Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Ростелеком

Читаю отзывы, не понимаю.. либо я везунчик, что у меня одного нормально всё работает, либо остальные услышали что ростелеком [ЦЕНЗУРА] и решили так написать. Сам на ростелекоме уже очень много лет, всегда всё работало хорошо, раньше конечно скорость была маленькой если сравнивать со всей страной, но сейчас они очень хорошо повышают скорость и цена не меняется! Вылетов нет ни каких никогда.

Владислав , 13.02.2013 в 10:13

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Итак.

Сижу на yota с момента ее появление в Краснодаре. То есть еще с начала тестирования. Скорость все время была отличная, поскольку базовая станция рядом. Затем в апреле 2012 года поменяли модем на LTE. Скорость стала еще быстрее. Но есть проблема в самом модеме, быстро стираются контакты USB.

Доволен но дорого.

Павел Маньшин , 13.02.2013 в 10:27

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

реальный пользователь

советую всем.подключён с образование СС. сначало были сбои,быстро реагировали(молодые,грамотные).

желаю СС дальнейшего прогресса.

zeb , 13.02.2013 в 10:48

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за тёплые слова! Обещаем и дальше отлично работать! Будут вопросы - звоните 8-800-250-0211

Информация о провайдере Digital City Ltd #

Краснодар

Нормальный, ну почти!

Все нормально,кроме того что вырубают ин тернет без предупреждения !Скорость когда есть интернет великолепнейшая! ТП особенно девушка одна ОЧЕНЬ наглая.

Николай , 13.02.2013 в 10:49

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Дешевые тарифы

Я очень доволен своим провайдером!

Объясню почему, во первых большая скорость за маленькие деньги, я вот за 50 мб/с плачу 650 рублей, тех работы бывают редко,и проходят за пару часов, бывает и быстрее.

Но есть один минус, это отсутствие доверенного платежа, т.е если закончились деньги, то инет не превратит работать ещё пару дней (когда лень, деньги ложить)

Vadyn66694 , 13.02.2013 в 10:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы благодарны за положительный отзыв и рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом. Мы рассмотрим возможность реализации запрашиваемого Вами функционала.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Почему служба технической поддержки нагло врёт?!

В течении нескольких дней кормят завтраками... завтра будет интернет, придет техник и.тд. Ни интернета ни техника. А сегодня обратившись по телефону в службу поддержки я с удивлением узнала, что в доме крупная авария... Это как? У всех интернет есть ( я созванивалась), а у меня нет...И что делать?

Ольга , 13.02.2013 в 11:07

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Подключение к интернету через ADSL-модем, поэтому скорость низкая. Это главный недостаток. Но возможности другой нет. Служба поддержки тоже не на высшем уровне, так как нужно долго дозваниваться.

Аноним , 13.02.2013 в 12:03

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Дерут деньги, а скорость копеечная. Еще ни разу не было больше 80К. При такой скорости то, что они обещают ! гиг в день за сутки не скачать. Засудить с...

D , 13.02.2013 в 12:23

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Ханты-Мансийск

Провайдер Гамно!

Мало того, что платится около 500р в месяц, интернета не бывает обычно, средняя скорость составляет 30кб\с.

Ольга , 13.02.2013 в 12:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Решил поменять тариф на 8 Мб/с за 450 руб (платил 480 р. за 5 Мб/с!). Позвонил в поддержку, сказали, что это можно сделать на сайте. Зарегистрировался на сайте, там ничего не работает и, соответственно, поменять тариф не смог. Опять позвонил в ТП. Оказалось, что можно бесплатно поменять тариф по телефону. Заказал смену тарифа со следующего месяца. На следующий день у меня падает скорость до 64 Кб/с. Звоню в ТП. Они мне заявляют, что у меня долг! Откуда он появился за ночь с 10 на 11 число объяснить не могут, посылают в офис. Приехал в офис, мне говорят, зачем я приехал, если можно позвонить в ТП! Тоже орала на меня, что у меня долг, хотя я предъявил ей квитанции об оплате с чеками. Так и не выяснив, откуда взялся долг, решил сразу отключаться от них. Тетка заявила, что для этого нужно ехать на ул.Чайкина, хотя по телефону говорили, что можно отключиться в любом офисе. Взял бланк для жалобы и ушел. Активно ищу другого провайдера. В той же Инфоладе за 450 р. предлагают скорость в 15 Мб/с. Надеюсь, проблем со связью нет.

П.С. В Ростелеком действительно очень трудно дозвониться, хотя много бесплатных телефонов.

Евгений , 13.02.2013 в 13:22