Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Екатеринбург

Перепробовал множество провайдеров, угмк-телком ничем особо не выделяется, не плохой интернет, скорость бывает проседает, сын жалуется на пинг бывает в своих онлайн играх. Обычно все проблемы решаются и фиксятся. Главное в тех поддержку всегда можно дозвонится и уточнить по какой причине и когда решатся проблемы.

Shepard , 08.02.2013 в 11:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орехово-Зуево

Спасибо!

Спасибо старейшему оператору Домолинку - Ростелеком! За умеренные тарифы! Спасибо за отзывчивость и техническую поддержку и развитие сетей своих клиентов! С Уважением!

Сергей , 08.02.2013 в 11:53

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Екатеринбург

Последнее время появились проблемы со связью, что доставляет определенные проблемы т.к. работаю по вечерам дома с интернетом. Отдельно скажу спасибо тех поддержке компании, всегда признает нарушения работы и пытается оперативно подчинить неисправность, но только в рабочее время. Если сбой произошел поздно вечером или ночью - работу приходится откладывать. По праздникам иногда та-же ситуация.

Аноним , 08.02.2013 в 11:57

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Супер!!

Пользуюсь уже 3 года. Все устаревает более чем. На сегодняшней день в Виннице равных Эвересту нет! Возможно по скорости и есть, но по уровню сервиса, стабильности, техподдержки и качества точно нет.

Ирина , 08.02.2013 в 12:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Елец

Обман

Подключили инет по выделенке(оптиковолокно),Новый тариф "Сверхскоростной":

—Это скорость безлимитного Интернета днем до 30 Мбит/с!

—Это двойное ускорение в ночное время!

—Это 249 рублей в месяц, по истичении двух месяцев плата 450 р.!

На самом деле больше 7 Mb и не было, в среднем 5 Mb/с!

Обрывы бывают, пока редко, у меня он всего 4, с момента подключения!

P.S. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИХ ПОЛИТИКУ, ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ!

Сергей , 08.02.2013 в 12:18

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Краснотурьинск

нормальный интернет

UGMK-телеком даёт нормальную скорость у меня по тарифу глиссадо заявлено 20мбт, на тестах показывает до 30-32мбт. Меня устраивает пока нарекании нет.

Александр , 08.02.2013 в 12:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

О Дом.ru

Отзыв резко негативный. Не хочется ругаться, но раздражению уже нет предела. Куда я плачу деньги и за что, непонятно. Большая сумма, ни за что!!!

Скорости нет, невозможно работать, до сервиса не дозвониться. Уже бьюсь головой о клаву. Буду отключаться.

Анонимо Претендиале , 08.02.2013 в 12:57

Информация о провайдере РусТелеКом #

Владимир

Мне нравиться!

Мне нравиться наш провайдер, правда цена несколько завышена, но это фигня, главное нет перебоев и падений скорости, интернетом пользуюсь без проблем! Хотя пинг можно было бы и понизить, для простого интернета оно и так супер, но нам геймерам это немножко важно!

Александр , 08.02.2013 в 13:14

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Незнаю как у других, но в Адмиралтейском районе, Московский 63, нормально все работает и скорость довольно приличная, в торрентах, заливает бывает по 28-30 мб/с..

Вадим , 08.02.2013 в 13:27

Комментарий представителя провайдера

Вадим, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться.

Информация о провайдере МегаФон #

Хабаровск

MEGAFON 3G

Не буду ругаться но: Сбои подключения каждый день!

Скорость сказано от 1 до 2Мбит/с а на самом деле: 100kb/s

Еще Ограничение приходит очень быстро, без ютубу, просто играя в игры,..Скорость интернета тратиться, пинг 220, во всех играх, в CS 700!!

Алекс Макинстон , 08.02.2013 в 16:25