Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

ужас

действительно я не удовлетворен работой компании..., скорость медленная, после звонка оператору, выполнял все требования по наладке, но как была скорость медленной так и есть .., буду искать другого провайдера!

шамиль , 07.02.2013 в 17:36

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Краснотурьинск

Самый лучший провайдер в городе!

"Связь на высоте!" - так звучал слоган в рекламном буклете компании "УГМК-Телеком", который я увидел рядом со своим входом в подъезд на информационной доске. На тот момент я был подключен по технологии GPON от Ростелекома. Скорость заставляла желать о себе лучшего.. конечно круто, оптика в дом, все дела, но желаемого результата не ощущалось. Да и тарифы на интернет по сравнению с большими городами явно завышены. Поэтому увидев в рекламе что в городе появился новый провайдер, который предоставляет скорость до 100Мбит/с круглые сутки, да еще и за ту сумму, которую я платил Ростелекому за 8Мбит/с, я сразу позвонил по номеру указанному в рекламе. Моему изумлению не было предела! Подключение бесплатно! Тут же мне предложили подключиться и сказали что можно подключиться прямо на следующий день. Даже не думая согласился. На следующий день пришли и подключили, быстро и без лишней суеты. Тут же проверили скорость, И Я НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! 98.9 Мбит/с!!! Подключался полгода назад, и не собираюсь переходить от этого провайдера. На сегодня это самый лучший провайдер в городе Краснотурьинск!!!

Николай , 07.02.2013 в 18:22

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Skynet

тарифа своего честно говоря не знаю, но интернет работает отлично. Если поломка, то всегда можно свободно связаться с оператором скайнета и узнать в чем проблема.был случай когда у меня кабель переломило так приехали парни и бесплатно поменяли.мелочь а приятно!

Дмитрий , 07.02.2013 в 18:26

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за столь хороший отзыв. Мы будем радовать Вас и в дальнейшем.

Информация о провайдере SkyLink #

Краснодар

skylink полное Г@ВНО!!!

скайлинк-полное г@вно! купил я сей модем,подключился к тарифу 4мб. с ограничением скачивания 512(Предоставление доступа на услуги передачи данных ограничено скоростью до 512 Кбит/ с). .....максимальная скорость с полной сетью,которая была за все время- 0.5 мб (speedtest.net) . а скорость закачки- не превышала 50-70 кб...есть разница между 512 и 70)!? и принг -ниже 150 не было ни разу!!!

и как уже говорилось раньше-постоянные разрывы с сетью гарантированы. +ко всему этому кривой софт! в общем,качество ужасное,дурят как хотят. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ К ПРИОБРЕТЕНИЮ! сплошная головная боль и нервы. перехожу НА ЙОТУ!

Алексей , 07.02.2013 в 18:46

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Мы им не нужны

Являюсь пользователем МТС более 10 лет. Сначала мобильная связь потом и интернет (проводной). Последнее время убеждаюсь в том что своей доверчивостью мы закормили провайдеров они начинают жиреть и перестают работать. На протяжении последних полу года постоянно одна и та же ошибка при соединении (678). После звонка в тех поддержку все исправляется но скорость [ЦЕНЗУРА]. Пока звонишь отвечает автоответчик потом сбрасывается и так несколько раз, а оператор (МТС) снимает деньги за соединения. Надо ВАЛИТЬ от них!

Дмитрий , 07.02.2013 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бугуруслан

Низкая скорость

Заявленной скорости не предоставляется, служба поддержки никогда ничего толком не объясняют ссылаются на "погоду". Скорость ужасна менее 300 кбит/сек. Пинг высокий. В общем ужас, и ни куда не денешься.

Андрей , 07.02.2013 в 19:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

меня всё устраивает

провайдер полностью устраивает,хорошая скорость,не бывает сбоев.

пользовался другими провайдерами и в частности дом.ру-полный отстой,подключают быстро а проблемы которые постоянно возникают решают нехотя и медленно.

Александр , 07.02.2013 в 20:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за добрый отзыв Вам, Александр! Удачи Вам и стабильного Интернета!

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

Что за Бардак за 600руб. в месяц?

Заявленная скорость 35мб/с на деле 3мб/с.

До провайдера невозможно дозвониться.

Как ПНЗ продали МТС так и начался этот бардак.

Постоянные ремонты и технические работы.



Плачу всегда исправно,

и где же благодарность к надежным партнерам?

Владимир , 07.02.2013 в 20:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

Отзыв

Перечитал кучу отзывов. На сердце полегчало: оказывается я не одинок в своих проклятиях в адрес этих жуликов. И подумал я вот что: Я получаю реально 3-7 кб/c вместо заявленных 512 мб/с за 2.000 р в месяц, как и многие. Быть может имеет смысл хорошенько посчитать и перейти на лимитированный Их тариф? Качать однозначно ничего толком не качаю. Думаю, что будет намного дешевле.

Алексей , 07.02.2013 в 20:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Надежно, но весьма мало.

Итак, заключив договор с ОАО Ростелеком, мне был выдан комплект оборудования, для подключения. Порадовало качество и время оформления. Буквально за 30 минут я получил все. что мне нужно. А милые и добрые голоса в тех. поддержке объяснили принцип подключения и подняли настроение на весь день, что говорит о условиях работы сотрудников и заработной плате, которая видимо их устраивает.Это главное.)

Тарифный план я выбрал один из лучших, при относительно небольшой сумме ( 400 рублей в месяц) вы получаете стабильно от 4-8 мб/c.

Но как оказалось, это только в планах. Ибо в квартире качественная аппаратура, а провод вне ее, оставляет желать лучшего. Благодаря потерям, я получаю около 1-2 мб\с.

Инвестиций на развитие регионов в городе практически нет, а потому и время, которое будет затрачено на модернизацию неопределенно.

Тем не менее, ОАО Ростелеком является надежным провайдером. За 3 года использования не было ни одного случая сбоем всети, кроме тех, что зависят не от поставщика. Достойно. Но все же условия и капелька утечки денег в карманы дяденькам, играют свою роль;)

Илья Гольтберг , 07.02.2013 в 20:43