Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

низкая скорость интернета

пользуюсь интернетом adsl третий год.качество стало гораздо хуже.при заявленной скорости на тарифном плане 3 мегабит реальная скорость вечером максимум 300 килобит.пинг доходит до 500м/с.обращения в службу поддержки ничего не дает.прочитав отзывы о ростелеком удивился что есть хорошие!возможно пишут сами себе и потом ещё благодарят за отзыв.по возможности не подключайтесь к горе провайдеру!

вадим , 08.02.2013 в 17:03

норм

Вроде исправились =) 2 дня после подключения был ад, потом что-то подкрутили, теперь норм 50 мбит. Саппорта ночью нет.

Уух , 08.02.2013 в 17:12

Оплата за интернет

Забыл заплатить за интернет, дали зайти на страничку оплаты, но оказалось, что оплатить(визой) нельзя. Дальше этой странички не пускают. Хотелось бы что бы доработали это.

Владимир , 08.02.2013 в 17:14

МК Высота чушь

Как я устал уже от провайдера МК высота!! Скорость даёт только ночью(тариф 30Мб.сек)Постоянно какие то аварии у них. Сейчас вечер скорость 0,5Мб.сек.Всё тормозит, не возможно играть в он-лайн.Игра 4гб качалась 5 часов.Перебои постоянные.Только сядешь ночью,а тут на тебе,всё отрубилось,и не позвонишь ни куда.Короче им фиолетово ваще,на нас,на клиентов.Не подключайте МК Высота, станете ПСИХАМИ с таким интернетом.

Алексей , 08.02.2013 в 17:29

Дно.

Интернет - просто самое что ни на есть ДНИЩЕ. Скорость скачет. Я, как любитель онлайн игр, при этом сидя в скайпе, уже не удивляюсь, когда у меня вдруг внезапно пропадает собеседник или что-то наподобие этого. Плачу за 4Мб.сек. Иногда скорость опускается до 200(!)КБ.сек. Ужасный Провайдер.

Иван , 08.02.2013 в 17:32

интернет yota

yota-это лохотрон. В паривают модем за 2900р,неделю интернет работает хорошо, а потом всё.скорости нет, браузер и тот открывается по 2 минуты.на все претензии один ответ-ищите зону покрытия. Я как понял для yota главное продать как можно больше модемов. Ведь через 7 дней они его не возьмут обратно-тестовый период закончился...yota нужно бы поменять название на НЕДЕЛЬКА.

владмимир , 08.02.2013 в 18:14

Аноним

Контора нет слов, хуже не встречал. Набор назойливых менеджеров. Звонят без конца, достали спасу нет.

Аноним , 08.02.2013 в 18:36

Плакать хочется ((((

это просто ЖЕСТЬ! от заявленных 100 мб/c есть только 3-5. Ну почему до сих пор у Дом.ру есть клиенты? буду ли я платить 1050 руб в месяц за это [ЦЕНЗУРА]? да никогда!

Сергей , 08.02.2013 в 18:37

Интерра отличный провайдер,мне очень нравится, скорость по сравнению с Ростелеком высокая и относительно стабильная не каких перебоев, в общем мне нравится.

Игорь , 08.02.2013 в 18:41

интерзет идет в клозет ...

Здравствуйте , мне не нравится :

1. Скорость ниже заявленной - регулярно. 2. Тех -поддержка - отвратительная. ( на мои просьбы разобраться со скоростью 18! раз-(число точное) мне там рассказали какой у меня плохой роутер и п.о.), хотя когда напряг падал, мой роутер о чудо воскресал и п.о. вдруг приходило в норму. Ну нельзя же всех то за умственно отсталых считать. 3. большинство операторов разговаривают грубо или с раздраженностью , у многих вообще не наблюдается навыков общения с людьми . Хотя должен отметить, что несколько лет назад я был очень доволен их интернетом, но к сожалению всему есть предел.

Евгений , 08.02.2013 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

По всему вышеописанному необходимо проводить более детальную проверку.
Пришлите № Вашего договора,ссылку на почту на почту echo@i-zet.ru