Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Тула

интернет yota

yota-это лохотрон. В паривают модем за 2900р,неделю интернет работает хорошо, а потом всё.скорости нет, браузер и тот открывается по 2 минуты.на все претензии один ответ-ищите зону покрытия. Я как понял для yota главное продать как можно больше модемов. Ведь через 7 дней они его не возьмут обратно-тестовый период закончился...yota нужно бы поменять название на НЕДЕЛЬКА.

владмимир , 08.02.2013 в 18:14

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Аноним

Контора нет слов, хуже не встречал. Набор назойливых менеджеров. Звонят без конца, достали спасу нет.

Аноним , 08.02.2013 в 18:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Плакать хочется ((((

это просто ЖЕСТЬ! от заявленных 100 мб/c есть только 3-5. Ну почему до сих пор у Дом.ру есть клиенты? буду ли я платить 1050 руб в месяц за это [ЦЕНЗУРА]? да никогда!

Сергей , 08.02.2013 в 18:37

Информация о провайдере Интерра #

Полевской

Интерра отличный провайдер,мне очень нравится, скорость по сравнению с Ростелеком высокая и относительно стабильная не каких перебоев, в общем мне нравится.

Игорь , 08.02.2013 в 18:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

интерзет идет в клозет ...

Здравствуйте , мне не нравится :

1. Скорость ниже заявленной - регулярно. 2. Тех -поддержка - отвратительная. ( на мои просьбы разобраться со скоростью 18! раз-(число точное) мне там рассказали какой у меня плохой роутер и п.о.), хотя когда напряг падал, мой роутер о чудо воскресал и п.о. вдруг приходило в норму. Ну нельзя же всех то за умственно отсталых считать. 3. большинство операторов разговаривают грубо или с раздраженностью , у многих вообще не наблюдается навыков общения с людьми . Хотя должен отметить, что несколько лет назад я был очень доволен их интернетом, но к сожалению всему есть предел.

Евгений , 08.02.2013 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

По всему вышеописанному необходимо проводить более детальную проверку.
Пришлите № Вашего договора,ссылку на почту на почту echo@i-zet.ru

Информация о провайдере Multima #

Красноярск

Очень радует провайдер.

Провайдер очень радует, качество интернет соединения отличное. Скорость, конечно, не дотягивает до максимальной даже и половины, но в принципе это слихвой окупает пиринговая сеть. Так что жалоб нет. Пинг стабильный и низкий. Большое спасибо вам:)

Даниил , 08.02.2013 в 19:05

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Скорость интернет-соединения

260 кбит/с входящая и 0 кбит/с исходящая говорит о полной безответственности провайдера по выполнению заключенных договоров. Невозможно нормально работать порталом электронной отчетности.

Михаил , 08.02.2013 в 19:13

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Интернет вообщем хороший иногда ночью можно поймать скорость до 40 Мбит/с, днем спокойно 16 Мбит/с через Wi-Fi до 10 Мбит/с. Раньше Уфанет считался не очень хорошим интернет (так как скорость была не велика, профилактические работ были минимум раз в месяц из-за которых интернет мог отрубиться на неделю)провайдером но буквально за год улучшились, с уторента файл в 16 гигов можно спокойно скачать за час(можно и за полчаса). Есть 1 глобальный минус это маленький трафик из-за которого интернет в конце месяца уже не пашет, и получается что все фильмы, игры, музыку можно скачать за полчаса в начале месяца и терпеть медленный интернет или за 1-2 часа скачать в конце месяца. Вообщем из всех провайдеров понравился больше всего этот так как сейчас стабильная работа (тьфу-тьфу) Что качается цены то она тоже радует за 390 руб в месяц получаю скорость в 50 Мбит/с которой мне и многим будет достаточно. Служба поддержки - хорошая еще ни разу не посылали и не отказывали. Итог-берите не пожалеете.

Рамзиль , 08.02.2013 в 19:30

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отзыв чтобы зарегаться

Ну мой интернет воистину крут. Я понятия не имею какая у него скорость. Мне плевать какая у него скорость, главное чтобы он мог выдержать игры и онлайн просмотры фильмов. Бывает, что он не выдерживает видео качеством свыше 720, и это печально. Ну чё, провайдер норм могу сказать и чё я там хотел сказать... Ах да дайте код приглашения. Ппц как зарегаться хочу.

Дмитрий , 08.02.2013 в 19:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отвратительный провайдер

При недолгом сотрудничестве с интерзетом пришло разочарование от того как предоставляется их услуга. Переподключились с матрикса перед новым годом(2013) на интерзет по причине редких аварий. Сотрудник интерзета рассказал о том что у них к нашему дому,на Шуваловском проспекте , подведено больше коммуникаций, и в случае аварий на нас это не отразится. Но как оказалось это не правда. Просадки были и ранее, но в последнюю неделю с начала февраля интернет пропадает больше чем на час.

Приходится дозваниваться в компанию, и чтобы дозвониться нужно провести у телефона не менее 10 минут до соединения с оператором. Сегодня, 8 февраля я потратила 30 минут, чтобы попытаться решить вопрос. Вопрос не решила.

Заявленную интерзотом скорость 10 Мбит/с мы не видили. Приходится переподключаться обратно на матрикс, даже не израсходовав оплаченные деньги (оплатили интернет за 3 месяца).

Лидия , 08.02.2013 в 19:57

Комментарий представителя провайдера

Лидия,добрый день.

Прошу выслать № Вашего договора и ссылку на пост.
Будем во всем разбираться.