Отзывы об интернет провайдерах
Подключил Домолинк 2 года назад, т.к. он якобы "самый оптимальный провайдер моей местности". Плюсы и минусы:
+ Хорошая тех. поддержка (по крайней мере в Липецке)... на этом плюсы и заканчиваются.
- Низкая скорость (особенно вечером).
- Очень странный персонал: взяли 1500 руб. за то, что снесли винду, а не сняли банер-вымогатель. Я сам могу себе лицензионную купить, а не их установленное фуфло.
- Пинг в Онлайн-играх зашкаливает.
- Даже по Скайпу не могу поболтать с друзьями нормально!
- Постоянно забит интернет-канал.
- Плачу 500 руб. в месяц за 4 часа нормального интернета в день (утром с 8 до 12) при безлимитном интернете.
Провайдеру плевать - ему главное денежки получить!
Очень не серьезный провайдер! Очень ТУПАЯ тех поддержка, которая просто достала своими фразами про вирусы, но ведь дурочкам в тех поддержке не объяснишь что у меня nix и говорить про вирусы очень глупо. Но и на это есть что ответить: оказывается падение скорости в 4-5 раз ниже тарифной это норма, ведь скорость не гарантированная, однако клиенты должны гарантированно оплачивать. Никогда и никому не посоветую этот провайдер.
С БелИнфонетом работаю с 2007 года, начинал с билинговой схемы, сегодня подписан на безлимитный тариф "Экстра". Что могу сказать: компания дорожит клиентом, всегда готовы искать компромисс в проблемных ситуациях. Тех.поддержка выше всяких похвал. Вот что значит небогатая страна - минимум понтов, максимум желания выжить.
Victor, спасибо за Ваш отзыв.
1. Есть программа лояльности.
2. Скорость реагирование при возникновении проблем - достаточно высокая. (даже если проблема случилась поздно вечером)
3. При обращениях с проблемой без ее решения не оставался.
4. Заявленная скорость соответствует указанной в тарифном плане.
5. Поддержка имеет достаточную квалификацию на даже каверзные вопросы :-)
Вполне доволен.