдер имеющий большее количество абонентов по областям Украины. И пользующийся хорошей популярностью в столице Украины, городе Киеве.

Юрик , 07.02.2013 в 10:29