Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Итак.

Сижу на yota с момента ее появление в Краснодаре. То есть еще с начала тестирования. Скорость все время была отличная, поскольку базовая станция рядом. Затем в апреле 2012 года поменяли модем на LTE. Скорость стала еще быстрее. Но есть проблема в самом модеме, быстро стираются контакты USB.

Доволен но дорого.

Павел Маньшин , 13.02.2013 в 10:27

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

реальный пользователь

советую всем.подключён с образование СС. сначало были сбои,быстро реагировали(молодые,грамотные).

желаю СС дальнейшего прогресса.

zeb , 13.02.2013 в 10:48

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за тёплые слова! Обещаем и дальше отлично работать! Будут вопросы - звоните 8-800-250-0211

Информация о провайдере Digital City Ltd #

Краснодар

Нормальный, ну почти!

Все нормально,кроме того что вырубают ин тернет без предупреждения !Скорость когда есть интернет великолепнейшая! ТП особенно девушка одна ОЧЕНЬ наглая.

Николай , 13.02.2013 в 10:49

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Дешевые тарифы

Я очень доволен своим провайдером!

Объясню почему, во первых большая скорость за маленькие деньги, я вот за 50 мб/с плачу 650 рублей, тех работы бывают редко,и проходят за пару часов, бывает и быстрее.

Но есть один минус, это отсутствие доверенного платежа, т.е если закончились деньги, то инет не превратит работать ещё пару дней (когда лень, деньги ложить)

Vadyn66694 , 13.02.2013 в 10:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы благодарны за положительный отзыв и рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом. Мы рассмотрим возможность реализации запрашиваемого Вами функционала.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Почему служба технической поддержки нагло врёт?!

В течении нескольких дней кормят завтраками... завтра будет интернет, придет техник и.тд. Ни интернета ни техника. А сегодня обратившись по телефону в службу поддержки я с удивлением узнала, что в доме крупная авария... Это как? У всех интернет есть ( я созванивалась), а у меня нет...И что делать?

Ольга , 13.02.2013 в 11:07

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Подключение к интернету через ADSL-модем, поэтому скорость низкая. Это главный недостаток. Но возможности другой нет. Служба поддержки тоже не на высшем уровне, так как нужно долго дозваниваться.

Аноним , 13.02.2013 в 12:03

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Дерут деньги, а скорость копеечная. Еще ни разу не было больше 80К. При такой скорости то, что они обещают ! гиг в день за сутки не скачать. Засудить с...

D , 13.02.2013 в 12:23

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Ханты-Мансийск

Провайдер Гамно!

Мало того, что платится около 500р в месяц, интернета не бывает обычно, средняя скорость составляет 30кб\с.

Ольга , 13.02.2013 в 12:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Решил поменять тариф на 8 Мб/с за 450 руб (платил 480 р. за 5 Мб/с!). Позвонил в поддержку, сказали, что это можно сделать на сайте. Зарегистрировался на сайте, там ничего не работает и, соответственно, поменять тариф не смог. Опять позвонил в ТП. Оказалось, что можно бесплатно поменять тариф по телефону. Заказал смену тарифа со следующего месяца. На следующий день у меня падает скорость до 64 Кб/с. Звоню в ТП. Они мне заявляют, что у меня долг! Откуда он появился за ночь с 10 на 11 число объяснить не могут, посылают в офис. Приехал в офис, мне говорят, зачем я приехал, если можно позвонить в ТП! Тоже орала на меня, что у меня долг, хотя я предъявил ей квитанции об оплате с чеками. Так и не выяснив, откуда взялся долг, решил сразу отключаться от них. Тетка заявила, что для этого нужно ехать на ул.Чайкина, хотя по телефону говорили, что можно отключиться в любом офисе. Взял бланк для жалобы и ушел. Активно ищу другого провайдера. В той же Инфоладе за 450 р. предлагают скорость в 15 Мб/с. Надеюсь, проблем со связью нет.

П.С. В Ростелеком действительно очень трудно дозвониться, хотя много бесплатных телефонов.

Евгений , 13.02.2013 в 13:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

интернет

я наверное один из НЕ многих пользователей который скажет,что в принципе доволен работой ЮТК..при заявленной от 4 до 8 Мбит/с...скорость 5-6 Мбит/с..и это при стоимости 500руб..в пакет входит интернет дизель ТВ +ОБ.ПЛАТА ЗА ТЕЛЕФОН..так-что как говориться ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ...конечно плохо,что ЮТК монополист в нашем районе..была-бы конкуренция наверное и качество обслуживания было на порядок выше...но тем ни менее пока работой ЮТК ДОВОЛЕН..спасибо за предоставленную возможность высказать ИМХО...)



И ЕЩЁ ПОЗВОЛЬТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЧАЕМ...И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И РАБОТНИКОВ ЮТК С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Виктор , 13.02.2013 в 13:43