Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Меня всё устраивает.

Довольно таки быстрый интернет провайдер, хоть

цена всего лишь 150 рублей в месяц, никогда не

было зависание в интернете, но загрузка торрент файлов очень маленькая.

Денис , 09.02.2013 в 20:33

О Бризе.

С Бризом дружу уже примерно 3-4 года,никогда не возникало неисправимых проблем.Очень доступный провайдер,проблемы возникают только в первоначальном подключении,ждал его чуть больше недели,а так в целом я доволен.Не слишком дорогой,скоростью доволен.Во время скачивания игр скорость примерно 3,4-11 мб/с.Бывало что 14 гб качал за 15-20 мин.Карточки для пополнения счета есть почти в каждом магазине.Службой поддержки частично доволен,в большинстве случаев проблему получается решить.Напишу прямо,с ними приятно работать,но вот если за город подключать интернет,тогда это будет в раза 2-3 дороже,а так в целом нормально.

Никита , 09.02.2013 в 20:39

Отзыв

С ИТ дружу уже около двух лет . Никогда не возникало не разрешаемых проблем . Быстро приехали , установили и все ! Пользуюсь 2 года без мысли о смене провайдера .И цена хорошая (499 рублей)

Станислав , 09.02.2013 в 20:46

Отзыв

Провайдер надёжный, соотношение цена/катчество. Система скидок радует! Сбои бывают очень редко, провайдер бысто решает проблему.

Андрей , 09.02.2013 в 20:47

Буду менять провайдера!

Надоело мучиться с Авангардом. Скорость намного меньше заявленной, скачет постоянно. В новогодние каникулы были отключения на несколько часов. На мои жалобы мямлят что-то про моих соседей. Кого туда набрали? Некомпетентность и нежелание работать на клиента. Это все равно, что если бы у меня вода из крана не текла, а мне в Водоканале бы сказали - "Это у вас соседи тоже воду льют, и вообще - сами разбирайтесь в своей водопроводной системе: замеряйте скорость потока и т.п." Смешно!

Светлана , 09.02.2013 в 20:55

Das Ist Fantastisch !!!

Domolink - Самый лучший провайдер,объясняю тем,для кого интернет ассоциируется именно с интернетом,а не с в Контакте, на одноклассники и прочая хрень подростковая.

1.Нет привязки по МАС-адресу

2.Можно полностью вырубить прот.Net Bios

3.Скорость соответствует договорной или выше,НО никак не ниже!!!

4.Можно вырубить мутный протокол IP-V6

W , 09.02.2013 в 21:16

Dom.ru рулит

Лично в моем районе (Современник) дом.ру работает отлично. Никаких провисаний, падений скорости. Тех поддержка вежливо и оперативно помогает решить любую проблему. Много удобных и выгодных тарифов.

Павел , 09.02.2013 в 21:33

Мой провайдер дом ру мне очень нравится этот интернет пользуюсь пол года не жалею скорость 17 мбит летает)) персонал очень вежливый раз в две недели мне звонят и спрашивают мою оценку по работе интернета одним словом советую всем! А в деревне я пользуюсь ростелекомом так как нет возможности подключить другого провайдера интернет тупой пол года у меня не работал интернет а деньги списывали с баланса три раза заявку оставлял чтоб сделали так и не сделали как звоню одна и та же песня выключает и включительно можем составлял претензии им все равно одним словом ерунда не подключайтесь! Звоню операторы еще пол часа вешу на линии и жду их ответа! И часто они не отвечают а деньги с телефона списывают! Я пол года с ними воевал все нервы вымотал ! Мой совет их начальству следите за своим персоналом!

Аноним , 09.02.2013 в 21:39

Неплохо, но слишком дорого

С Ultranet уже лет 8. Радует, что обрывы связи практически прекратились. Не радует цена за услуги – в два раза выше, чем средняя по Москве за ту же скорость соединения. Не радует, что внутренних ресурсов почти не осталось. Продолжаю пользоваться услугами исключительно потому, что еще нет провайдера, у которого связь есть всегда.

natalia , 09.02.2013 в 22:08

Пользуюсь около года ни разу не было сбоев!Скорость чуть меньше заявленной.В службу поддержки не звонил,проблем нет!

Андрей , 09.02.2013 в 22:24