Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Хорошее телевиденье, отличный интернет, все работает без сбоев. Но что касается обслуживания - просто отвратительно! На клиентов просто плюют, им лишь бы денежки платили.

Первоначально подключали пакет: телефон, кабельное, интернет. Впоследствии, от телефонной связи решили отказаться, так как ее качество было, скажем прямо, не очень. Соответственно, должна была уменьшиться и наша абонентская плата. Но каждый месяц нам приходят уведомления, что у нас долг, каждый месяц нужно звонить и ругаться с ними. Сколько бы мы туда не звонили, сколько бы мы не обращались в службу поддержки, самое большое, что они могут сделать - это убрать долг за прошедший месяц. В общем полнейший беспорядок!

Татьяна , 07.02.2013 в 23:04

Информация о провайдере ByFly #

Минск

застой

отвратительный провайдер. четыре года назад устраивал практически по всем параметрам, а сейчас провайдер - отстой. монополисты одним словом.

Сергей , 07.02.2013 в 23:23

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Опять скорость

Прочитал много отзывов, не очень радуют отзывы о скорости. У самого договор 50-100 Мб/с, однако еще не разу не было выше 19 Мб/с. Позвонил в службу поддержки - обещали прислать мастера, посмотрим чем закончится. Пытались рассказать что у меня роутер, что могут обеспечить такую скорость только по прямому кабелю - однако, роутер ИнтерЗед, настраивался его сотрудниками. Если не можете обеспечить скорость до конечного устройства, то какого лешего договор заключать? Или рассчет идет на необразованность? Придется мальчиков поучить работать. После визита мастера напишу чем закончилось. Есть претензии и к IP телефонии, ни с того ни с сего обрубали несколько раз разговор. Но зато подключили быстро, не то что Ростелеком - "Будем искать техническую возможность" - за это хоть спасибо, но со скоростью надо что то делать, я готов платить - но за реальную услугу а не за воздух...

Андрей , 08.02.2013 в 00:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Мы можем обеспечить скорость по тарифу,но действительно по кабелю.
В любом случает прошу выслать № Вашего договора,ссылку на пост и контактный телефон для связи на эл. почту echo@i-zet.ru

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Новодвинск

Ростелеком рулит

На страничке "Ростелекома" выбирая пакет "Телевидение + Интернет" (и "Домашний Интернет"), создатели странички предусмотрительно спрашивают в каком регионе я проживаю. Всё хорошо! Всё правильно они же должны знать где им предоставлять услуги!

НО,предложение "Пожалуйста, подождите...", томительные минуты и часы, на сайте тех кто предоставляет данный вид услуг несколько озадачивает.

Иван , 08.02.2013 в 00:31

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Чернигов

Обманывают на скорости и даже очень!

Подключила услугу 05. 2011 года, обещанная скорость по тарифу Драйв+ (за который плачу по 70 грн в месяц) должна быть до 10 Мбит\с, но даже при подключении двойной скорости за бонусы (50 грн раз в квартал), максимальная скорость которую я наблюдала была 3,9- 4,2 Мбит\сек! Вот вопрос к Киевстаровцам, ПОЧЕМУ ТАК? В 2011 году перед Новым Годом случилась маленькая неприятность, не было интернета, пока мне решали эту проблему я просидела 2 с половиной недели без интернета! Так же перед Новым 2013 годом то же самое! Вопрос? Какого фига? Без предупреждения? Но слава Богу в этом году это заняло значительно меньше времени! Так как в конце 2011-начале 2012 года я раз по 5 в день звонила в тех поддержку! Знала бы ранее, никогда бы не подключилась!....

Екатерина , 08.02.2013 в 00:33

Информация о провайдере ELS Telecom, LTD #

Одесса

Скорость

Платим за 4 М/с а в итоге максимум 0.6 получаем. Даже видео в онлайне не идет надо ставить на паузу и ждать пока загрузиться.

Аноним , 08.02.2013 в 00:38

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

При заявленной скорости 7.1 Мб/с - тоько 500 Кб/с.

Ну и о чем думают эти люди в Мегафоне?!

Просто паскудство какое-то... :-(

Аноним , 08.02.2013 в 01:35

Информация о провайдере Khust.com ISP #

Хуст

Провайдер невідповідае тій якості яку вони обіцяють, швидкість не відповідає тій ціні яку занеї платимо, сигнал нестабільний. люди невірьте рекламі яку вони собі роблять.

Сергій , 08.02.2013 в 01:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Безобразие

Народ!! Заявленная скорость не соответствует в 2 раза ниже и напрямую и через вафлю! Ещё и цифру подключил по акции скорость обещали 100 ) Сижу жду ) До этого был тариф 50 но работал лучше! Честное слово!! Тех. поддержка при обращении считает тебя просто полным критином! Включите компьютер,выключите компьютер.Вытащите кабель,подключите кабель) имхо я просто угораю с них) По всему понимаешь,что обращений очень много к ним. Они бы всех послали давно уже но корпоративная этика не позволяет! Судя по всему оборудование либо очень плохого качества на домах,либо много клиентов набрали! Вызывал мастера пришёл парняга реально такой затырканный судя по всему он там крайний с зади!!Ой всего не рассказать словами! Пожалел я его сказав иди с миром божий человек! Реально буду съезжать с чудо Домика! И халявный каспа как платиновому клиенту и оборудование на цифру которое купил не удержит! Гори оно всё огнём!

Сергей , 08.02.2013 в 01:45

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Лучший оператор в Виннице

EVEREST - сравнительно молодой, но интенсивно развивающийся Интернет-провайдер в городе Винница (Украина). Максимальная скорость соединения обеспечивается через "витую пару", максимальная скорость подключения - толковыми техниками, которые в течение получаса подключат и настроят Ваш комп. Максимальная комфортность работы - круглосуточно работающими профессионально грамотными специалистами, помогающими решить любую техническую проблему.

Yurgen , 08.02.2013 в 02:11